Книги Киосаки - кто читал?

I
На сайте с 11.11.2005
81
Logistic:
Поздравляю! Игрушка зашибись, но играть в настольную надо минимум втроем, иначе не интересно. 5-6 человек - имхо предел, если больше то слишком долго своего хода ждать приходится.

Есть еще 202, и они же в эл. варианте. У меня есть ВСЕ!!! Кому надо - обращайтесь. Нарежу диски за чисто символическую плату (чисто чтобы время и болванки окупить).

А мне кажется наоборот.. чем больше тем лучше, больше выпадает рыночных событий чтоли.. и на них можно чтонибудь заработать (в том смысле если ктото отказывается от покупки ну и в том же духе)

в 202 еще не играл пока

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

AiK, как минимум книга дает пинка, то бишь мотивирует. После книги, я по новому взглянул на источники дохода, начал планировать создание источников пассивного дохода, еще я понял, что разбираться в экономике и бухгалтерии не помешает. Да и вообще начал заниматься бизнесом. Я ж не настаиваю, что эти книги могут любого человека научить зарабатывать миллионы и жить в раю - каждый берет из нее что-то, ну а кто-то совсем нечего (может по причине того, что просто не понял, а может потому, что уже взял это из других книг).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
whiteman:
электронную скачивал демку - быстро надоело )

ну так вы бы еще скриншот скачали - вообще не интересно )

Iliya:
А мне кажется наоборот.. чем больше тем лучше

как поиграете в 8 человек например - сами увидите

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dimok:
как минимум книга дает пинка, то бишь мотивирует.

это как минимум - верное замечание

dimok:
Да и вообще начал заниматься бизнесом. Я ж не настаиваю, что эти книги могут любого человека научить зарабатывать миллионы и жить в раю

книги научить вообще не могут, важно - способен ли человек вообще учиться? (кстати главным и основным препятсвием в обучении является убежденность человека что он итак уже все знает!)

"смотрит в книгу - видит фигу" ))

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:
если вы верите, что по какому то случайному стечению обстоятельств из пыли а затем и одноклеточных смог появиться столь совершенный организм как человеческий - букет вам и медаль на шею. А вот я лучше похожу без наград и останусь при своем мнении.

Сколько уж опытов было поставлено и наблюдений проведено как организымы изменяются и подстраиваются под окружающую обстановку, некоторое еще и развиваются. Но очевидное отрицать, конечно, каждый в праве...

Недавно в ГЕО читал, что некое племя обезьян научилось делать и использовать палки как копья...

А откуда по вашему мнению появился столь совершенный организм, как человеческий? Просто интересно. )

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Elior:
Недавно в ГЕО читал, что некое племя обезьян научилось делать и использовать палки как копья...

а я видел, как медведь в цирке на велосипеде катался, осталось только читать и писать научить - чем не человек!

Elior:
А откуда по вашему мнению появился столь совершенный организм, как человеческий? Просто интересно.

атеисты конечно же проводедуют теорию эволюции, я не атеист и не материалист, поэтому более склоняюсь к версии создания человеческого тела и вообще тел высшим духовным существом, либо группой таковых, либо Богом - примерно так. Более точно не могу сказать, т.к. "не помню" данный период времени. )

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Logistic:
атеисты конечно же проводедуют теорию эволюции, я не атеист и не материалист, поэтому более склоняюсь к версии создания человеческого тела и вообще тел высшим духовным существом, либо группой таковых, либо Богом - примерно так. Более точно не могу сказать, т.к. "не помню" данный период времени. )

Я тоже не атеист и не материалист. Но склонен верить тому что вижу, тому что логично объяснено и доказано. А это "эволюция". Но ладно, данный спор получается тупиковым даже в личном общении, так что вашу точку зрения понял и воспринял. Тем более, что не в первой. )) И самоудаляюсь из дальнейшей дискуссии на данную тему. Она очень интересна, ну лучше лично. )

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Надо тему в курилку перекинуть...

UB
На сайте с 13.04.2006
44
Bush:
Ричард Брэнсон:
К черту все! Берись и делай!

Поддерживаю. Книга очень хорошая. Читается легко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий