- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может у кого есть опыт, надо снять однокомнатную квартиру на длительный срок, а вот агентству переплачивать не охота.
Кто что может по этому поводу сказать, буду весьма благодарен.
segakkk, тут вариантов два, либо через знакомых или родственников (если они есть), но это долго, гиморойно и не факт, что будет вариант, либо агентство - сразу в три цены, зато быстро.
три не получается ((((
только две
три не получается ((((
только две
segakkk, как я тебя понимаю старик. Когда-то тоже ж.... рвал в поисках жилья срочно.
Знакомый тогда работал в МК, ну он разместил объяву дня на четыре. Ваще никто не звонил, один дед позвонил. У него и сняли двушку за недорого и за 2 суммы. Но этот случай скорее исключение из правил.
segakkk, как я тебя понимаю старик. Когда-то тоже ж.... рвал в поисках жилья срочно.
Знакомый тогда работал в МК, ну он разместил объяву дня на четыре. Ваще никто не звонил, один дед позвонил. У него и сняли двушку за недорого и за 2 суммы. Но этот случай скорее исключение из правил.
будем стараться найти исключение)
Может у кого есть опыт, надо снять однокомнатную квартиру на длительный срок, а вот агентству переплачивать не охота.
Кто что может по этому поводу сказать, буду весьма благодарен.
Ну если Ваши моральные принципы позволяют, то это просто. Встречаетесь с агентом на квартире, смотрите и в итоге сообщаете о том что например Вам нужно посоветоваться с женой, делаете вид что у Вас села батарея :( на телефоне и просите позвонить из квартиры с домашнего, прозваниваете на свой (предварительно отключив звук) и говорите что жены нет на месте или что то в этом духе. После этого выходите, становитесь где нибудь в сторонке и ждёте пока выйдет агент 😎 , затем звоните хозяевам и слёзно признаётесь в том что у Вас только две суммы, за первый и последний месяц, а на оплату услуг агенства не хватает. Или если хватит наглости 😂 , можете после ухода агента подняться лично и попытаться уговорить хозяев. В крайнем случае предложите сверху баксов 100 за неудобства.
У меня обычно со второй третьей попытки таких манипуляций (я имею ввиду просмотр 2-3 квартир) всё получается, чего и Вам желаю:)
P/S ИМХО Жирновато агенству 100% платить, пусть лесом ходят, пока цены не умерят ☝
P/S ИМХО Жирновато агенству 100% платить, пусть лесом ходят, пока цены не умерят ☝
я того же мнения
да и нет, к сожалению, ещё 100%
segakkk, последний раз вопрос об аренде квартиры в Москве поднимался в этой теме:
/ru/forum/145553
Почему ПЕРЕплачивать? Оно Вам квартиру нашло? Работу проделало? В договоре на поиск подпись свою ставили? Ну и в чем вопрос тогда?
Вы сайты оптимизируете? Вывели в ТОП сайтег заказчика, а он Вам - слышь, эту фигню мой программист может за два дня сделать, не буду оплачивать твои услуги! Понравится такое?
zzzzz, не ожидал...
Вы описали реальный кидок - согласитесь?
Когда я у вас сайтец покупал, у меня была куча возможностей кинуть Вас, верно? Вы мне доверились, все нормально прошло.
Почему же тогда можно кинуть агентство? По каким критериям Вы оценили, что одна месячная арендная ставка - это жирно? Вы разбираетесь в риэлторском бизнесе, знаете работу изнутри? Я - разбираюсь.
Что у нас за национальная, блин, черта - считать бабло в чужом кармане?...
Калинин, не всегда когда пишут что не хотят переплачивать - это означает что жаба душит. Дело в финансовом состоянии собственного кошелька. Но и 100% агентству за поиск квартиры это перебор. А Ваши знания риэлтоского бизнеса, видимо, преувеличены.