Книги Киосаки - кто читал?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Dervish, ну все правильно - сказать то нечего больше

С уважением, Logistic
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Я заметил, многие боятся деления людей на типы, в каком бы ракурсе не было. Просто есть какой-то страх сказать самому себе - ты вот из этой тарелки, и в подметки не годишься тому кто вот там...

Вопрос в отношении к этому. Нечего бояться деления - да, 97% населения земли - типичные квадрант Р. Это нормально.

Другое дело, когда понимание своего уровня заставляет человека действовать. Изменять свою жизнь, привычки, пристрастия, упралять своим временем. Вот что должно давать деление людей на типы - толчок к действию человека, который увидел себя в какой-то шкале.

Yukko:
самая маленькая группа людей — те, кто о книге не знал, прочитал и после этого полученные знания пригодились человеку, т.е. человек обратил внимание на свою жизнь, перекроил свои денежные потоки, пересчитал доходы, расходы, кредиты и т.д..

Вот именно здесь книга дает эффект!

Вообще, 3 года тому мы в городе организовывали несколько игр CashFlow. В кабинете сейчас так и остались три коробки - русская "Играя Богатей", и две оригинальные коробки, (с карандашиками от Киосаки :) ).

Из тех кто приходил играть сразу выделялись те, кто проникся пониманием. Кто понял смысл игры, переложив ее структуру на свои денежные потоки.В остальном люди приходили и уходили, не придавая особого значения.

Это тоже нормально. :)

Главное какие выводы делаешь для себя.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SubAqua:
Из тех кто приходил играть сразу выделялись те, кто проникся пониманием. Кто понял смысл игры, переложив ее структуру на свои денежные потоки.

Я думаю что именно с такими и есть смыл продолжать общение, тем более в данной теме. ) А вообще игруха CashFlow обалденная! Вставляет что надо и где надо. Я после нее бизнес свой создал, и неплохо пошло вроде бы. ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dervish:
Просто считаю это заведение явной сектой - есть некоторые четкие признаки.

Считать то считаешь (Наполеон блин...), а вот ни одного документа подтверждающего эти самые "признаки" не показал. Мои ссылки на решения Европейского Суда посмотрел? (см. выше по теме) Или не выгодно тебе правду знать? )

Зато начал активно к Михе за спину пристраиваться. Это настораживает... )

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Dervish:
Просто считаю это заведение явной сектой

Так она и есть секта, и ее деятельность запретили во многих странах.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

SubAqua, и вы туда же. )) Запретили - это ложная информация. Смотрите мой мега пост чуть выше по теме. В 2007 г. т.е. совсем недавно Высший Европейский Суд признал действия Российского Правительства незаконными и постановил провести перерегистрацию Саентологической организации г. Москвы в должном порядке, как религиозную церковь. (ссылку см. там же в моем посте).

Более того - теперь Правительство России должно выплатить Саентологической организации г. Москвы около $25000 морального ущерба. (это тоже постановление Высшего Европейского Суда, кстати)

Короче парни - вы как бабки на базаре "кто-то там сказал... кто-то там запретил..." - взрослые люди а верите всякой ерунде, даж смешно ей Богу... ))))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Dervish, опять бла бла бла... и никаких ссылок на документальные заключения )) Вы ни одиного суда бы не смогли выиграть с такой "доказательной базой" ))) скучно...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Logistic, а я говорю не о Российской Федерации ;) , а о странах Евросоюза.

http://www.rusk.ru/svod.php?date=2002-12-16

...

Деятельность церкви Сайентологии и связанных с ней организаций запрещена во многих странах мира. В 1992 году канадский суд признал их виновными в уголовных преступлениях. В Германии они вне закона, во Франции и Испании находятся под следствием, в Финляндии запрещена деятельность саентологов в стране, Евросовет рекомендовал странам – членам ЕС противодействовать сайентологам. Мотивы этих действий – преступления против государства и против личности, вмешательство в управление, шпионаж, подавление личности, шантаж, мошенничество, разрушение культуры государства и т.п.

...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Logistic:
теперь Правительство России должно выплатить Саентологической организации

Ну в рамках свободы совести всякое может быть. :)

Я только не понимаю, почему религиозная организация так рьяно рекламируется на форуме о поисковых системах, да еще в разделе "деловые вопросы"?

Или бизнес будем теперь благословлять у батюшки? :)

Собственно, я и критику в адрес этой организации в этом разделе на этом форуме не оч понимаю, оффтоп, по-моему. Хотя Дервиша читать интересно, тем не менее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Кхм... вообще мне нравилась тема про Киосаки, но плавно переехали на спор о Саентологии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий