- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание. Когда-то за веру в то, что земля круглая, можно было и на костре сгореть...
передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание.
Как показывает история и практика. Те кто первый - терпит фиаско. А вот кто второй... снимает сливки )
То что народ не хочет перетерпеть (поэкономить бабло для старта отказывая себе и близким во многом) и попахать в начале так, как ни на одного дядю не пахал это факт. Лучше всю жизнь пахать в средний напряг на дядю и при этом ни когда не иметь денег в достаточном количестве, чем перетерпеть, напрячь мозги и впахаться пару лет, а потом уже начинать наслаждаться жизнью.
Тут рулит толи легенда, толи случай из практики. Короче одну лягушку кинули в горячую воду и она тут же из нее выпрыгнула, а вторую посадили в холодную воду и начали потихоньку подогревать ее. Первая выжила, а вот вторая так и сварилась в кипятке не ощутив момента когда нужно валить из этой воды.
я могу предъявить вам, AiK, что вы свою репутацию на форуме набрали только на том, что ставили под сомнение убеждения других людей.
Играл и не угадал ни одной буквы(с). Я репутацию набираю исключительно потому, что у меня самый старый из живых ников, за исключением Gray'я :)
одного "бла бла бла" бывает недостаточно
Я вообще-то прежде чем давать ссылку потратил около трёх часов своей жизни на её изучение. Кроме "бла-бла" в тексте есть вполне конкретные цитаты, где Кийосаки противоречит сам себе. Ну и так, кроме всего прочего: отчего-то к мнению Макса Крайнова хочется прислушиваться. Наверное потому, что он кое-чего добился в бизнесе. В отличие от.
А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание
Раскрой, пожалуйста, мне глаза - чего такого есть передового у Кийосаки?
А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание. Когда-то за веру в то, что земля круглая, можно было и на костре сгореть...
блин... вот ведь бывает так что гениальные посты встречаются, прям... короче полностью согласен и подтвердил это "сами знаете куда" )
Дарвин рулит, это в нас заложено...
лично в меня не заложена идея происхождения от обезъяны, поэтому и рулить Дарвин может разве что Миху Кузьмина, с его плоскими теориями про моск и гомосапиенс ))
Играл и не угадал ни одной буквы(с). Я репутацию набираю исключительно потому, что у меня самый старый из живых ников, за исключением Gray'я
я этого боялся - вы не поняли всех слов в моем посте... )) я не утверждал ничего про вашу репутацию, просто хотел показать как легко оклеветать человека, не приводя никаких доказательств
в тексте есть вполне конкретные цитаты, где Кийосаки противоречит сам себе.
ух... страшно подумать что будет, если вы начнете сравнивать МОИ цитаты, оставленные то там то здесь ))
отчего-то к мнению Макса Крайнова хочется прислушиваться. Наверное потому, что он кое-чего добился в бизнесе. В отличие от.
поверьте - я за 30 секунд текстопечатания смогу обесценить все успехи Крайнова и ваши вместе взятые, уж под сомнение точно поставлю )) только все это туфта, ибо важны факты а не мнения!
Раскрой, пожалуйста, мне глаза - чего такого есть передового у Кийосаки?
я так понимаю, что вы, AiK, уже имеете пассивного дохода на $10.000/мес. (как минимум)? Тогда я могу понять, что вы у Кийосаки ничего не почерпнули, ибо уже и без него довольно успешно сколачиваете капитал.
вы не поняли всех слов в моем посте
Очень даже понял. И подземный переход в виде смайлика выкопал. Но кого-то всё-равно понесло на проезжую часть :)
страшно подумать что будет, если вы начнете сравнивать МОИ цитаты, оставленные то там то здесь
А что, Logistic уже пишет _обучающую_ литературу? Или просто страдает завышенным самомнением? Мы вроде бы Кийосаки обсуждаем, а не Logistic'а. Перевод стрелок незасчитан.
поверьте
не, не поверю. Это не факты - а бла бла.
я так понимаю, что вы, AiK, уже имеете пассивного дохода на $10.000/мес. (как минимум)?
Может имею, а может и не имею. Что я точно не имею - так это желания оперировать суммами, которые я публично подтвердить не могу. О тех что могу - пишу на блоге. Cashflow у меня более чем положительный и часть моего бизнеса не уходит спать вместе со мной. Так что в этом смысле доход более чем пассивный, но не имеет отношения ни к инвестициям ни к интеллектуальной собственности.
вы у Кийосаки ничего не почерпнули
Во-первых, я нигде такого не увтерждал. Во-вторых, если бы вы утрудили себя почитать документик по вышеупомянутой ссылке, то обнаружили, что одна из претензий к Кийосаки как раз заключается в том, что the book has no point. Так я не поленюсь и ещё раз задам вопрос: чему имено я или любой человек с улицы должен был научиться в книгах Кийосаки? Для простоты будем считать, что прочитал я только "Богатого Папу...".
А пока - низачот. Атака она, конечно, лучший вид защиты, но пока что это выглядит как попытка банального перевода стрелок.
чему имено я или любой человек с улицы должен был научиться в книгах Кийосаки?
вы ничего и никому не должны, мне кстати немного скучно обсуждать вашу личность, давайте лучше определите свой квадрант - ТС именно об этом попросил, создав тему
ну и если читали и ничего не почерпнули - так и напишите, что "ничего нового я не смог узнать из книг данного автора" ...
а про себя могу сказать, что данные Кийосаки стали для меня ОГРОМНЫМ открытием, дела пошли гораздо лучше и немного в другом направлении (например о таких вещах как пассивный доход, денежный поток, или расходы его уменьшающие - я даже не задумывался)
и я не считаю его лжецом, который будто утверждает, что преуспел в сделках с акциями и недвижимостью, а на самом деле только и может книжки печатать. Советы Кийосаки работают!!! И это главное! А кто он там и почему, и кто там на него поклеп наводит - мне по *** если честно. Я ценность человека определяю по его пользе для других людей, а не по содержимому его желчного пузыря или, например, носит ли он очки.
имхо, AiK, попробуйте продать парочку бестселлеров, потом поговорим ))
Или просто страдает завышенным самомнением?
вы уж точно не страдаете
вы ничего и никому не должны, мне кстати немного скучно обсуждать вашу личность, давайте лучше определите свой квадрант - ТС именно об этом попросил
Я ж написал, что у меня денежные потоки есть во всех квадрантах, кроме инвестиций.
ну и если читали и ничего не почерпнули - так и напишите, что "ничего нового я не смог узнать из книг данного автора" ...
А зачем приписывать оппоненту то, что он не произносил? Причём явно на это указывал в предыдущем сообщении?
а про себя могу сказать, что данные Кийосаки стали для меня ОГРОМНЫМ открытием, и я не считаю его лжецом
Ок, я не ленивый и спрошу в третий раз: какое именно ОГРОМНОЕ открытие (с) имеется в книгах Кийосаки?
имхо, AiK, попробуйте продать парочку бестселлеров, потом поговорим ))
Не поверите - но я этим занимался. Нет ничего проще, чем _продавать_ бестселлеры :)
Правильно ли я понимаю, что аргументов я так и не дождусь?
давайте учиться молча! и только у тех, кто никого и ничему не учит!
Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся. (с) я.
Если Вы нашли, чему поучиться у Киосаки - это замечательно. Если Вы нашли, чему поучиться у сайентологов - это тоже замечательно. Это Ваше право - учиться у тех, кто Вам нравится, кто Вам импонирует по духу.
Но у других людей может быть другое мнение. И оно вовсе необязательно ошибочно или регрессивно.