Я.Директ: разбор полетов

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30

Нужно отсортировать фразы с низким стр, хотел сделать это через коммандер, но он не показывает фразы. Почему так? Подскажите, пожалуйста

https://yadi.sk/i/sc7T6LRNhai6z

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
mrdexters:
Серчане, подскажите, есть ли разница в стоимости кликов если использовать другую валюту для магазина под ру (например, гривна)

Нет, пересчитывают для каждой валюты стоимость клика.

vseonet1:
Нужно отсортировать фразы с низким стр, хотел сделать это через коммандер, но он не показывает фразы. Почему так? Подскажите, пожалуйста

у Вас фильтр какой-то стоит, вверху же подписано - заданному фильтру не соответствует ни одна ключевая фраза. Отключите фильтры.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Да, у вас в фильтре зачем-то одинарные кавычки стоят.

vseonet1
На сайте с 02.03.2015
30
Да, у вас в фильтре зачем-то одинарные кавычки стоят.

Не знаю где я эти кавычки поставил. Пока зашел с работы, все норм, но появился новый вопрос.

Остановил в коммандере фразы с низким CTR, но у групп, а соответственно и кампании появилась ошибка, что у группы должна содержаться хотя бы одна активная фраза. Из-за этого не могу загрузить изменения на сервер, что с этим нужно сделать?

Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Господи Иисусе, ну как там можно-то?

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a
vseonet1:

Остановил в коммандере фразы с низким CTR, но у групп, а соответственно и кампании появилась ошибка, что у группы должна содержаться хотя бы одна активная фраза. Из-за этого не могу загрузить изменения на сервер, что с этим нужно сделать?

Остановите группы, где всего одна остановленная фраза.

А потом просто сразу такие группы останавливайте, без фраз.

[Удален]

Подскажите пожалуйста стоит ли изменять ставку для мобильных устройств и как?

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Стоит или нет - знать это можете только вы. А узнать это можно из аналитики.

Запустили РК, покрутилась, набралась первая статистика.

Дальше анализируете, сравниваете сегменты по мобильным устройствам и немобильным - откуда больше конверсий.

Если с мобильных люди идут, но конверсий почти нет, то можно даже зажать на них ставку.

Если же конверсий с мобильных много - попробуйте повысить для них ставку.

Повышая не забывайте про удержание СРО/CPL/CPA в рамках.

В общем любое действие с чем угодно должно быть обосновано - или накопленной статистикой, или же выдвинутым предположением.

Как регулировать ставки для мобильных были ссылки выше.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Сори, если немного не в тему. Но я правильно понимаю что теперь в Директе у новых аккаунтов отдельно идет оплата НДС? В старом акке у себя просто пополняю счет на 100 у.е. - столько же и зачисляется. А в новом просит доплатить НДС.. давно так?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
qilly:
А в новом просит доплатить НДС.. давно так?

Я весной заметила, в агентском аккаунте, если в уе, то всё по старому. Но и их скоро переведут на рубли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий