О пессимизации и копировании контента.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
dweller:
А если Яндекс показывает в серпе скопипастенный контент, а оригинал в supplemental, при этом на странице есть директ, то является ли это торговлей краденным? :)

Сколько вы заплатите за то, чтобы поглядеть украденный, по вашему мнению, контент?

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
D
На сайте с 23.05.2002
173
nesvobodnye:
Сколько вы заплатите за то, чтобы поглядеть украденный, по вашему мнению, контент?

Вы о чем?

10 контентов

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Видимо тут забыли с чего начинали.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
dweller:
А если Яндекс показывает в серпе скопипастенный контент, а оригинал в supplemental, при этом на странице есть директ, то является ли это торговлей краденным? :)

Вы сказали что Я продаёт *краденую* страницу. Сколько он просит за просмотр этой *краденой* страницы? какую выгоду Я получает от *украденного*?

Я частично соглашусь с *Вольфом*, с одной оговоркой - с помощью кэша Я перенаправляет посетителя на страницу сквозь небольшой разрыв времени. При этом оговаривается и автор страницы, и время её кеширования.

Поэтому никогда не соглашусь с формулировкой *кража*.

D
На сайте с 23.05.2002
173
nesvobodnye:
Вы сказали что Я продаёт *краденую* страницу.

Где я это сказал?

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
dweller:
Где я это сказал?

см. цитирование

D
На сайте с 23.05.2002
173
nesvobodnye:
см. цитирование

Странная у вас логика...

Если я спрашиваю, является ли nesvobodnye Дипломником, то это не означает, что я считаю nesvobodnye Дипломником. Особенно если в конце стоит смайлик.

Так и я могу заявить, что вы считаете Яндекс вором:

nesvobodnye:
вы тоже считаете, что кэш-страница Яндекса - это воровство контента?
C
На сайте с 26.12.2005
146
У меня кстате такая же ситуация, из-за тырщиков контента сайты, что в топе вылетают аж в топ30-40, замучался контент переписывать

Тут мысль появилась. Хотелось бы услышать мнение других.

А что если, написать контент и сделать некоторые участки разными. (слова другие - смысл тот же) и с помощью php эти участки будут случайным образом отображаться.

Получится при каждом обновлении страницы новый контент :)

Например сделаете 4 участка с 3мя вариантами и получится 48 разных текстов.

Теоретически красиво, но практиковать пока не буду. Если кто поробует - отпишитесь.

Лучший хостинг, которым пользовался за последние 15 лет! (https://beget.com/p107248)
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Charli,

"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." менять на

"Я вас обожал: страсть еще, возможно, В душе моей погасла не до конца; Но пускай она вам больше не мешает; Я не хочу огрочать вас ничем."? Разница чувствуется? ;)

C
На сайте с 26.12.2005
146
Nptns:
Charli,
"Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем." менять на
"Я вас обожал: страсть еще, возможно, В душе моей погасла не до конца; Но пускай она вам больше не мешает; Я не хочу огрочать вас ничем."? Разница чувствуется? ;)

Несомнено!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий