- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят подскажите. Допустим мне нужно рекламировать "чехлы для телефона" по запросу "мобильный телефон купить" но моб. телефонов нет на сайте. Пропустит ли такое яндекс, походу нет ? Что если на сайт добавить раздел с моб. телефонами,а после модерации удалить? Прокатит ли такое?
P.s. пример, про чехлы просто для примера. Просто мой товар не ищут напрямую, но владельцам одного товара (в данном случае моб. телефона) он может пригодится. Подскажите. Спасибо.
Думаю, что это в РСЯ надо пихать.
Гуру, поправьте меня если я не прав, я курс недавно по директу прошел для своего ИМа, вот практикуюсь в советах :)
А так да, пропустит, Яндексу пофиг, вы ж платите.
Ребят подскажите. Допустим мне нужно рекламировать "чехлы для телефона" по запросу "мобильный телефон купить" но моб. телефонов нет на сайте. Пропустит ли такое яндекс, походу нет ? Что если на сайт добавить раздел с моб. телефонами,а после модерации удалить? Прокатит ли такое?
P.s. пример, про чехлы просто для примера. Просто мой товар не ищут напрямую, но владельцам одного товара (в данном случае моб. телефона) он может пригодится. Подскажите. Спасибо.
ну если брать именно этот пример, то яндекс пропустит. Но вопрос в последствиях - высокий процент отказов, финансовые затраты (так как этот ВЧ дорогой).
ЕСли на сайт добавить раздел с моб. телефонами, а потом удалить - тоже прокатит. Но опять же толку? Если ЦА ищет мобильный телефон купить, а заходит и не видит товара, а лишь сопутствующие, высока вероятность отказа. МОжет даже CTR будет высокий, но процент отказов, конверсия - ужасная. Прогнозирую маржинальность в минусе:)
Подскажите пожалуйста. Влияет ли косвенным или прямым образом на стоимость клика через ctr в рекламной кампании для поиска, периодическое включение показов в РСЯ, при низком ctr?
Подскажите пожалуйста. Влияет ли косвенным или прямым образом на стоимость клика через ctr в рекламной кампании для поиска, периодическое включение показов в РСЯ, при низком ctr?
Нет не влияет. Коммуникация на площадках разная.
Как удалить дополнительные объявления из группы?
В интерфейсе такой функции не нашел
vseonet1, удалить нельзя, можно выключить. Открываете кампанию, по номеру группы щелкаете и там открывается окошко со всеми объявами в группе. И там можно вкл или выкл сделать.
vseonet1, удалить нельзя, можно выключить. Открываете кампанию, по номеру группы щелкаете и там открывается окошко со всеми объявами в группе. И там можно вкл или выкл сделать.
вот я кстати долго искал эту кнопку так и не нашел)
сносил через командер
Эх, приходится учиться делать РК.
Подскажите полному новичку.
Делали несколько РК, обычно на все заголовки ставили один текст, и создавали несколько РК с разными текстами, потом смотрели CTR и оставляли наиболее эффективные кампании. Это было возможно, т.к. работали с одной группой товаров.
Сейчас нужно создать РК, где запросы можно разбить на несколько групп. Пример: Яблоки, вишня, груша.
Можно создать на каждую группу свои тексты объявлений - более конкретизированных. Пример: "Продаем яблоки по баснословно низким ценам!" (пишу от балды, просто ради примера). На каждую группу по паре вариантов объявлений, запустить, и потом из каждой группы снять кампанию, которая менее эффективна.
Второй вариант: работать, как до того: Создать на все заголовки один общий текст, используя обобщенное понятие, например:" Продаем деревья по баснословно низким ценам!" и запустить нескольк кампаний с разными вариантами текста.
Вопрос: какой способ лучше???
Эх, приходится учиться делать РК.
Подскажите полному новичку.
Делали несколько РК, обычно на все заголовки ставили один текст, и создавали несколько РК с разными текстами, потом смотрели CTR и оставляли наиболее эффективные кампании. Это было возможно, т.к. работали с одной группой товаров.
Сейчас нужно создать РК, где запросы можно разбить на несколько групп. Пример: Яблоки, вишня, груша.
Можно создать на каждую группу свои тексты объявлений - более конкретизированных. Пример: "Продаем яблоки по баснословно низким ценам!" (пишу от балды, просто ради примера). На каждую группу по паре вариантов объявлений, запустить, и потом из каждой группы снять кампанию, которая менее эффективна.
Второй вариант: работать, как до того: Создать на все заголовки один общий текст, используя обобщенное понятие, например:" Продаем деревья по баснословно низким ценам!" и запустить нескольк кампаний с разными вариантами текста.
Вопрос: какой способ лучше???
Первый лучше, если продаете конкретный товар, а второй лучше если вы просто продаете "товар" :)