- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И я понял как нужно весте себя самому и к чему стремиться.
А я не очень понял как нужно себя вести и к чему стремиться!:) Хотя книга - действительно интересная. Много интересных и полезных сведений можно почерпнуть. Я кстати тоже увлекаюсь подобной литературой.
Что самое главное - подобная литература позволяет человеку не обладающему специальными знаниями - быть в курсе! Тем более если планируешь изменить свою жизнь, начинать нужно именно с такой литературы.
Мне невероятно понравилась Книга С.Азимова "Как зарабатывать деньги без стартового капитала" Максимально приближена к российской деййствительности, написана с юмором (в некоторых местах аж плакать хочется!:) ), не знаю насколько поможет - но удовольствие от прочтения - 100 % - если интересно ссылка http://nerabota.ru/?s=13 Прочитай, не поленись!!!!!!!!!
А я не очень понял как нужно себя вести и к чему стремиться!
Нужно меньше работать и больше зарабатывать :)
Предлагаю таки вернутся к Кийосаки. Тут Макс Крайнов любезно подогнал ссылочку с, так сказать, алтернативным взглядом: http://www.johntreed.com/Kiyosaki.html
Основная предъява: есть веские основания полагать, что сам Кийосаки заработал деньги только на продаже своих книг и игр.
Кто что думает по этому поводу?
Нужно меньше работать и больше зарабатывать
но сначала нужно все таки больше работать и меньше зарабатывать, поэтому 95% населения и не стремится в бизнесмены уходить
Основная предъява: есть веские основания полагать, что сам Кийосаки заработал деньги только на продаже своих книг и игр.
Абсолютно согласен. Поэтому и пропонгадирую методики развития личности, как таковой, а не ее узкой составляющей, типа бизнеса. Рзвитие личности предполагает и развитие успешности ее в бизнесе. Развитие в узкой сфере запросто может предполагать деградацию в прочих сферах. Типа становится роботом, зависимым от денег и т.д.
AiK, ну это старая ссылочка. Я читал уже и как автора критики тоже критиковали :) ИМХО, правды не найдешь, поэтому каждый для себя берет то, что считает для себя актуальным и стоящим. Вообще я считаю, что любую книгу надо пропускать через внутренний ценз и ни в коем случае не брать слепо все слова на веру.
А вот по теме, как Девид Ален (создатель методики GTD) зарабатывает: http://money.cnn.com/magazines/business2/business2_archive/2007/07/01/100117066/index.htm
Многие теоретики зарабатывают на рассказывании своих теорий другим, а вовсе не на применении этих теорий. Хотя, наверняка бывают и исключения.
Кто что думает по этому поводу?
я могу предъявить вам, AiK, что вы свою репутацию на форуме набрали только на том, что ставили под сомнение убеждения других людей. И если вы подойдете с умом к моему предположению, то поймете, что одного "бла бла бла" бывает недостаточно, чтобы хороший и честный человек (как вы, например, надеюсь) превратился в полное чмо.
Меня всегда интересуют доказательства. А так можно и бабушек на лавочке послушать - они вам и про Киясаку и про Путина все расскажут, мама не горюй! ))
Развитие в узкой сфере запросто может предполагать деградацию в прочих сферах.
вот что мне нравится в Саентологии (уж простят меня ненавистники прогресса), что Хаббард как раз предложил разбить жизнь на 8 составляющих, где сам человек является только 1/8 от целого. Очень интересно.
Вообще я считаю, что любую книгу надо пропускать через внутренний ценз и ни в коем случае не брать слепо все слова на веру.
вот это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! если у человека нет своего собственного ума, то опорочить в его глазах можно все что угодно, ибо стержень отсутствует
Многие теоретики зарабатывают на рассказывании своих теорий другим, а вовсе не на применении этих теорий. Хотя, наверняка бывают и исключения.
"кто знает - тот молчит, кто говорит - тот не знает" - лично мне нравится данная теория, и вообще красивый слог и т.д., но если этому верить, то любое общение (а обучение это и есть передача знаний от одного человека другому посредством общения!) необходимо исключить!
давайте учиться молча! и только у тех, кто никого и ничему не учит! тогда и критиковать вроде бы некого будет - чуть что всегда можно сказать что "а он этого и не говорил" )))
"кто знает - тот молчит, кто говорит - тот не знает"
Да не всегда... Обычно с возрастом приходит потребность поделиться тем что знаешь... Старики не спроста учат, пусть уже глупости учат, но учат и учат. Это эволюцией заложено - передвать свои знания другому поколению. Дарвин рулит, это в нас заложено...