- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен, но...
Открыта дверь или закрыта, не имеет ни какого значения, если кража была, это уголовно-наказуемое деяние, без всяких но... :)
Само собой говорить о Я в этом ключе, не корректно, как и о любом другом поисковике
Открыта дверь или закрыта, не имеет ни какого значения, если кража была, это уголовно-наказуемое деяние, без всяких но... :)
Само собой говорить о Я в этом ключе, не корректно, как и о любом другом поисковике
Останусь при своём мнении.
Потому что противоположный подход противоречит самому принципу распространения информации в интеренете.
Кстати, в Яндекс писали чтоб Вас не индексировали или это просто спор ради спора?
Товарищи, интересует одна ситуация.
Скажем есть сайт с нулевыми показателями и с уникальном контентом и
есть сайт с более высокими показателями (траффик, индексируемость страниц и т.д. ).
На втором сайте наблюдается периодическое копирование информации с первого сайта. Робот первым посетит второй сайт - тот у которого показатели выше (из личных наблюдений сделал такой вывод).
Соотвественно будет сделал вывод, что в действительности не второй сайт плагиатит контент у первого, а наобарот (возможно я ошибаюсь, поэтому и спрашиваю у Вас - возможно, что никакого вывода и вовсе не будет).
В таком случае принимается решение?
а) яндекс пессимизирует первый сайт
б) яндекс пессимизирует второй сайт
в) пессимизиции подвергаются оба сайта
Согласен, но...
Для кражи не нужны основания. Нужна лишь потребность и желание вора.
А насчёт Яндекса - мне кажется здесь не совсем корректная аналогия.
Я не ворует (присваивает) страницу сайта, он показывает её историю, называя автора-первоисточник. Иначе любой учебник истории можно было бы назвать вором.
Мсье, аргумент "здесь Россия" выглядит по меньшей мере нелепо. Россия по-вашему совсем бандитская страна, где законы можно нарушать, не особенно стесняясь? Ходорковский тоже так думал ;)
Что же до "показывает историю" и "любой учебник". Как же вы заблуждаетесь! Если бы я переписала от начала до конца всю статью и гордо утверждала бы, что это я "историю показала", мне бы не гонорар за учебник дали, а кое-что другое и в совсем другом месте.
Мсье, аргумент "здесь Россия" выглядит по меньшей мере нелепо. Россия по-вашему совсем бандитская страна, где законы можно нарушать, не особенно стесняясь? Ходорковский тоже так думал ;)
Что же до "показывает историю" и "любой учебник". Как же вы заблуждаетесь! Если бы я переписала от начала до конца всю статью и гордо утверждала бы, что это я "историю показала", мне бы не гонорар за учебник дали, а кое-что другое и в совсем другом месте.
Первое: Здесь Россия - это реальность. да, законы здесь можно нарушать, особо не стесняясь.
Второе: мне кажется что спор между нами, уважаемая, превратился в переливание из пустого в порожнее.
По моему мнению, если человеку что-нибудь надо, он ищет как этого добиться. Если нет, тогда и нечего огород /словами/ городить. Писали ли Вы в Я? Если нет, то почему? если да, то почему? /плиз не отвечайте что Вы этого делать не обязаны, я и так прекласно понял Вашу позицию/
P.S. за переделанный учебник вряд ли последовало бы хоть какое-нибудь наказание)
Первое: Здесь Россия - это реальность. да, законы здесь можно нарушать, особо не стесняясь.
Точно. Поэтому на кухне смело можно провозглашать презумпцию виновности. Все - воры, все - бандиты. Только потому, что тут - Россия. И пусть доказывают обратное. Я правильно мысль уловил?
Точно. Поэтому на кухне смело можно провозглашать презумпцию виновности. Все - воры, все - бандиты. Только потому, что тут - Россия. И пусть доказывают обратное. Я правильно мысль уловил?
Гиперболизация сделана верно.
К сожалению воров очень много, воруют не стесняясь, и воровство контента - лишь баловство (я тут давеча на нефтезаводе работал... не буду продолжать)
К счастью, воруют не все.
Возвращаясь к истокам... вы тоже считаете, что кэш-страница Яндекса - это воровство контента? Или говорите о о воровстве вообще?
Возвращаясь к истокам... вы тоже считаете, что кэш-страница Яндекса - это воровство контента? Или говорите о о воровстве вообще?
По данному вопросу Яндекс позиционирует себя, как прокси-сервер, через который можно получить доступ к контенту других сайтов. С этой точки зрения я воровством сие явление считать не могу.
С этой точки зрения я воровством сие явление считать не могу
А если Яндекс показывает в серпе скопипастенный контент, а оригинал в supplemental, при этом на странице есть директ, то является ли это торговлей краденным? :)
По данному вопросу Яндекс позиционирует себя, как прокси-сервер, через который можно получить доступ к контенту других сайтов. С этой точки зрения я воровством сие явление считать не могу.
Значит наши мнения по этой теме совпали. Имеено об этом "воровстве" я и дискутировал в этой теме с оппонентами.
а вообще, тема воровства гораздо шире и пока гораздо печальнее... /имхо/