Я.Директ: разбор полетов

S
На сайте с 29.09.2009
133

Скорее всего, он ставки сделал существенно выше ваших и даже с учётом более низкого КТР директ предпочитает его объявления.

meteora:
Объясните по такой ситуации. Сливаю трафик с первого спеца на оффер одной пп, объявление крутится уже где-то 2 месяца, набрал уже ctr на обявлениях 20-40%, много кликов. А тут вдруг вместо моих объявлений начинает откручиватся конкурент.
Подскажите, как это у них получается? Он только подаёт объявление и сразу же вытесняет моё, у него ведь нет ctr ещё.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
209
Объясните по такой ситуации. Сливаю трафик с первого спеца на оффер одной пп, объявление крутится уже где-то 2 месяца, набрал уже ctr на обявлениях 20-40%, много кликов. А тут вдруг вместо моих объявлений начинает откручиватся конкурент.
Подскажите, как это у них получается? Он только подаёт объявление и сразу же вытесняет моё, у него ведь нет ctr ещё.

тоже интересует эта ситуация.

выход вижу один, делать новое обьявление и перебивать его же также

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
[Удален]
inkubus:
выход вижу один, делать новое обьявление и перебивать его же также

А смысл? У вашего объявления хороший CTR и вы перебьёте объявление конкурента меньшей ставкой... или я чего то в этой жизни не понимаю?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jorevo:
А смысл? У вашего объявления хороший CTR и вы перебьёте объявление конкурента меньшей ставкой... или я чего то в этой жизни не понимаю?

ну а ставку поднять нет никак?) постепенно и посмотреть, когда перебьете)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
209

походу так получается, что яд дает новому обьявлению с хорошей ценой преймущество. пока будешь перебивать заманаешься, только деньги изведешь. выгоднее сделать новое как по мне...

M
На сайте с 03.02.2010
146
scrivente:
Скорее всего, он ставки сделал существенно выше ваших и даже с учётом более низкого КТР директ предпочитает его объявления.

Я пробовал повышать ставку раза в 3 и ничего. Ещё почему то сообщение не приходит, что моё объявление вытеснено из спеца. И цена за первый спец не меняется.

Причём не первый раз такое замечаю.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
inkubus:
походу так получается, что яд дает новому обьявлению с хорошей ценой преймущество. пока будешь перебивать заманаешься, только деньги изведешь. выгоднее сделать новое как по мне...

вероятно, у него лучший ctr при высокой ставке

B7
На сайте с 04.08.2013
33

Чтобы уйти от "Низкая цена" в названии объявления, заменил его на "Лучшая цена".

Получаются такие объявления:

Заголовок: "Косилки электрические покупают тут!"

Описание: "Косилки электрические: Бренд1, Бренд2. Купить по Лучшей цене!"

Что можете сказать на окончание заголовка "... покупают тут!" и на "Купить по Лучшей цене!" в описании? На сколько это грамотно и эффективно?

kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Здравствуйте, объявления, которые показываются на сайтах в виде контекстной рекламы подбираются по принципу гарантированных показов или спецразмещения или какого-то другого ?

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132
Bit7:
Чтобы уйти от "Низкая цена" в названии объявления, заменил его на "Лучшая цена".
Получаются такие объявления:
Заголовок: "Косилки электрические покупают тут!"
Описание: "Косилки электрические: Бренд1, Бренд2. Купить по Лучшей цене!"

Что можете сказать на окончание заголовка "... покупают тут!" и на "Купить по Лучшей цене!" в описании? На сколько это грамотно и эффективно?

где доказательства, что ваша цена лучшая? Не пройдет модерацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий