Все ссылки с Sape в непоте?

[Удален]
7130

Купил в Sape 3 недели назад ссылок на 600$ gjпо матике натяжные потолки. Результата ноль. Не вырос не на позицию.

Имеет ли смысл покупать ссылки с Sape? Или они все в Непот? Почему бы не зайти Яше в Sape и не выписать все сайты торгующие ссылками в свой непот лист? Есть ли помимо инструментов Каширина нормальный непот фильтр?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

имеет если с головой выберать площадки

A
На сайте с 06.06.2006
115

и не все, и не с sape, и не в непоте.

На индексацию ссылок обратили внимание?

AlexBog:
Есть ли помимо инструментов Каширина нормальный непот фильтр?

моск.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

С 26-го июня Яндексом не проиндекстрована ни одна новая ссылка. Ни на одном из моих проектов.

Ссылки есть и с сапы, и не с сапы, и морды, и внутренние...

Весь рунет в непоте? :) :)

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

За прошедшие 3 недели было всего (!) 2 апа, так что ИМХО, рано напрягаться, советую подождать еще как минимум АП а то и два.

У меня аналогичная ситуация. Ссылки купленные в SAPE 4 апа назад появились в предыдущий АП (и позиции подросли). Все что было позже пока тишина.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Тс, ну слишком остроумные выводы. Не спешите...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dmi3i:
За прошедшие 3 недели было всего (!) 2 апа

1 из которых как раз недели 3 назад :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

такое ощущение, что люди задающие такие вопросы = это конкуренты сапы (имхо)

Хотят сбить столку народ

P.S

Если подойти к покупке ссылок в сапе грамотно, то и будет вам счастье

Лично меня всё устраивает,хотя трачу не по 600$, а всеголиш 50-70$ :)

Заранее извиняюсь если кого обидел

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
AlexBog:
Результата ноль. Не вырос не на позици

Не люблю эту фразу, но придется:

Обращайтесь к профи ;)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Intex
На сайте с 18.08.2006
113
AlexBog:
Купил в Sape 3 недели назад ссылок на 600$ gjпо матике натяжные потолки. Результата ноль. Не вырос не на позицию.
Имеет ли смысл покупать ссылки с Sape? Или они все в Непот? Почему бы не зайти Яше в Sape и не выписать все сайты торгующие ссылками в свой непот лист? Есть ли помимо инструментов Каширина нормальный непот фильтр?

Ждите апдейтов. Все ссылки за три недели не проиндексируются, тем-более бот только недавно на работу вышел, после изменений в алгоритме 2 июля.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

переходите от осваивания бюджета к наращиванию ссылочной массы с применением мозга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий