- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я давно использовал в своем арсенале на тренингах фразу "одни играют на бирже и зарабатывают миллионы, а другие пишут книги "как играть на бирже и зарабатывать миллионы" и именно книгами миллионы зарабатывают"... после знакомства с книгами К. я дополнил фразу "...а третьи пишут книги "как играть в биржу" и этим зарабатывают миллионы..."
лично в меня не заложена идея происхождения от обезъяны, поэтому и рулить Дарвин может разве что Миху Кузьмина, с его плоскими теориями про моск и гомосапиенс ))
Боже! Раньше я думал, что теория Дарвина называется "эволюционной". А оказалось, что "обезьяньей теорией Дарвина". Что то вы узковато в этот раз взглянули. )
Как я понял спор идет о том реально ли сам Киосаки заработал миллионы или нет. Просто таких тут заворотов написали, что иной раз и не понять о чем дискуссия :)
Мое ИМХО, что все таки он в свое время работал и заработал, а под старость лет еще и решил подзаработать на своих знаниях как зарабатывать миллионы. Есть такие люди, которые зарабатывают на всем. А тут у него есть имя, есть опыт, который интересен другим - тут грех мемуарчик не набросать и по пути парочку лямов на этом срубить ...
Тем более он ни каких секретов не раскрывает и сам пишет, что описывает индустриальный век, и что сейчас информационный век. Это все равно, что Грэй имея свое имя и репутацию на досуге решит написать книжку основы оптимизации, где с элементами мемуара опишет как развивалось SEO до вчерашнего дня (до смены алгоритма :) ).
Я вообще-то прежде чем давать ссылку потратил около трёх часов своей жизни на её изучение. Кроме "бла-бла" в тексте есть вполне конкретные цитаты, где Кийосаки противоречит сам себе. Ну и так, кроме всего прочего: отчего-то к мнению Макса Крайнова хочется прислушиваться. Наверное потому, что он кое-чего добился в бизнесе. В отличие от.
Раскрой, пожалуйста, мне глаза - чего такого есть передового у Кийосаки?
Придраться можно к любому тексту и любой книге ;)
А насчет передового. Я там ведь не про Кийосаки писал, но ты выдернул цитату из контекста...
Лично для меня книги Кийосаки стали открытием. Это уже потом я прочел много других интересных книг, но "богаты папа" для меня была первой подобного жанра.
Предлагаю таки вернутся к Кийосаки. Тут Макс Крайнов любезно подогнал ссылочку с, так сказать, алтернативным взглядом: http://www.johntreed.com/Kiyosaki.html
Основная предъява: есть веские основания полагать, что сам Кийосаки заработал деньги только на продаже своих книг и игр.
Кто что думает по этому поводу?
Я думаю, Киосаки использовал надуманную историю с персонажами. Однако факты, свидетельствующие о его конкретных действиях (бизнесы, сделки, и т.д.) думаю, являются истинными. Иначе он подставил бы себя под удар критиков, жаждущих расправиться (поживиться) на чужих "поэмах".
Как я понял спор идет о том реально ли сам Киосаки заработал миллионы или нет.
Ой, хорошо бы так... тема интересная, а вот споры иногда... ни о чем.
Правильно ли я понимаю, что аргументов я так и не дождусь?
теперь я понимаю, почему вы читали Кийосаки и ничего полезного там не нашли... Короче, внимательно перечитайте мои посты (см. выше) - таи все о чем вы с упорством спрашиваете уже давно отвечено.
Раньше я думал, что теория Дарвина называется "эволюционной". А оказалось, что "обезьяньей теорией Дарвина".
если вы верите, что по какому то случайному стечению обстоятельств из пыли а затем и одноклеточных смог появиться столь совершенный организм как человеческий - букет вам и медаль на шею. А вот я лучше похожу без наград и останусь при своем мнении.
Мое ИМХО, что все таки он в свое время работал и заработал, а под старость лет еще и решил подзаработать на своих знаниях как зарабатывать миллионы. Есть такие люди, которые зарабатывают на всем. А тут у него есть имя, есть опыт, который интересен другим - тут грех мемуарчик не набросать и по пути парочку лямов на этом срубить ...
Mr_Promoter, просто есть тут люди, которым жутко зАвидно, что они не могут не то что миллионов заработать, но и книжек таких написать тоже не могут. Вот и пытаются показать свое "Я" хотя бы на страницах форума... Мде... А Кийосаки в это время пишет очередной бестселлер, наверное ))
Я там ведь не про Кийосаки писал, но ты выдернул цитату из контекста...
AiK умело и с умыслом выдергивает "нужные" фразы из контекста, меняя и искажая первоначальный смысл сказанного (что кстати запрещено правилами форума!)
Я думаю, Киосаки использовал надуманную историю с персонажами. Однако факты, свидетельствующие о его конкретных действиях (бизнесы, сделки, и т.д.) думаю, являются истинными.
да сектант он, чего только стоит сама игрушка - это же чистой воды зомбирование людей на богатство и счастье, а ведь именно этим секты и завлекают своих адептов! кстати Кийосаки деньги зарабатывает далеко не на книжках, а на нас с вами - тех, кто читает и богатеет, применяя его советы на практике! Так давайте откажемся от всех этих знаний и уж лучше будем бедными, чем заплатим 120 руб. за книгу!
Кто "ЗА"? ))
Кстати, житейская мудрость - спорить с упертыми, недалекими и слаборазвитыми сектантами - бессмысленно.
Кстати, житейская мудрость - спорить с упертыми, недалекими и слаборазвитыми сектантами - бессмысленно.
все верно, поэтому я с тобой и перестал спорить - имхо, что такое ЦМЗ если не секта )) Кстати сколько стоит вступление и что дает само членство?
2dimok, извини, как я мог выдрать фразу из контекста, ежели она была была брошена в воздух? Т.е. ты ни к кому не обращался и никого не цитировал, однако ж контекст подразумеваешь. Топик вообще-то про книжки Кийосаки, а стало быть они и являются основным контекстом.