О пессимизации и копировании контента.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
K. Ermakov:
А проблемы авторских прав - это компетенция других органов. К сожалению.

Как показывает практика, проблемы авторских прав это только проблемы обладателей данных прав и больше ничьи.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как показывает практика, проблемы авторских прав это только проблемы обладателей данных прав и больше ничьи.

S.Alexeev, нет, нынешняя практика показывает, что как раз теперь в он-лайне это еще и проблема Яндекса. Яндекс - в каждой бочке затычка.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Ceres, а Яндексу-то что ваши проблемы? Текст-то будет одинаковый.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Нда ... :) Проблемы индейцев ... вождя, как говорится не ****** :)

Изучаем правила форума ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В том то и дело что вождь ни с того ни с сего решил проблемой заняться - встал с похмелья и говорит - каждый день приводите мне выборочно по 10 индейцев с красным пером на башке - 9 из них я выборочно казню, а одного награжу миской пшена.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ceres, не похожего на тебя, не похожего на меня? :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ceres:
S.Alexeev, нет, нынешняя практика показывает, что как раз теперь в он-лайне это еще и проблема Яндекса. Яндекс - в каждой бочке затычка.

Для Яндекса это к сожелению не проблема, ему, впрочем как и большинству, абсолютно пох чей сайт в выдаче, обладатель авторских прав или вор. :(

Мне в принципе тоже пох, но только до того момента пока это не касается моих сайтов :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

S.Alexeev, если бы им там было пох, то они бы не ввели этот криворукий фильтр. Понятное дело, что у них свои цели, но влезли ведь туда куда не стоило даже нос сувать.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ceres:
S.Alexeev, если бы им там было пох, то они бы не ввели этот криворукий фильтр. Понятное дело, что у них свои цели, но влезли ведь туда куда не стоило даже нос сувать.

Влезли то влезли, но видимо не подумали как будут вылазить :)

Боюсь что результат который они ожидают будет прямо противоположный.

Я уже говорил что решил проблему вывел еще один сайт. Зафильтруют выведу еще один. Внимание вопрос: больше или меньше станет сайтов с неуникальным контентом?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ssa66:
Это точно. Недавно обнаружил сайт, который "скромно" скопировал у меня 3000 страниц. Причем даже со стоявшими в тексте ссылками на другие мои разделы (хорошо, что сылки были полные, т.е. с <a href=http://www.ххх.ru/ххх>). Так что вопрос о гиперссылках решился сам собой...😂
Вот только меня это не особо обрадовало, учитывая, что сайт оформлен бог знает на кого, с мейлом, на который никто не заходит и с телефоном в хуизе типа +7 (495) 0000000

моему основному сайту - 6 лет.. поисковики об этом прекрасно осведомлены, поэтому копипасты , встречающиеся на других сайтах нисколько не вредят.. Кстати, статьи с внутренней перелинковкой тоже копируют. это вообще только помогает =)

может быть вся проблема в том, что уникальный контент вываливается в интернет сразу на свежий домен, оперативно копируется другими и поисковики не имеют возможности определять первоисточник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий