- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А можно зряплату манагера газпрома в цифрах?
А назвать зарабОтанную плату - зарабОтанной платой, религия не позволяет? Саентологическая или еще какая? :)
На себя работает тот, кто работает в собственных личных целях. Бог с ним, с газпромом.
Другой пример:
Чел не хочет (то есть НЕ ХОЧЕТ) тратить на работу больше 40 часов в неделю. Просто у чела другие интересы. Спит на гвоздях, например. Ищет дао. Плевать хотел на Киосаки и весь газпром всех арабских эмиратов. Денег при этом зарабатывает вполне достаточно для собственного способа жизни.
В такой ситуации, скорее дядя-работодатель работает на него, чем он на дядю, ибо именно дядя парится с налоговыми, бухгалтерией, и прочей лабудой. :) А чел получает необходимые средства. И не парится.
Книги Кийосаки читала и читаю с большим удовольствием и пользой для себя. Сейчас, кстати, слушаю их на дисках, что оч. удобно!
Также могу посоветовать таких авторов, как Бодо Шеффер, Брайан Трейси, Наполеон Хилл и т.п....
Что касается категорий:
себя могу отнести и к E, т.к. все еще работаю на дядю и получаю зарплату - работа приносит удовольствие, а зарплата позволяет помимо прочего относится и к группе I.
Успешно инвестирую не только в другие компании, но и в себя лично, т.к. посещаю семинары, куда приезжают вышеперечисленные авторы. Каждый раз получаю новую информацию для себя и применяю на деле.
Также и к группе S себя отношу, т.к. занимаюсь бизнесом, который в дальнейшем будет приносить пассивный доход.
Вопрос только в том - есть ли желание прислушиваться к новым идеям и менять многое в жизни. Если такого желания нет - конечно чтение данных книг пустая трата времени!
Читал "Папу". После него очень проникся темой инвестирования. Начал инвестировать, изучать ПИФы, интересоваться большим бизнесом, акциями, деньгами... Просматриваю сайты по инвестициям. Сейчас все свободные средства - в ПИФах. Планирую перейти в акции УК "Арсагера" на предстоящем DPO (если кому интересно). Появились большие планы, и, самое главное, вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮДИ ТРАТЯТ ВСЮ ЗАРПЛАТУ, А НЕ ОТКАЛАДЫВАЮТ?.. Вообще вложения - это безумно интересно, даже азартно.
А вообще я сейчас в 3х квадрантах сразу. Все кроме "бизнеса, работающего без тебя".
А назвать зарабОтанную плату - зарабОтанной платой, религия не позволяет? Саентологическая или еще какая?
да вообще пошутил я :) а чего так это слово зРЯплата задело?
Чел не хочет (то есть НЕ ХОЧЕТ) тратить на работу больше 40 часов в неделю. Просто у чела другие интересы. Спит на гвоздях, например. Ищет дао. Плевать хотел на Киосаки и весь газпром всех арабских эмиратов. Денег при этом зарабатывает вполне достаточно для собственного способа жизни.
В такой ситуации, скорее дядя-работодатель работает на него, чем он на дядю, ибо именно дядя парится с налоговыми, бухгалтерией, и прочей лабудой. А чел получает необходимые средства. И не парится.
Ну а кто с этим спорит? У нас не то что полстраны, а подавляющая часть НЕ ХОЧЕТ больше думать или РАБОТАТЬ, но при этом практически все брызжут ядом когда говорят о том что Вася сцуко богатеет не по дням, а по часам - додумался же! тут купил там продал, подсуетился подкрутился и бабло на халяву срубил, а я тут с 8 до 5 от звонка до звонка пашу и денег мне не хватает.
Можно жить и в E категории, НО при этом живи и радуйся жизни и не завидуй Васе, который день и ночь думает как бы где бы и так чтоб не посадили.
мой вам совет - пока не будут четко распределены обязанности между сотрудниками и описаны конкретные действия каждого из них, перейти в квадрант B вы не сможете, вторая нога так и будет утопать в квадранте S.
Нет это совершенно другой бизнес. Из S в B оптимизацию я наверное не скоро выберусь. Я B бизнесе хочу купить бусик и пустить его на маршрут по городу (ни знаю как в РФ, а тут в Киргизии это можно). Тут это наложено. В итоге все сводится к тому, что водила ездит, зарабатывает бабло, ремонтирует бус, разводит все (ставки уже утверждены), а владелец только бабло получает. Вот я и хочу стать владельцем. А если попрет, то и нескольких бусов.
да вообще пошутил я а чего так это слово зРЯплата задело?
В каждой шутке, как известно, содержится изрядная доля взгляда на жизнь. :)
а чего так это слово зРЯплата задело?
наверное и правда зРЯплату получает ))
-= Продвигаем пешки в дамки =-
Mr_Promoter, имхо подпись надо подкорректировать. Пешки нереально продвинуть в дамки, ибо пешки - в шахматах, а дамки - в шашках. :)
Нет это совершенно другой бизнес.
ок насчет бусов понял )
содержится изрядная доля взгляда на жизнь.
и в каждой реакции на шутку, кстати, тоже )))
Mr_Promoter, имхо подпись надо подкорректировать. Пешки нереально продвинуть в дамки, ибо пешки - в шахматах, а дамки - в шашках.
Точно! Уже более года этот девиз у меня, а ошибку указал только ты. Продвигаем шашки в дамки ... будем жить по новому :)
Продвигаем шашки в дамки ... будем жить по новому
нет.. ну в принципе шашки могут мутировать конечно.. )) а так идею доносит, даже несмотря на смысловое несоответствие! может и не надо ничего менять - девиз доносит правильное сообщение, а это главное
наверное и правда зРЯплату получает ))
Оу. Аргументы, так же как и факты, видимо, закончились. Остались переходы на личности и попытки таки "задеть". ;)
ПС Если интересно, чем мне не нравится слово "зряплата" - уж очень совком отдает. Махровым таким совком... :)