- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, опять 25.. Забанят по айпи..
Так он же ведь на стороне пользователя исполняется, или нет?
Я так понял, товарищ хотел, чтобы sape прикрутили этот скрипт. Получается в данном случае скрипт будет запускаться на сервере. Или я не прав?
привет всем
я не выходил на связь потому что тупо поехал наконец отдохнуть на неделю первый раз за 2 года.
бегло пробежал топик, первичное мнение такое
1. я давно всем и каждому говорю , что ссылка может не работать не только изза того, что что-то с донором, поэтому все этим полумифические непоты - это наполовину полный гон. Я вижу сотни рекламных кампаний в системе и можете мне поверить.
2. пока за 2 минуты я не решил , будем ли мы чтото такое интегрировать. Со своего сервера это не получится (забанят ип), другими средствами тоже пробовали - гемор и ненадежно. Поэтому кто хочет, может пользоваться любыми скриптами на свой страх и риск. Тем более что ничего экстарординарного в нем нету.
Дядька, в идеале конечно же рулят технологии - по научному "Cels", а по простому "муравейник", когда каждый юзверь на твоём сайте есть "муравей" работающий на твоё благо, моё благо, наше всеобщее вебмастерско-оптимизаторское благо!
🚬
Kislov, сча выясним. :)
Avelon, отдохнуть - это классно. Ну, а по системе теперь? :)
Ты ведь заинтересован, чтобы меньше мусора было в системе? В конце-концов, оборудование-то не железное. ;) А то, что сайтов будет больше - это и так ясно.
Может, имеет смысл выкупить решение у автора темы, и доработать его под пожелания участников? Похоже, ему удалось решить проблемы с работой на стороне клиента.
umklaidet, Вы тоже проявите инициативу. ;) Глядишь, совместными усилиями и создадите дополнительный полезный инструмент.
DrJeans, мне так представляется, что пользователи могут отсылать результаты проверки в сапу, а там будет формироваться база по площадкам.
За несколько недель/месяцев выборки, вполне можно создать рейтинг площадок, в котором вероятность ошибки (из-за глюков Яндекса, наложения/снятия фильтров и прочих временных факторов) будет низкой (и будет снижаться, по мере постоянного пополнения/редактирования базы работающих площадок).
А уж как с ним поступить, и насколько полные данные выдавать рекламодателям, - вопрос второй. Можно вообще использовать эти результаты только для отсева совершенно уже левых площадок (у которых постоянные проблемы с хостингом, индексацией, нарушением лецнзии Яндекса и т.п.).
А можно и подробный рейтинг разработать: количество проверок площадки, а к нему - процент доступности страниц, скорость индексации их в Яндексе, процент работающих ссылок, и т.п.
Как вам идея?
Разработчики откликнулись, посмотрим что будет дальше.
Как вам идея?
Перераспределение проверок качества на пользователей - возможность жульничества, технически ненадежно. Уверен, такие варианты рассматривались. Идея хорошая, но уж очень труднореализуемая.
DrJeans, мне так представляется, что пользователи могут отсылать результаты проверки в сапу, а там будет формироваться база по площадкам.
За несколько недель/месяцев выборки, вполне можно создать рейтинг площадок, в котором вероятность ошибки (из-за глюков Яндекса, наложения/снятия фильтров и прочих временных факторов) будет низкой (и будет снижаться, по мере постоянного пополнения/редактирования базы работающих площадок).
А уж как с ним поступить, и насколько полные данные выдавать рекламодателям, - вопрос второй. Можно вообще использовать эти результаты только для отсева совершенно уже левых площадок (у которых постоянные проблемы с хостингом, индексацией, нарушением лецнзии Яндекса и т.п.).
А можно и подробный рейтинг разработать: количество проверок площадки, а к нему - процент доступности страниц, скорость индексации их в Яндексе, процент работающих ссылок, и т.п.
Как вам идея?
нет, ребята , - лучшее враг хорошего, выделяя какието сайты пул "хороших" вы быстро захламите их до состояния нехорошести.
По большому счету каждый должен выбирать для себя, что покупать. В этом и есть мастерство оптимизатора, а вы его свести хотите к банальному пиханию бюджетов с якобы "проверенных" сайтов.
подумайте на досуге. именно к этому чему привели вас морды год назад (пихание бюджетами). и не переводите это на внутряк. Пользуйтесь своими сервисами и наработками, потому что массовые приблуды убьют тему очень быстро.
нет, ребята , - лучшее враг хорошего, выделяя какието сайты пул "хороших" вы быстро захламите их до состояния нехорошести.
Полностью согласен. Как только начнём ходить строем, и делиться по ротам в соответствии столщиной бюджета - тут всех и накроют.
Причем что обидно - двумя-тремя скриптами... :)
По большому счету каждый должен выбирать для себя, что покупать. В этом и есть мастерство оптимизатора, а вы его свести хотите к банальному пиханию бюджетов с якобы "проверенных" сайтов.
подумайте на досуге. именно к этому чему привели вас морды год назад (пихание бюджетами). и не переводите это на внутряк. Пользуйтесь своими сервисами и наработками, потому что массовые приблуды убьют тему очень быстро.
+1 - ну а я что говорил ???