SSC - контроль за ссылками в Sape

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Kislov:
Ну, опять 25.. Забанят по айпи..

Так он же ведь на стороне пользователя исполняется, или нет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
юни:

Я так понял, товарищ хотел, чтобы sape прикрутили этот скрипт. Получается в данном случае скрипт будет запускаться на сервере. Или я не прав?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

привет всем

я не выходил на связь потому что тупо поехал наконец отдохнуть на неделю первый раз за 2 года.

бегло пробежал топик, первичное мнение такое

1. я давно всем и каждому говорю , что ссылка может не работать не только изза того, что что-то с донором, поэтому все этим полумифические непоты - это наполовину полный гон. Я вижу сотни рекламных кампаний в системе и можете мне поверить.

2. пока за 2 минуты я не решил , будем ли мы чтото такое интегрировать. Со своего сервера это не получится (забанят ип), другими средствами тоже пробовали - гемор и ненадежно. Поэтому кто хочет, может пользоваться любыми скриптами на свой страх и риск. Тем более что ничего экстарординарного в нем нету.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
юни:

Дядька, в идеале конечно же рулят технологии - по научному "Cels", а по простому "муравейник", когда каждый юзверь на твоём сайте есть "муравей" работающий на твоё благо, моё благо, наше всеобщее вебмастерско-оптимизаторское благо!

🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Kislov, сча выясним. :)

Avelon, отдохнуть - это классно. Ну, а по системе теперь? :)

Ты ведь заинтересован, чтобы меньше мусора было в системе? В конце-концов, оборудование-то не железное. ;) А то, что сайтов будет больше - это и так ясно.

Может, имеет смысл выкупить решение у автора темы, и доработать его под пожелания участников? Похоже, ему удалось решить проблемы с работой на стороне клиента.

umklaidet, Вы тоже проявите инициативу. ;) Глядишь, совместными усилиями и создадите дополнительный полезный инструмент.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

DrJeans, мне так представляется, что пользователи могут отсылать результаты проверки в сапу, а там будет формироваться база по площадкам.

За несколько недель/месяцев выборки, вполне можно создать рейтинг площадок, в котором вероятность ошибки (из-за глюков Яндекса, наложения/снятия фильтров и прочих временных факторов) будет низкой (и будет снижаться, по мере постоянного пополнения/редактирования базы работающих площадок).

А уж как с ним поступить, и насколько полные данные выдавать рекламодателям, - вопрос второй. Можно вообще использовать эти результаты только для отсева совершенно уже левых площадок (у которых постоянные проблемы с хостингом, индексацией, нарушением лецнзии Яндекса и т.п.).

А можно и подробный рейтинг разработать: количество проверок площадки, а к нему - процент доступности страниц, скорость индексации их в Яндексе, процент работающих ссылок, и т.п.

Как вам идея?

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Разработчики откликнулись, посмотрим что будет дальше.

юни:
Как вам идея?

Перераспределение проверок качества на пользователей - возможность жульничества, технически ненадежно. Уверен, такие варианты рассматривались. Идея хорошая, но уж очень труднореализуемая.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
DrJeans, мне так представляется, что пользователи могут отсылать результаты проверки в сапу, а там будет формироваться база по площадкам.

За несколько недель/месяцев выборки, вполне можно создать рейтинг площадок, в котором вероятность ошибки (из-за глюков Яндекса, наложения/снятия фильтров и прочих временных факторов) будет низкой (и будет снижаться, по мере постоянного пополнения/редактирования базы работающих площадок).

А уж как с ним поступить, и насколько полные данные выдавать рекламодателям, - вопрос второй. Можно вообще использовать эти результаты только для отсева совершенно уже левых площадок (у которых постоянные проблемы с хостингом, индексацией, нарушением лецнзии Яндекса и т.п.).

А можно и подробный рейтинг разработать: количество проверок площадки, а к нему - процент доступности страниц, скорость индексации их в Яндексе, процент работающих ссылок, и т.п.

Как вам идея?

нет, ребята , - лучшее враг хорошего, выделяя какието сайты пул "хороших" вы быстро захламите их до состояния нехорошести.

По большому счету каждый должен выбирать для себя, что покупать. В этом и есть мастерство оптимизатора, а вы его свести хотите к банальному пиханию бюджетов с якобы "проверенных" сайтов.

подумайте на досуге. именно к этому чему привели вас морды год назад (пихание бюджетами). и не переводите это на внутряк. Пользуйтесь своими сервисами и наработками, потому что массовые приблуды убьют тему очень быстро.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Avelon:
нет, ребята , - лучшее враг хорошего, выделяя какието сайты пул "хороших" вы быстро захламите их до состояния нехорошести.

Полностью согласен. Как только начнём ходить строем, и делиться по ротам в соответствии столщиной бюджета - тут всех и накроют.

Причем что обидно - двумя-тремя скриптами... :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Avelon:

По большому счету каждый должен выбирать для себя, что покупать. В этом и есть мастерство оптимизатора, а вы его свести хотите к банальному пиханию бюджетов с якобы "проверенных" сайтов.

подумайте на досуге. именно к этому чему привели вас морды год назад (пихание бюджетами). и не переводите это на внутряк. Пользуйтесь своими сервисами и наработками, потому что массовые приблуды убьют тему очень быстро.

+1 - ну а я что говорил ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий