Можно ли снять квартиру в Москве не платя агентству за месяц?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
segakkk:
тогда снимаю шляпу
но вопрос о 100% могли бы и поподробней рассмотреть

А я совершенно точно могу сказать (и где-то уже говорил в старых топиках), как нужно добазариваться с АН. Звонишь в АН, просишь начальника отдела аренды, говоришь - хочу работать только лично с Вами или со специалистом, которого именно вы порекомендуете. Это первое. Второе: вот, у меня такие-то требования, но я готов платить только 50 (70, 80%) от месячного платежа - это одно из моих условий, т.к. у меня более кошка и ей надо на лекарство (мы - беженцы, я не получил последний перевод от Билла Гейтса и т.д.).

Менеджер т.обр. изначально поставлен в жесткие рамки и - если Ваш заказ и потолок суммы аренды адекватны нынешнему состоянию рынка - менеджер, немного покобенившись, идет на уменьшение процента. А то что по элитным квартирам процент меньше 100 - это точно. (Для справки - у меня коллега в Мск сдает в аренду элитку; макс. ценник, который он мне называл - 75кб/мес. Не шучу).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Калинин:
Почему ПЕРЕплачивать? Оно Вам квартиру нашло? Работу проделало? В договоре на поиск подпись свою ставили? Ну и в чем вопрос тогда?

Вы сайты оптимизируете? Вывели в ТОП сайтег заказчика, а он Вам - слышь, эту фигню мой программист может за два дня сделать, не буду оплачивать твои услуги! Понравится такое?

хороший ответ, сам хотел написать так же :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Klopopryg, у меня кончится не только рабочий день, но и сутки, если я начну приводить жизненные примеры кидков со стороны как арендаторов, так и арендодателей, а также кидков со стороны посредников.

И помимо кидков есть куча инфы по теме "на хрена все-таки обращаться в АН".

Причем - без всякого пиара, упаси Бог.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Калинин:
Дык, елы-палы! Как и почему изменени жизненной позиции одного человека может затрагивать заработки другого?
Про инф. агентства нужно знать - ей-Богу это нужно просто знать, как про наперсточников, цыганок и т.д.
Да, инф. агентства - это волкИ, но про это писали еще 10 лет назад!

Да не думал, что мы с Вами будем вести такой диалог, после проведения успешной сделки, но для меня эта тема так же болезнена, как и для Вас, просто стороны у нас разные, к сожалению. Теперь о выше сказанном:

Дык, елы-палы! Как и почему изменени жизненной позиции одного человека может затрагивать заработки другого?

К моему большому сожалению так устроена жизнь и скажу Вам совершенно откровенно, если бы я не изменил эту позицию, то неизвестно в какой бы ж..пе я сейчас находился.

Про инф. агентства нужно знать - ей-Богу это нужно просто знать, как про наперсточников, цыганок и т.д.

Про агенства я теперь очень хорошо всё знаю, но как я и написал приехал я в столицу наивным, даже не наивным, а порядочным. Я вырос в небольшом городе, где если ты что то говоришь или обещаешь, то ни у кого даже мысли не возникнет, что ты этого можешь не сделать. По принципу пацан сказал - пацан сделал 😂

И как бы это сейчас не казалось наивно, смотря на эту мерзкую жизнь, в те времена я жил и мыслил по этим "понятиям".

/////
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Такс Господа !!!!!!!!

Говорю как человек 8 лет живший на сьемных квартирах.
И как человек в настоящее время сдающий несколько квартир!!!!

Пожалуйста запомните ВСЕ !!!

Ни одно агентство не несет обязательств перед арендатором и арендодателем.

За что платить?

В Москве искусственно создали ситуацию что владелец квартиры не может дать полноценную рекламу. Исключения составляют только некоторые интернет ресурсы.

Это честно со стороны агентств?

Далее.

База данных свободных квартир ЕДИНАЯ !

Если квартира попала в базу то через несколько дней о ней будет знать вся москва.

За какой это поиск вы предлагаете платить агентству собственно?

======

По поводу как обойти агентство.

Просто заготовьте визитки и ходите на просмотры двоем.

Пока агент отвлечется просто дать визитку хозяину.

Если Вы ему понравились то он сам позвонит.

Можно еще проще.

Даете согласие.

Хозяин дает согласие

Читаете договор(в котором агентство вообще не указано обычно)

И заявляете агентству что договор НЕ ЗАЩИЩАЕТ Ваши права.

Все...... Агент медленно посылается в эротическое путешествие

Или еще один момент. ВСЕ что получает агент это ЧЕРНЫЙ НАЛ. Попросите приходные ордеры и кассовые чеки.......

Зачем кормить дармоедов?

=====

ЗЫ. Есть свободная двушка. М Выхино 10 пешком.
25.000 руб

Прогонов за отзыв нет :)
С репутацией выше 10.000 обсуждаемый бонус :)

.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
segakkk:
Может у кого есть опыт, надо снять однокомнатную квартиру на длительный срок, а вот агентству переплачивать не охота.
Кто что может по этому поводу сказать, буду весьма благодарен.

Я как-то размещал объявления на сайте "Из рук в руки". Даже за бакс поднимал его в списке:) За неделю поступило одно рельное предложение, но стоимость аренды была завышена немного, поэтому не снял. А в остальном писали агенты. Плюнул на все и за 2 дня нашел через агентство. В принципе, за качественную услугу, я готов платить. С последним агентом все было просто замечательно. Даже и мысли не возникло кидать его. Но бывают такие агенты хапуги, что и разговаривать с ними не хочется. Вывод: обращайтесь в проверенные АН или непосредственно к проверенным агентам. Найти без них в условиях жестких временных рамок - нереально.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Калинин, был опыт общения с агенствами (Пенза), то что офис не найдёшь - это одно...

потом, женить пытались, потом совершенно в другом районе поселить хотели.

Цены на аренду - уши заворачиваются - от 200$.

На съёмных квартирах инета не подключишь...

irr - всю заспамили :)

Агенства - зло. И этим всё сказано :)

P.S. Вам даже оптимизатора нанимать не надо, так как вам всё равно делать нечего на рабочем месте.

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Alar:
P.S. Вам даже оптимизатора нанимать не надо, так как вам всё равно делать нечего на рабочем месте.

)))))))))))

segakkk
На сайте с 28.05.2006
143
Deni:

ЗЫ. Есть свободная двушка. М Выхино 10 пешком.
25.000 руб

Прогонов за отзыв нет :)
С репутацией выше 10.000 обсуждаемый бонус :)

.

Спасибо,

нужна однокомнатная(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Deni, А-А-А-А!!! Не надо парить моск!

Ни одно агенство не несет обязательств перед арендатором и арендодателем.
За что платить?

Кто мешает, подписывая Догвор на поиск объекта, прописать в доп.условиях соответствующий пункт? Агентство не хочет? Ну дык иди в следующее, делов-то.

В Москве искуственно создали ситуацию что владелец квартиры не может дать полноценную рекламу. Исключения составляют только некоторые интернет ресурсы.

Кто мешает дать модульную рекламу в Руках, Недвижимость и Цены, КДО? Дорого? А-а-а, понятно...

Если квартира попала в базу то через несколько дней о ней будет знать вся москва.
За какой это поиск вы предлагаете платить агенству собственно?

Кто мешает изначально предупредить агентство, что я готов оплачивать только 50 (60, 70)% (см. мой пост выше? Агентство не соглашается? Иди в следующее, их в Мск 2000.

Пролсто заготовьте визитки и ходите на просмотры двоем.
Пока агент отвлечется просто дать визитку хозяину.

А не считаете это унизительным для себя? Мне было бы впадлу.

Если Вы ему понравились то он сам позвонит.

А вариант кидка с его стороны Вы способны оценить ("простой нанайский парень, впервые приехавший в Москву"). В правах собственности разбираетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий