Книги Киосаки - кто читал?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание. Когда-то за веру в то, что земля круглая, можно было и на костре сгореть...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
dimok:
передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание.

Как показывает история и практика. Те кто первый - терпит фиаско. А вот кто второй... снимает сливки )

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

То что народ не хочет перетерпеть (поэкономить бабло для старта отказывая себе и близким во многом) и попахать в начале так, как ни на одного дядю не пахал это факт. Лучше всю жизнь пахать в средний напряг на дядю и при этом ни когда не иметь денег в достаточном количестве, чем перетерпеть, напрячь мозги и впахаться пару лет, а потом уже начинать наслаждаться жизнью.

Тут рулит толи легенда, толи случай из практики. Короче одну лягушку кинули в горячую воду и она тут же из нее выпрыгнула, а вторую посадили в холодную воду и начали потихоньку подогревать ее. Первая выжила, а вот вторая так и сварилась в кипятке не ощутив момента когда нужно валить из этой воды.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Logistic:
я могу предъявить вам, AiK, что вы свою репутацию на форуме набрали только на том, что ставили под сомнение убеждения других людей.

Играл и не угадал ни одной буквы(с). Я репутацию набираю исключительно потому, что у меня самый старый из живых ников, за исключением Gray'я :)

Logistic:
одного "бла бла бла" бывает недостаточно

Я вообще-то прежде чем давать ссылку потратил около трёх часов своей жизни на её изучение. Кроме "бла-бла" в тексте есть вполне конкретные цитаты, где Кийосаки противоречит сам себе. Ну и так, кроме всего прочего: отчего-то к мнению Макса Крайнова хочется прислушиваться. Наверное потому, что он кое-чего добился в бизнесе. В отличие от.

dimok:
А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание

Раскрой, пожалуйста, мне глаза - чего такого есть передового у Кийосаки?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
dimok:
А передовые идеи при всем при этом еще и не всегда встречают понимание. Когда-то за веру в то, что земля круглая, можно было и на костре сгореть...

блин... вот ведь бывает так что гениальные посты встречаются, прям... короче полностью согласен и подтвердил это "сами знаете куда" )

Elior:
Дарвин рулит, это в нас заложено...

лично в меня не заложена идея происхождения от обезъяны, поэтому и рулить Дарвин может разве что Миху Кузьмина, с его плоскими теориями про моск и гомосапиенс ))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
AiK:
Играл и не угадал ни одной буквы(с). Я репутацию набираю исключительно потому, что у меня самый старый из живых ников, за исключением Gray'я

я этого боялся - вы не поняли всех слов в моем посте... )) я не утверждал ничего про вашу репутацию, просто хотел показать как легко оклеветать человека, не приводя никаких доказательств

AiK:
в тексте есть вполне конкретные цитаты, где Кийосаки противоречит сам себе.

ух... страшно подумать что будет, если вы начнете сравнивать МОИ цитаты, оставленные то там то здесь ))

AiK:
отчего-то к мнению Макса Крайнова хочется прислушиваться. Наверное потому, что он кое-чего добился в бизнесе. В отличие от.

поверьте - я за 30 секунд текстопечатания смогу обесценить все успехи Крайнова и ваши вместе взятые, уж под сомнение точно поставлю )) только все это туфта, ибо важны факты а не мнения!

AiK:
Раскрой, пожалуйста, мне глаза - чего такого есть передового у Кийосаки?

я так понимаю, что вы, AiK, уже имеете пассивного дохода на $10.000/мес. (как минимум)? Тогда я могу понять, что вы у Кийосаки ничего не почерпнули, ибо уже и без него довольно успешно сколачиваете капитал.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Logistic:
вы не поняли всех слов в моем посте

Очень даже понял. И подземный переход в виде смайлика выкопал. Но кого-то всё-равно понесло на проезжую часть :)

Logistic:
страшно подумать что будет, если вы начнете сравнивать МОИ цитаты, оставленные то там то здесь

А что, Logistic уже пишет _обучающую_ литературу? Или просто страдает завышенным самомнением? Мы вроде бы Кийосаки обсуждаем, а не Logistic'а. Перевод стрелок незасчитан.

Logistic:
поверьте

не, не поверю. Это не факты - а бла бла.

Logistic:
я так понимаю, что вы, AiK, уже имеете пассивного дохода на $10.000/мес. (как минимум)?

Может имею, а может и не имею. Что я точно не имею - так это желания оперировать суммами, которые я публично подтвердить не могу. О тех что могу - пишу на блоге. Cashflow у меня более чем положительный и часть моего бизнеса не уходит спать вместе со мной. Так что в этом смысле доход более чем пассивный, но не имеет отношения ни к инвестициям ни к интеллектуальной собственности.

Logistic:
вы у Кийосаки ничего не почерпнули

Во-первых, я нигде такого не увтерждал. Во-вторых, если бы вы утрудили себя почитать документик по вышеупомянутой ссылке, то обнаружили, что одна из претензий к Кийосаки как раз заключается в том, что the book has no point. Так я не поленюсь и ещё раз задам вопрос: чему имено я или любой человек с улицы должен был научиться в книгах Кийосаки? Для простоты будем считать, что прочитал я только "Богатого Папу...".

А пока - низачот. Атака она, конечно, лучший вид защиты, но пока что это выглядит как попытка банального перевода стрелок.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
AiK:
чему имено я или любой человек с улицы должен был научиться в книгах Кийосаки?

вы ничего и никому не должны, мне кстати немного скучно обсуждать вашу личность, давайте лучше определите свой квадрант - ТС именно об этом попросил, создав тему

ну и если читали и ничего не почерпнули - так и напишите, что "ничего нового я не смог узнать из книг данного автора" ...

а про себя могу сказать, что данные Кийосаки стали для меня ОГРОМНЫМ открытием, дела пошли гораздо лучше и немного в другом направлении (например о таких вещах как пассивный доход, денежный поток, или расходы его уменьшающие - я даже не задумывался)

и я не считаю его лжецом, который будто утверждает, что преуспел в сделках с акциями и недвижимостью, а на самом деле только и может книжки печатать. Советы Кийосаки работают!!! И это главное! А кто он там и почему, и кто там на него поклеп наводит - мне по *** если честно. Я ценность человека определяю по его пользе для других людей, а не по содержимому его желчного пузыря или, например, носит ли он очки.

имхо, AiK, попробуйте продать парочку бестселлеров, потом поговорим ))

AiK:
Или просто страдает завышенным самомнением?

вы уж точно не страдаете

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

вы ничего и никому не должны, мне кстати немного скучно обсуждать вашу личность, давайте лучше определите свой квадрант - ТС именно об этом попросил

Я ж написал, что у меня денежные потоки есть во всех квадрантах, кроме инвестиций.

ну и если читали и ничего не почерпнули - так и напишите, что "ничего нового я не смог узнать из книг данного автора" ...

А зачем приписывать оппоненту то, что он не произносил? Причём явно на это указывал в предыдущем сообщении?

а про себя могу сказать, что данные Кийосаки стали для меня ОГРОМНЫМ открытием, и я не считаю его лжецом

Ок, я не ленивый и спрошу в третий раз: какое именно ОГРОМНОЕ открытие (с) имеется в книгах Кийосаки?

имхо, AiK, попробуйте продать парочку бестселлеров, потом поговорим ))

Не поверите - но я этим занимался. Нет ничего проще, чем _продавать_ бестселлеры :)

Правильно ли я понимаю, что аргументов я так и не дождусь?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Logistic:
давайте учиться молча! и только у тех, кто никого и ничему не учит!

Учитель не тот кто учит, а тот у кого учатся. (с) я.

Если Вы нашли, чему поучиться у Киосаки - это замечательно. Если Вы нашли, чему поучиться у сайентологов - это тоже замечательно. Это Ваше право - учиться у тех, кто Вам нравится, кто Вам импонирует по духу.

Но у других людей может быть другое мнение. И оно вовсе необязательно ошибочно или регрессивно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий