О пессимизации и копировании контента.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
SellingFeis:
Но вопрос сообществу: что делать?, контент все равно будет расползаться тараканы. Яндекс, первоисточник похоже определять пока не умеет.

сайт на php?

Может Яндекс сравнивает даты документов... А на народе как раз статика... И яндекс, прийдя, в очередной раз, к вам и получив более свежую дату документа, делает ВАС плагиатором... ИМХО.🚬

SF
На сайте с 11.10.2005
137
mustafa:
сайт на php?

Да, на php , возможно есть какой то секрет?

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
SellingFeis:
Да, на php , возможно есть какой то секрет?

ну я ж только что рассказал весь секрет 😕 😕 😕 :) см выше.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Интересно,а как то связанно ли то,что Яндекс больше не отображает дату документов и этот злощасный фильтр?

Думаю,что да.

Косвенно,разумеется.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
mustafa:
ну я ж только что рассказал весь секрет см выше.

Ой, незаметил, извините..

mustafa , да, возможно Вы правы... но логики их алгоритма я все равно понять не могу.

Мой контент должен был храниться в базе яндекса уже 2,5 года, и на страницах периодически всегда происходят изменения, а тот сайт на народе был создан в марте этого года(по крайней мере на странице мастером была прописана такая дата).

Получается надо сделать статические страницы на html и стараться не менять их, чтобы не дай бог не изменить дату создания документа.

Или php head -ом отдавать какую нибудь старую дату?

Кстате я связался с ребятами которые сделали сайты на народе, один удалил сраницы полностью (отдает 404 ошибку). Теперь этого дубля нет даже в базе Яндекса.

А второй удалил только контент и надо заставить Яндекс переиндексировать чистые страницы (я просил удалить страницы полностью, но вебмастер перестал отвечать на письма, возможно он просто редко заглядывает в свою почту), Этот дубль все еще висит в базе яндекса, хотя физически там уже пустые страницы. Не знаю как заставить яндекс переиндексировать эти пустые страницы на народе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Может Яндекс сравнивает даты документов... А на народе как раз статика...

mustafa, это тогда даже не дет-сад будет, а ясли первая группа.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Таже история. Контент одного из сайтов украден практически полностью. Сайт-вор спокойно пребывает в топе, примерно на тех же позициях где раньше находился сайт-оригинал. Где же логика и смысл?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
mustafa, это тогда даже не дет-сад будет, а ясли первая группа.

Теория и практика часто расходятся... ;) Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Может быть, это какая-то новая вывернутая дьявольская форма борьбы со "статьями"?

Долгосрочный контент бывает разный... Научные, образовательные, новостные сайты, как правило, ставят ссылку...

На коммерческих сайтах, по логике и по понятиям, объёмные статьи как бы ни к чему...

Обновлять, а, следовательно, развивать сайт проще какими-то новыми сообщениями или конкретными элементами, а не написаниями литературных опусофф... Возможно, в Яше кто-то так думает...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
K. Ermakov:
Вопрос в том, нужно ли это Яндексу. Пользователю-то он в любому случае контент покажет, информацию донесёт, ответ на запрос даст. А проблемы авторских прав - это компетенция других органов. К сожалению.

Незнаю как у вас, у меня обычно контент тупо воровали кусками, что и толкового ответа на ворпос пользователь там не получит..

Весна, Чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий