- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да понятно теперь уже... так что ждем проверку непота по анкору в скрипте.
Никто ничего официально не отключал. А собрались тут люди, купившие сей инструмент и использовавщие его по назначению до определённого момента.
Существуют и другие способы проверки на непот и мы хотим чтобы они были реализованы в данном продукте.
Патч разослан.
umklaidet, а когда вы сделаете давно обещанную проверку ссылок ждущих подтверждения?
Имеется в виду проверка проиндексированности страниц, покупка ссылок на которых ждёт подтверждения?
umklaidet, продублирую здесь, по поводу проверки на непот - Денис Иванов давно уже завёл в свою тулзу "могучий запрос", который, вроде бы, до сих пор эффективен.
Суть его сводится к следующему (если я правильно помню синтаксис): в Яндекс вбивается следующий ключевик (для текста ссылки "лучшая проверка на непот") "!+лучшая !+проверка !+на !+непот".
К участникам обсуждения - стоит переходить на такой вариант?
Проверил разосланным патчем ссылки на непот, почему-то скрипт среди всех =) нашел 5 непроиндексированных...
Подробнее: сделал проверку на непот, в результате получил все зеленые =) (все руками не проверял, но по идее так и должно быть - проверял достаточно устоявшийся и вычищенный набор ссылок), а там где опции для выбора ссылок, что в непоте, непроиндексированные и т.д. - предлагает выделить 5 непроиндексированных - жму, ставит 5 галок по непонятному принципу, ссылки нормальные, не в непоте, в общем ничем не отличающиеся от остальных.
Чисто субъективно - проверка по анкору на поверку кажется сыроватой, вернее как я понимаю требует ручного просмотра результата. Опять же желательно потом вычищать дополнительно проверкой на проиндексированность ссылки, т.к. нахождение акцептора по анкору еще не значит что ссылка на доноре рабочая.
Кстати, вопрос автору: по какому принципу скрипт принимает решение о том, что ссылка в непоте или нет - по нахождению акцептора в выдаче по анкору?
Проверил разосланным патчем ссылки на непот, почему-то скрипт среди всех =) нашел 5 непроиндексированных...
Можно подробнее?
юни, да именно это.
broken, а я уж испужался. :)
Кстати, новая версия скрипта апчему-то проверяет только одну ссылку из проекта (проверял на нескольких). Только у меня такое?
Патч разослан.
не получил патч - marshalkin😮yandex.ru
юни, да именно это.
Если мне не изменяет память - я давно ничего не обещаю. Я рассматриваю предложения, но т.к. чаще всего они оказываются излишним функционалом - отказываюсьот разработки.
Кстати, новая версия скрипта апчему-то проверяет только одну ссылку из проекта (проверял на нескольких). Только у меня такое?
Больше таких сообщений не было, свяжитесь по асе 159574539, бум разбираться.
не получил патч - marshalkinyandex.ru
Отправил