- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
повезло... поверьте, таких случаев оочень редко
В принцепе да!Ему друг сказал,который тоже там искал квартиру,только он нашёл за два дня...Но всётаки нашёл... Счас везде или пан или пропал...
Не знаю, что там насоветовали выше, мои пять копеек:
1. идем на http://www.cian.ru - там свежайшие предложения от прямых агентов
2. подбираем варианты, созваниваемся, смотрим
3. когда находите подходящий, просто предлагаете посреднику "оформить всё мимо агентства" за 20-30% (а не 100 как обычно) - как правило посредник соглашается.
Обращаю внимание, первый пункт здесь ключевой - не многие знают, что подавая запрос на поиск квартиры конкретному риэлтору (агентству), вы будуте работать через двух-трех посредников, каждый из которых получит свои %%. ☝
Не знаю, что там насоветовали выше, мои пять копеек:
1. идем на http://www.cian.ru - там свежайшие предложения от прямых агентов
2. подбираем варианты, созваниваемся, смотрим
3. когда находите подходящий, просто предлагаете посреднику "оформить всё мимо агентства" за 20-30% (а не 100 как обычно) - как правило посредник соглашается.
Обращаю внимание, первый пункт здесь ключевой - не многие знают, что подавая запрос на поиск квартиры конкретному риэлтору (агентству), вы будуте работать через двух-трех посредников, каждый из которых получит свои %%. ☝
А если на второй день после заселения, вас собственник квартиры выставит за дверь, при этом не вернув плату за первый месяц проживания и страховой депозит, то чем вам сможет помочь "горе-риэлтор", который провел сделку за 20%?
Gates, оставшиеся 80% вы платите таким же горе риелторам за бренд :)... Еще и Ваш номер телефона забарыжат для всеобщего пользования (не знаю как сейчас но Инком так делали год назад).
Ну ничего. Весной-летом 2008 очень многое поменяется. ;)
Во-вторых, на сегодняшний день мин. стоимость найма 1-Й квартиры составляет порядка 17000 рублей и 2-х комнатной 20000 рублей в месяц, причем без изысков с бабушкиной мебелью. Спрос на такое жилье очень велик. И как вы думаете зачем риэлтору соглашаться на 20-30%, если за вами достаточно желающих готовых заплатить 100% комиссинного вознаграждения?
Gates, оставшиеся 80% вы платите таким же горе риелторам за бренд :)... Еще и Ваш номер телефона забарыжат для всеобщего пользования (не знаю как сейчас но Инком так делали год назад).
Ну ничего. Весной-летом 2008 очень многое поменяется. ;)
К вашему сведению "Инком" никогда не продавал клиентов, базу квартир да, было время, но уже все прикрыли 🚬
Gates, да ладно :). Еще как продавали. Год назад искал квартиру через них. Нифига не нашли нормального ничего, только телефон слили.
После этого отношение к этой конторе не лучше чем к любой мелкой шараге.
SEOSPIDER, че же вы не продвигаете сайты с 50% скидкой в конкурентных темах? большинство клиентов также уверенны, что оптимизаторы незаслуженно берут такие большие деньги...
А возвращаясь к риэлторам, скажу что это также далеко нелегкая работа
А если на второй день после заселения, вас собственник квартиры выставит за дверь, при этом не вернув плату за первый месяц проживания и страховой депозит, то чем вам сможет помочь "горе-риэлтор", который провел сделку за 20%?
ну а что сделает агенство в данном случае? конкретику плз.