- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если Яндекс показывает в серпе скопипастенный контент, а оригинал в supplemental, при этом на странице есть директ, то является ли это торговлей краденным? :)
Сколько вы заплатите за то, чтобы поглядеть украденный, по вашему мнению, контент?
Сколько вы заплатите за то, чтобы поглядеть украденный, по вашему мнению, контент?
Вы о чем?
10 контентов
Видимо тут забыли с чего начинали.
А если Яндекс показывает в серпе скопипастенный контент, а оригинал в supplemental, при этом на странице есть директ, то является ли это торговлей краденным? :)
Вы сказали что Я продаёт *краденую* страницу. Сколько он просит за просмотр этой *краденой* страницы? какую выгоду Я получает от *украденного*?
Я частично соглашусь с *Вольфом*, с одной оговоркой - с помощью кэша Я перенаправляет посетителя на страницу сквозь небольшой разрыв времени. При этом оговаривается и автор страницы, и время её кеширования.
Поэтому никогда не соглашусь с формулировкой *кража*.
Вы сказали что Я продаёт *краденую* страницу.
Где я это сказал?
Где я это сказал?
см. цитирование
см. цитирование
Странная у вас логика...
Если я спрашиваю, является ли nesvobodnye Дипломником, то это не означает, что я считаю nesvobodnye Дипломником. Особенно если в конце стоит смайлик.
Так и я могу заявить, что вы считаете Яндекс вором:
вы тоже считаете, что кэш-страница Яндекса - это воровство контента?
Тут мысль появилась. Хотелось бы услышать мнение других.
А что если, написать контент и сделать некоторые участки разными. (слова другие - смысл тот же) и с помощью php эти участки будут случайным образом отображаться.
Получится при каждом обновлении страницы новый контент :)
Например сделаете 4 участка с 3мя вариантами и получится 48 разных текстов.
Теоретически красиво, но практиковать пока не буду. Если кто поробует - отпишитесь.
Charli,
"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." менять на
"Я вас обожал: страсть еще, возможно, В душе моей погасла не до конца; Но пускай она вам больше не мешает; Я не хочу огрочать вас ничем."? Разница чувствуется? ;)
Charli,
"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." менять на
"Я вас обожал: страсть еще, возможно, В душе моей погасла не до конца; Но пускай она вам больше не мешает; Я не хочу огрочать вас ничем."? Разница чувствуется? ;)
Несомнено!