Книги Киосаки - кто читал?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Да, из результатов опроса можно сделать вывод, что рынок SEO как серьезной услуги еще не сформировался.

Вариант "B - у меня свой налаженый бизнес (безнес работает без моего участия)" выбрали всего-то 4 человека, в то время как работают сами на себя (то есть дома и в черную) - 61 человек. Ужасающая и в то же время вдохновляющая картина.

Особенно на фоне увлеченности идеей богатства без необходимости уплачивать налоги и т.д. Как себе можно представить белого оптимизатора, работающего по черному? )) Никак, так что все "черновики" - готовьтесь к банкротству, ибо преступное ведение бизнеса - это как бы и не бизнес даже, а так... халтурка.

С уважением, Logistic
[Удален]

Логистег там очередной перевод стрелок сделал? Пора обращаться в ржд, для получения звания почетный железнодорожник 😂 А если еще что-нибудь креативное впаять, типа "термин яндексоиды придумал я" или "киосаки это тоже я", то можно и переборщить - в психушку заберут 😂 Там наполеонов, и прочих сайентологов много 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
в психушку заберут Там наполеонов

хм... так значит вы сайты удаленно крутите?

[Удален]

И опять стрелки переводит 😂 Стратегию бы чтоли сменил, или мозгов не хватает? :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

AiK, я аналогию привел, не более. Я вот чесслово не видел распечатки банковских счетов Кийосаки и уж тем более не присутствовал при заключение каких-либо его сделок, поэтому я не могу утверждать, что он что-то заработал тем или иным способом. Я могу лишь утверждать, что на меня его книги произвели впечатление и я ни минуты не жалею, что их читал.

Я ответил на твой вопрос? ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dimok:
Я вот чесслово не видел распечатки банковских счетов Кийосаки и уж тем более не присутствовал при заключение каких-либо его сделок, поэтому я не могу утверждать, что он что-то заработал тем или иным способом.

dimok, у AiK немного другая логика, как я понимаю: он тоже не видел, и именно поэтому утверждает что ничего такого у Кийосаки не было. Хотя может и не AiK это утверждал - уже запутался... Короче кто то там сомневался в истинности Кийосакиевских (о как!) повествований.

I
На сайте с 11.11.2005
81

О! тока что купил игру Кешфлоу 101 в книжном. Прикольная штука.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Iliya:
О! тока что купил игру Кешфлоу 101 в книжном. Прикольная штука.

Поздравляю! Игрушка зашибись, но играть в настольную надо минимум втроем, иначе не интересно. 5-6 человек - имхо предел, если больше то слишком долго своего хода ждать приходится.

Есть еще 202, и они же в эл. варианте. У меня есть ВСЕ!!! Кому надо - обращайтесь. Нарежу диски за чисто символическую плату (чисто чтобы время и болванки окупить).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

dimok, не-а ;) Ты так и не ответил, что именно ты почерпнул в книгах Кийосаки. Знаешь, есть такая байка, когда один американский учёный написал довольно объёмную статью, которую опубликовали в научном журнале, а потом на неё появились рецензии. Фишка заключалась в том, что статья из себя представляла только наукообразный бессвязный текст, о чём автор и уведомил всех спустя некоторое время после выхода журнала в свет.

Так вот, мне интересно, чем именно книги Кийосаки произвели впечатление?

Cashflow? Ок, этому в школе не учат, хотя это старый бухгалтерский термин.

Пассивный доход? А неужели никто не помнит такой термин, как рантье? Человек, живущий на ренту. Между прочим, во времена бурного краха МММ, ЧАР и прочих Хопров очень модным было словосочетание "нация рантье", которым и объясняли, почему так много народу вляпалось в эти афёры.

Личный финансовый план? Звучит заманчиво, но вот почему-то Боб ни одного такого плана не приводит.

А что ещё?

W
На сайте с 07.07.2005
200

Logistic, Iliya, электронную скачивал демку - быстро надоело )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий