Арендует ли оптимизатор жильё?

Krick
На сайте с 25.05.2007
177
ReJ:
Как вы искали жильё? С чего начали искать? Куда решили обратиться....

искал у знакомых, потом стал на столбах глядеть, веб ресурсы глядел, вывод один-везде агенства...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Krick:
вот теперь такие цены (с)
Жесть, поэтому вот и ищу чтоб без агенства...

я написал на полном серьезе .... я знаю какие сейчас цены ..

Агентства берут очень маленькие деньги за свою работу .... а вы даже не спросили зачем нужно 3 суммы ..... вообщем видимо вас кинут ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Krick
На сайте с 25.05.2007
177
Prodesignstudio:
Агентства берут очень маленькие деньги за свою работу .... а вы даже не спросили зачем нужно 3 суммы ..... вообщем видимо вас кинут ..

объясните мне Ванга,недалекому, за что же агенство берет тройную сумму?

[Удален]

Конечно, не оптимизатор, но жильё снимаю. Об этом я уже писал. Что касается доступа, пользую стрём, ибо хозяева запретили проводить какие бы то ни было сверлильные работы и проч. В принципе доволен.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Krick:
объясните мне Ванга,недалекому, за что же агенство берет тройную сумму?

очень просто .. вы отдаете 2 ежемесячные суммы аренда за: 1 за первый месяц, 2 это страховой депозит(вдруг вы мебель украдете, или холодильник продадите и скроетесь) а вот третья эта сумма в Агентства (30% агенту.. он свами катается по квартирам заключает договор разговаривает по телефону с вами и с хозяином квартиры катается по всей моске - разве это много ???? далее 15% менеджеру который помогает агенту когда он недоступен и следит за его работай - это тоже много ???? далее 30% на рекламу - попробуйте найдите хозяина квартиры - это много ???? далее офис и многое другое !!!!) это разве много !!! а вы знаете скоко риэлтор в день работает .. с 10 до 22 !!!! катаясь по всей Москве !!

и еще один аспект если у Агента нету квартиры которая вам нужна он обращается за помощью к други агентам(у которых есть квартира под вас) при таком раскладе 3 сумма делиться между агентствами и агент получает в 2 раза меньше .... а теперь представьте скоко % сделок от его выездов .. в день 3 выезда..

Вы можете сами найти квартиру и заключить договор у вас на это выйдет в 10ки раз больше чем через Агентство !!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Кто-нить может посоветовать надежные агенства в Москве для поиска квартиры? Или только ругаться умеем? :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Prodesignstudio, и что дай те мне бабашку я тоже кататься буду

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Highscreen:
Кто-нить может посоветовать надежные агенства в Москве для поиска квартиры? Или только ругаться умеем? :)

читай 6 пост в этой теме .. спасибо не надо !

[Удален]
Krick:
ага, называется так: снимаешь квартиру за 25 тыс, +агентству тройную сумму, т.е. 75, т.е. для тебя первый месяц аренды жилья стоит 100 тыс., а дальше неизвестно будешь ли ты жить в ней или нет ?????😮

Что Вы несете? с какого перепугу я буду риэлторам тройную сумму отдавать?

Может у Вас в Павловском-посаде так, а вот лично я о таком даже и не слышал.

Повторяю, я за свою жизнь снял порядка 10 квартир, но о таких ценах никогда не слышал!!!

Последнюю снял пол года назад, риэлторам заплатил месячную стоимость квартиры и все, гуляй вася.

Может все таки это у Вас там так риэлторы жгут)))

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да крик попутал все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий