- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пример №1 Допустим, Вы создали текст ссылки и произвели обмен со множеством сайтов. Поисковый робот сравнивает все ссылки, указывающие на Ваш сайт и обнаруживает, что они совершенно идентичны. Но, веб мастера никак не могли придумать ссылки на Ваш сайт, совпадающие слово в слово. Значит, эти ссылки получены искусственно - Вы сами давали текст ссылок авторам сайтов, то есть пытались искусственно сгенерировать трафик и улучшить позиции своего сайта. Естественно, все эти ссылки учитываться не будут. Эта процедура называется "склеивание ссылок".
Пример №2 Вы решили все ссылки для обмена разместить на одной странице, где кроме них никакой информации не содержится. Роботу понятно, что такая страница не создается для посетителей, раз нет никаких пояснений, аннотаций, только ссылки. Такие страницы получили название "линкопомойки". За них Вы рискуете подвергнуться от пессимизации (понижения в результатах выдачи) до бана (исключения из базы поисковой системы).
А сколько у поисковых машин фильтров и каких? Никто не знает. Разрабатываются все новые, а что ж Вы хотите, что они будут смотреть сквозь пальцы на действия спаммеров?
Вывод:
Ссылка должна вести на страницу, абсолютно точно соответствующую тексту аннотации.
Помещайте у себя на сайте только ссылки, связанные с темой Ваших станиц.
Чтобы не попасть под действие спам-фильтров поисковиков и полнее охватить запросы посетителей, следует составить возможно больше различных фраз названий и описаний сайта, не менее 50. Затем, нужно добавить сайт в каталоги, чередуя разные названия и описания, сохраняя наличие в них ключевых слов. Именно благодаря этому поисковые системы ставят ваш сайт выше по данным фразам в результатах поиска. Возьмите от регистрации максимум!
не пришей рукав... ;)
Но, веб мастера никак не могли придумать ссылки на Ваш сайт, совпадающие слово в слово.
Как правило, вебмастера думать особо не любят. Потому естественные ссылки очень часто и совпадают слово в слово. Это, как правило название бренда или слоган, связанный с сайтом.
Да чего там, это как правило вот такое
Отрыл в сети недавно сайт с классными блабла www.tytyty.ru!!!!!!!!!!! Советую зайти!
Ну дела! Пиши контент - а потом еще следи что бы не скопипастили - кто то где то сошел с ума.
Это действительно караул.... Напишешь, своруют.... Перепишешь....опять своруют и действительно проиндексируют раньше твоего. 😡
Когда я списывалась с вебмастерами мне ответила только одна девушка, делающая рассылку на Subscribe. Что самое интересное, она указывала источник, но там были все сайты, котоые уже своровали контент раньше.....😒
Если это правда, то думаю все нашли способ избавляться от конкурентов, думаю этот способ будет выгоднее покупки ссылок ;) Имхо
Получается что - неделал кучу сайтов на народе, переписал туда контент конкурента = и ты в шоколаде....
Вопрос в том, нужно ли это Яндексу. Пользователю-то он в любому случае контент покажет, информацию донесёт, ответ на запрос даст.
Именно так мне яндекс в свое время и ответил - пользователь информацию получил, ту что ему необходимо, ну и что, что не с Вашего сайта. Не точна фраза, но смысл верный
Что там статьи у меня конкуренты статью немного изменив по тентелю в рекламу озвучили через пол месяца после её выхода.
Как бы то не было, проблема ворованного контента была и будет! В действительности многим лень работать над собой и своим проектом. Лишь жажда быстрой наживы привлекает черных контенщиков. Я, к сожалению, сама стала жертвой их махинаций ... и ни чего уже не сделать 🙅
Как бы то не было, проблема ворованного контента была и будет! В действительности многим лень работать над собой и своим проектом. Лишь жажда быстрой наживы привлекает черных контенщиков. Я, к сожалению, сама стала жертвой их махинаций ... и ни чего уже не сделать 🙅
Нат, носа не вешай.
Я тебе ещё статей и по авто, и по архитектуре накатаю.
Будешь в шоколаде)
Нат, носа не вешай.
Я тебе ещё статей и по авто, и по архитектуре накатаю.
Будешь в шоколаде)
... 😮 Интересно девки пляшут ...