- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SubAqua, на самом деле Кийосаки - это основатель секты под названием Cashflow, вы разве не знали? )) А сама игра используется для зомбирования людей, чтобы они уходили с заводов и не работали на государство. Т.е. развал гос. строя изнутри, так сказать.
А кто сказал, что нужно уходить с завода? 😕 Киосаки не об этом пишет, а о том, что нужно управлять своими денежными потоками.
Logistic, это прозвучит жестко, но Вы чушь мелите.
Logistic, это прозвучит жестко, но Вы чушь мелите.
ну конечно про Кийосаки я мелю чушь! хоть один человек разумный попался ))
А насчет "уходить с завода" - как вы себе представляете человека в квадранте S (сам на себя) который продолжает работать на заводе? Ну или инвестор - я так понимаю, он либо инвестор либо рабочий за станком. Либо специалист высокого класса, которому просто нет времени ни желания заниматься построением бизнеса. Ему нравится например его работа, ссылки ставить или картины рисовать - не важно.
как вы себе представляете человека в квадранте S (сам на себя) который продолжает работать на заводе?
Ну вы даете.... По такой схеме, когда человек постепенно открывает свое дело, не бросая работу, а потом уходит "с завода" на "свое дело", прошло много преуспевающих бизнесменов.
как вы себе представляете человека в квадранте S (сам на себя) который продолжает работать на заводе?
Тю. Легко. В определенных обстоятельствах бывает примитивно выгоднее работать на дядю, чем заморачиваться с "собственным делом".
Пример: топ-менегер газпрома.
Оч, знаете ли, нелегко, организовать свой бизнес, который по доходности мог бы конкурировать с зарплатой и компенсационным пакетом топ-менегера газпрома. Я абсолютно уверена, что менегеры в таких обстоятельствах поступают более разумно, оставаясь в должности. С финансовой, чисто финансовой точки зрения.
Пример: топ-менегер газпрома.
- топ манагерами газпрома не рождаются ;)
Стал пытаться становиться в B квадрант одной ногой, но пока кормит S.
Оч, знаете ли, нелегко, организовать свой бизнес, который по доходности мог бы конкурировать с зарплатой и компенсационным пакетом топ-менегера газпрома.
А можно зряплату манагера газпрома в цифрах? А то такие цифры в голову лезут, а по сути мож он меньше среднего S оптимизатора получает.
человек постепенно открывает свое дело, не бросая работу, а потом уходит "с завода" на "свое дело"
переходные периоды не в счет, суть в конечном итоге - человек УХОДИТ С ЗАВОДА - вот что важно, и вы сами с этим согласились
- топ манагерами газпрома не рождаются
вот именно... я бы сравнил топ-манагеров Газпрома и всех прочих скорее со свездами шоу бизнеса - предсказать и тем более спланировать кто станет "Димой Биланом" а кто просто Димой - имхо, нереально, это скорее случайность, выбор судьбы - как хотите...
Стал пытаться становиться в B квадрант одной ногой, но пока кормит S.
мой вам совет - пока не будут четко распределены обязанности между сотрудниками и описаны конкретные действия каждого из них, перейти в квадрант B вы не сможете, вторая нога так и будет утопать в квадранте S. Проверено на своей шкуре. Сейчас стал писать все что делал - передал полностью пост тех. директора - уфф... кайф... Теперь могу админом заниматься, строить манагерский отдел, PR поставлю на широкую ногу, и вообще заниматься буду своим директорским делом. А то понимаешь понаберут директоров в тех диры и потом удивляются что сайты некому двигать. )))
А то такие цифры в голову лезут, а по сути мож он меньше среднего S оптимизатора получает
Думаю там порядка $3000-5000 легко, но имхо, для меня уж лучше пахать за $1000/мес. с перспективами на $50000/мес., чем безо всяких перспектив всю жизнь иметь $5000 и все... Ненавижу потолки. )
а кто просто Димой - имхо, нереально, это скорее случайность, выбор судьбы - как хотите...
статистика http://bishelp.ru/rich/anatomia/millioner.php
Yukko, да, есть что почитать.