Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Такой вопрос.

Может я где то что то пропустил, но когда ожидать выплаты заработанные в июне-июле?!

Раньше платили по чаще - раз в две недели вроде, а тут уже месяц с последней выплаты прошел.

Может кто в курсе?

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Nobody0:
Такой вопрос.

Может я где то что то пропустил, но когда ожидать выплаты заработанные в июне-июле?!

Раньше платили по чаще - раз в две недели вроде, а тут уже месяц с последней выплаты прошел.

Может кто в курсе?

если статус не голд, которому доступны досрочки по запросу, то выплаты приходили всегда 1 раз в месяц.

за июнь была выплата 19 июля.

за июль будет в ближайших числах.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GlZZZ:
если статус не голд, которому доступны досрочки по запросу, то выплаты приходили всегда 1 раз в месяц.
за июнь была выплата 19 июля.
за июль будет в ближайших числах.

Статус голд, но досрочек мне как бы и не надо.

Смотрю по статистике, раньше стабильно по 2 раза в месяц приходили выплаты.

Просто хочется понять пора паниковать или рано. 😂

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Работал с ПП 3 месяца, профит 0, хотя в других около 3000 рублей в неделю выходит суммарно. Но доход не главное, а муторство их сайта, иногда в один и тот же аккаунт не получается войти, но вставляю другой емейл и свободно вхожу с паролем от своего аккаунта, в один и тот же аккаунт :p. Не знаю с чем это связано, но партнерке советую прежде чем говорить "крупнейший" над сайтом сильно поработать. Очень неудобный и кривой.

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

Рамазан Рамазанов, не знаю как у Вас, я уже почти год работаю с данной ПП, и конверт всегда выше чем у конкурентов

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
[Удален]
reugenk:
По Тинькоффу редиректит на супермаркет. Там стоит отсечка по IP или временный глюк?

Там отсечка только по РФ. Вроде глюков замечено не было. Уточните, есть ли сейчас проблема?

Nobody0:
Такой вопрос.

Может кто в курсе?

Как всегда - 20-го числа :) Ничего не менялось)

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.

Как вы на это смотрите?

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

AlexDJ666, а куда делся Транскапиталбанк, по ссылки идёт куда надо, а в статистики его нет

D
На сайте с 31.10.2012
56
MakeBanner:
В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.

Как вы на это смотрите?

Плюсую. На моем примере: за июль 48 заявок, только 2 одобренные. Получается:

ЛИДС.су - 2 * 391 = 782р

Адмитад - 2 * 162 + 46 * 39 = 2118р

Профит почти в 3 раза больше.

Лидс, что думаете на этот счет?

LS
На сайте с 06.06.2013
69
kilakms:
AlexDJ666, а куда делся Транскапиталбанк, по ссылки идёт куда надо, а в статистики его нет

Транскапитал временно приостановлен, 19.08 оповещали

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий