Книги Киосаки - кто читал?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Logistic:
нет.. ну в принципе шашки могут мутировать конечно.. )) а так идею доносит, даже несмотря на смысловое несоответствие! может и не надо ничего менять - девиз доносит правильное сообщение, а это главное

А все рано я делаю редизайн и ребрендинг :) так что и девиз и слоган будет новый. Какой не скажу :) Но в принципе и меняю схему работы. Мы теперь не только продвигаем ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Mr_Promoter:
девиз и слоган будет новый. Какой не скажу

ну мне то можно... ))

Mr_Promoter:
Мы теперь не только продвигаем ...

а вот с этим советую поосторожнее - специализацию надо держать в рамках, чтобы не стать "такими же как и все"

С уважением, Logistic
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Logistic:
а вот с этим советую поосторожнее - специализацию надо держать в рамках, чтобы не стать "такими же как и все"

Специализацию держать будем, но несколько расширим сферу услуг. В общем топик то не о об этом :) Киосаки то рулит ...

Elior
На сайте с 06.03.2002
80

Мдя... дого мну не было, вы тут такое развели...

Logistic:
И как именно работает деление на "экстравертов и интравертов, на халериков, сангвиников, флегматиков, меланхоликов" - оч интересно послушать примеры практического применения. )

Да легко. Меланхолик - надо поговорить с ним о том, как плох бизнес, заказчики и т.д. Сангвиник/флегматик - по делу говорить надо. Ниче их не берет кроме фактических данных. Холерик - надо быстро и радостно говорить о результатах....

А так, я много руководителей встречал, что при пожатии руки своей ладонью вашу давят и и вниз опускают. Доминируют типа. В этом случае самое сложное не ухмыльнуься ибо понятно что чел настолько понятный, что он твой без вопросов. )) Экстраверт - интроверт - это как меланхолик/холерик.

Говорю все это это как человек имеющий высшее образование по специальности "Менеджмент". (ессно могу предоставить ксерокопию документа) Что включало в себя 1/3 психологиии. Плюс самоообразование серьезное по психологии (подтвердить сложнее). Ряд трейнингов, в том числе достаточно сильную штуку как "Эриксоновсий гипноз" проходил лично.

Ането:
Опечатался, психолог, а не психиатр. А лоботомия с психологией практически не связаны. А вот если ты научишься, убеждать клиента, что когда все плохо - это хорошо, вот тогда можно будет сказать, что ты умеешь говорить с клиентом. Однако в России таких людей, раз, два и обсчелся.

Подобным при каждой встречи заниматься приходится. И ни фига не раз и обчелся. Ибо нет предела совршенства, а если ты не не на первом месте за одну копейку, то для заказччика - все плохо.

talia:
Вот и я говорю - типизация для людей неприемлемая. Ну вообще неприемлемая.

Еще как приемлема. Типов очень мало. И это работает

Logistic:
Когда не знаешь... да еще и забудешь... )) Ничего "обязательного" в Саентологии нет. Это миф, выгодный только тем, кто не верит в то, что может стать лучше и не хочет, чтобы это произошло с другими людьми. В то же время еще раз гповторюсь - я получил огромную пользу от саентологических услуг, и был бы готов заплатить гораздо больше, чем они стоят.

Сам не увлекался подобным, но знаю одну женщину. Сильно исхудала и побледнела как увлеклась. Ребенка своего затянула. Мне хватило для отрицательного мнения. Может и ошибаюсь. Но судя по всему - нет.

Logistic:
Так я и говорю - у него неплохо получается. Только вот почему он наезжает на своего коллегу Хаббарда (это я про фантастические рассказы)? ))

Сам пишу не фантастичесеи, но мистические рассказы. И что? Разумным человеком быть это не мешает (мое мнение, могу и ошибаться).

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:

Я вот полный спектр работ по сайту предлагаю. И это явно лучше, чем что-то одно ибо комплексное видение есть. Так что не надо... ) Специаличты должны быть узкие, но лучше комманду спецов найти, чем кого-то одного конкретного.

[Удален]
Elior:
Ряд трейнингов, в том числе достаточно сильную штуку как "Эриксоновсий гипноз" проходил лично.

Не у М.Р. Гинзбурга случайно? :)

ПС: Сорри за оффтоп.

J
На сайте с 01.09.2006
17
Mr_Promoter:
Я B бизнесе хочу купить бусик… В итоге… водила ездит, зарабатывает бабло, ремонтирует бус, разводит все (ставки уже утверждены), а владелец только бабло получает.

Очень распространенное заблуждение: мол, деньги вложил и сиди-посиживай.

В реальности все не так. Немного сталкивался именно с автобусным бизнесом, точнее — с маршрутками. Давно прошло время, когда можно было, вложив чуть, иметь с этого постоянную прибыль. Порог вхождения сейчас большой и на «одном бусике» не выедешь. Реально поборы и прочие траты таковы, что один-два автобуса не то что прибыль, самоокупаемость не принесут.

А тут еще жесткий прессинг со стороны властей: «Частники плохие, лихачат, пьяными ездят… Да и вообще гады, давить их надо». Оно вам нужно?

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Eagle:
Не у М.Р. Гинзбурга случайно?

Нет, свои спецы в городе есть. И психологов очень много знакомых - приглашают. И гастролеры приезжают (мне не нравится, вот это лажа в основном). Следующий трейнинг что хочу пройти - "инициация смерти". Психолог обрабатывает морально до "захоронения", а потом кладут в гроб, ложат в яму и засыпают всякими ветками хвоей и т.д. На некоторое время оставляют. Это в идеале. В реале пока не гроб и не большая яма, а так, легкая имитация. Это и не нравится. Хочу по полной. Говорят серьезная переоценка жизни после подобного происходит (важнейшей вещью тут является психологическая обработака до захоронения, а не сам процесс захоронения, захоронение тут как кручек, как якорь, катализатор, что закрепит и усилит предыдущую обработку).

ПС: Сорри за оффтоп. ))

Elior
На сайте с 06.03.2002
80

А вот что мне не понравилось ибо не проперло. Это дыхательные методики. Типа затемненное помещение, свечи, все дела. Потом глубокое дыхание, потом "собачье" (быстрое и короткое), потом задержка дыхания. Суть: нехватка кислорода в мозгу + общая атмосфера, мозги летят, психолог что-то втирает умное, что фиксируется в сознании за счет вышесказанного. Многие говорили что это здорово, многие катались по полу плющились. Но у меня почему-то не вышло. Сознание из тела уходить отказывалось. ) Хотя голова полетывать начинала, предметы приобретать начинали другие очертания...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Jashiin:
В реальности все не так. Немного сталкивался именно с автобусным бизнесом, точнее — с маршрутками. Давно прошло время, когда можно было, вложив чуть, иметь с этого постоянную прибыль. Порог вхождения сейчас большой и на «одном бусике» не выедешь. Реально поборы и прочие траты таковы, что один-два автобуса не то что прибыль, самоокупаемость не принесут.

А тут еще жесткий прессинг со стороны властей: «Частники плохие, лихачат, пьяными ездят… Да и вообще гады, давить их надо». Оно вам нужно?

Одна поправка ... я не в России нахожусь. Тут пока эта тема рулит. Поборов много, но и остается нормально. Все вложения окупаются за год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий