- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А проблемы авторских прав - это компетенция других органов. К сожалению.
Как показывает практика, проблемы авторских прав это только проблемы обладателей данных прав и больше ничьи.
S.Alexeev, нет, нынешняя практика показывает, что как раз теперь в он-лайне это еще и проблема Яндекса. Яндекс - в каждой бочке затычка.
Ceres, а Яндексу-то что ваши проблемы? Текст-то будет одинаковый.
Нда ... :) Проблемы индейцев ... вождя, как говорится не ****** :)
В том то и дело что вождь ни с того ни с сего решил проблемой заняться - встал с похмелья и говорит - каждый день приводите мне выборочно по 10 индейцев с красным пером на башке - 9 из них я выборочно казню, а одного награжу миской пшена.
Ceres, не похожего на тебя, не похожего на меня? :)
S.Alexeev, нет, нынешняя практика показывает, что как раз теперь в он-лайне это еще и проблема Яндекса. Яндекс - в каждой бочке затычка.
Для Яндекса это к сожелению не проблема, ему, впрочем как и большинству, абсолютно пох чей сайт в выдаче, обладатель авторских прав или вор. :(
Мне в принципе тоже пох, но только до того момента пока это не касается моих сайтов :)
S.Alexeev, если бы им там было пох, то они бы не ввели этот криворукий фильтр. Понятное дело, что у них свои цели, но влезли ведь туда куда не стоило даже нос сувать.
S.Alexeev, если бы им там было пох, то они бы не ввели этот криворукий фильтр. Понятное дело, что у них свои цели, но влезли ведь туда куда не стоило даже нос сувать.
Влезли то влезли, но видимо не подумали как будут вылазить :)
Боюсь что результат который они ожидают будет прямо противоположный.
Я уже говорил что решил проблему вывел еще один сайт. Зафильтруют выведу еще один. Внимание вопрос: больше или меньше станет сайтов с неуникальным контентом?
Это точно. Недавно обнаружил сайт, который "скромно" скопировал у меня 3000 страниц. Причем даже со стоявшими в тексте ссылками на другие мои разделы (хорошо, что сылки были полные, т.е. с <a href=http://www.ххх.ru/ххх>). Так что вопрос о гиперссылках решился сам собой...😂
Вот только меня это не особо обрадовало, учитывая, что сайт оформлен бог знает на кого, с мейлом, на который никто не заходит и с телефоном в хуизе типа +7 (495) 0000000
моему основному сайту - 6 лет.. поисковики об этом прекрасно осведомлены, поэтому копипасты , встречающиеся на других сайтах нисколько не вредят.. Кстати, статьи с внутренней перелинковкой тоже копируют. это вообще только помогает =)
может быть вся проблема в том, что уникальный контент вываливается в интернет сразу на свежий домен, оперативно копируется другими и поисковики не имеют возможности определять первоисточник?