- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такой вопрос.
Может я где то что то пропустил, но когда ожидать выплаты заработанные в июне-июле?!
Раньше платили по чаще - раз в две недели вроде, а тут уже месяц с последней выплаты прошел.
Может кто в курсе?
Такой вопрос.
Может я где то что то пропустил, но когда ожидать выплаты заработанные в июне-июле?!
Раньше платили по чаще - раз в две недели вроде, а тут уже месяц с последней выплаты прошел.
Может кто в курсе?
если статус не голд, которому доступны досрочки по запросу, то выплаты приходили всегда 1 раз в месяц.
за июнь была выплата 19 июля.
за июль будет в ближайших числах.
если статус не голд, которому доступны досрочки по запросу, то выплаты приходили всегда 1 раз в месяц.
за июнь была выплата 19 июля.
за июль будет в ближайших числах.
Статус голд, но досрочек мне как бы и не надо.
Смотрю по статистике, раньше стабильно по 2 раза в месяц приходили выплаты.
Просто хочется понять пора паниковать или рано. 😂
Работал с ПП 3 месяца, профит 0, хотя в других около 3000 рублей в неделю выходит суммарно. Но доход не главное, а муторство их сайта, иногда в один и тот же аккаунт не получается войти, но вставляю другой емейл и свободно вхожу с паролем от своего аккаунта, в один и тот же аккаунт :p. Не знаю с чем это связано, но партнерке советую прежде чем говорить "крупнейший" над сайтом сильно поработать. Очень неудобный и кривой.
Рамазан Рамазанов, не знаю как у Вас, я уже почти год работаю с данной ПП, и конверт всегда выше чем у конкурентов
По Тинькоффу редиректит на супермаркет. Там стоит отсечка по IP или временный глюк?
Там отсечка только по РФ. Вроде глюков замечено не было. Уточните, есть ли сейчас проблема?
Такой вопрос.
Может кто в курсе?
Как всегда - 20-го числа :) Ничего не менялось)
В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.
Как вы на это смотрите?
AlexDJ666, а куда делся Транскапиталбанк, по ссылки идёт куда надо, а в статистики его нет
В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.
Как вы на это смотрите?
Плюсую. На моем примере: за июль 48 заявок, только 2 одобренные. Получается:
ЛИДС.су - 2 * 391 = 782р
Адмитад - 2 * 162 + 46 * 39 = 2118р
Профит почти в 3 раза больше.
Лидс, что думаете на этот счет?
AlexDJ666, а куда делся Транскапиталбанк, по ссылки идёт куда надо, а в статистики его нет
Транскапитал временно приостановлен, 19.08 оповещали