- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эх, приходится учиться делать РК.
Подскажите полному новичку.
Делали несколько РК, обычно на все заголовки ставили один текст, и создавали несколько РК с разными текстами, потом смотрели CTR и оставляли наиболее эффективные кампании. Это было возможно, т.к. работали с одной группой товаров.
Сейчас нужно создать РК, где запросы можно разбить на несколько групп. Пример: Яблоки, вишня, груша.
Можно создать на каждую группу свои тексты объявлений - более конкретизированных. Пример: "Продаем яблоки по баснословно низким ценам!" (пишу от балды, просто ради примера). На каждую группу по паре вариантов объявлений, запустить, и потом из каждой группы снять кампанию, которая менее эффективна.
Второй вариант: работать, как до того: Создать на все заголовки один общий текст, используя обобщенное понятие, например:" Продаем деревья по баснословно низким ценам!" и запустить нескольк кампаний с разными вариантами текста.
Вопрос: какой способ лучше???
гражданочка, ну конечно лучше все таки целевой текст на каждый ключ, причем ключ еще и заголовок проставлять и делать рекламную кампанию по типу "один ключ - одна группа объявлений"
но тут вопрос во времени, количестве ключей, их длине и тд.
Например, если у Вас 10 000 целевых ключей, которые нужно залить в РК, причем часть из них далеко не короче 33 символов 🙅 , и РК надо запускать, конечно, можно сделать однотипные объявления, можно даже и через решеточки все сделать, в ущерб цене и тд.
Тут все, как говориться, индивидуально🍾
Спасибо за ответы! В данной конкретной компании в пределах 250 ключей, с заголовками приходится думать, как уложиться в 33 символа. Работы, конечно, больше, если делать более релевантные запросам объявления.
Спасибо за ответы! В данной конкретной компании в пределах 250 ключей, с заголовками приходится думать, как уложиться в 33 символа. Работы, конечно, больше, если делать более релевантные запросам объявления.
ключевики целиком переносите в заголовок.
не помещается - часть ключевика (концовку) в текст объявления или вообще этот ключевик ПОКА не ставьте. Сделаете основную работу, там уже можно добавлять по ходу дела, имхо.
Спасибо за совет, мне этот способ не очень подходит, я просто делаю по порядку. Если ключ входит - хорошо, если нет - сокращаю. Выносить хвосты заголовков в текст объявления мне кажется не очень хорошим вариантом, лучше потратить на 10 секунд больше и придумать нормальный заголовок. Ну и, конечно, не все ключевые фразы можно перенести "как есть".
Все-таки решили как и раньше, запускать по одному тексту на все заголовки, и так нескольк кампаний, из которых оставлять наиболее эффективные... мне это не очень нравится, (тк, помимо того, что товар разный, хоть и из одной категории, ещё есть и вопросительные, и побудительные, и просто повествовательные заголовки и я считаю, хотя бы под эти особенности нужно свои тексты делать). Но раз решили - пусть будет так.
Подскажите пожалуйста. Кампания работает месяц стабильно и без изменений текстов объявлений и т.д., но показатель качества компании постепенно падает. Почему?
Подскажите пожалуйста. Кампания работает месяц стабильно и без изменений текстов объявлений и т.д., но показатель качества компании постепенно падает. Почему?
ну там есть подсказки, почему)
в целом качество ни на что не влияет, но лучше слушаться подсказки)
Про подсказки я знаю) если мне не нужны показы по доп. релевантным фразам, то зачем мне постоянно понижать показатель качества.
если мне не нужны показы по доп. релевантным фразам, то зачем мне постоянно понижать показатель качества
Чтобы ты таки включил эти их "релевантные" подсказки. )
Ещё такой вопрос. Какие особенности рекламы реферальных ссылок? Есть ли какие-нибудь подводные камни или все также как и с обычными ссылками?
Про подсказки я знаю) если мне не нужны показы по доп. релевантным фразам, то зачем мне постоянно понижать показатель качества.
потому что Яндекс - это коммерческая организация, которой нужны твои бабки) релевантные фразы - это дополнительные клики, а значит деньги)
такой способ мотивации.
Сделай отдельную кампанию на РСЯ, там вроде автоматически не отключаются релеватные фразы, как то так