- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так что теперь выходит - кража контента - идеальный способ утопить конкурента?
Беру любой чужой сайт, делаю 100 дублей и опаньки - поднялся на строчу выше за счет вылета конкурента?
Я думаю сложновато будет всех этих добродеятелей убедить удалить краденую инфу.
Поменяйте каждое 10-е слово на синоним. Это легче чем договорится с сотней "крадунов"
контент все равно будет расползаться тараканы. Яндекс, первоисточник похоже определять пока не умеет.
Я бы на Вашем месте просил у вебмастеров не удалять, а ставить ссылку на первоисточник.
Я бы на Вашем месте просил у вебмастеров не удалять, а ставить ссылку на первоисточник.
Когда копируют сайт целиком или половину сайта то ссылка или даже ссылки с заимствованного контента, как мертвому припарки.
Сейчас модно копировать не отдельную статью, а сайт или разделы сайта целиком и против такой диверсии ни какая ссылка не будет компенсацией.
Когда копируют сайт целиком или половину сайта то ссылка или даже ссылки с заимствованного контента, как мертвому припарки.
Сейчас модно копировать не отдельную статью, а сайт или разделы сайта целиком и против такой диверсии ни какая ссылка не будет компенсацией.
Это точно. Недавно обнаружил сайт, который "скромно" скопировал у меня 3000 страниц. Причем даже со стоявшими в тексте ссылками на другие мои разделы (хорошо, что сылки были полные, т.е. с <a href=http://www.ххх.ru/ххх>). Так что вопрос о гиперссылках решился сам собой...😂
Вот только меня это не особо обрадовало, учитывая, что сайт оформлен бог знает на кого, с мейлом, на который никто не заходит и с телефоном в хуизе типа +7 (495) 0000000
Поменяйте каждое 10-е слово на синоним. Это легче чем договорится с сотней "крадунов"
Такой рерайт ничего не даст,судя по всему.
идея с "алармом" интересна, однако до тех пор, пока не будет разработан метод борьбы с ворами контента (а какой он будет, правовой или всеобщее презрение со стороны сообщества или еще что) эффекта от этого будет немного =(
по опыту скажу, что процентов 40 вэб мастеров письма, о неуникальности контента, просто игнорируют, а хостеры при этом разводят руками и говорят, разбирайтесь сами
Ну дела! Пиши контент - а потом еще следи что бы не скопипастили - кто то где то сошел с ума.
Вот это же я и хотел сказать.
Думаю не надо никакого Аларма писать, если Яндекс и дальше будет такие алгоритмы в поиске использовать, то надеюсь он скоро перестанет быть "самым-самым", уступив место более адекватной поисковой машине. Наоборот, чем больше твой контент копируют, тем ты должен быть выше в поиске, я так понимаю.
думаю следует просто обновлять свой сайт, каждый раздел. И тогда яндекс сам поймет кто владелец контента :)
тем более Платон писал чтобы "развивали свой сайт"
Наоборот, чем больше твой контент копируют, тем ты должен быть выше в поиске, я так понимаю.
По идее правильно - но если бы яндекс еще умел определять первоисточник.