- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не понял про бан из-за проверки позиций сайта семанитором. Это что, я могу сайт конкурента специально проверять, и его забанят? Так, что ли, понимать?
Срочно в номер! Новая услуга!!!! Баним сайты конкурентов, пробивая их семанитором! Недорого, ибо гарантий пока нет....
Не понял про бан из-за проверки позиций сайта семанитором. Это что, я могу сайт конкурента специально проверять, и его забанят?
И ip конкурента располагаете?
А причём здесь это? Я ведь мониторю позиции своего сайта со своего компа, а каким боком он привязан к айпи сайта? Точно так же я могу забить урл конкурента, и пробивать его с таким же успехом. То есть, я хочу подчеркнуть, что вероятность бана из-за использования программ и тулбаров противоречит неоднократно озвученному принципу не налагать санкции за внешние факторы, не зависящие от владельца сайта. Если бы это было так, то релевантной выдачи бы вообще не было - люди сидели бы за монитором и душили сайты конкурентов, пока они в баню не отправятся. Тем более, что проблем никаких - купил прогу, подписался на безлимитный интернет, и конкуренты сдохли.
Или я чего-то очень, очень сильно не понимаю....
Может я что-то путаю, но банят тот ip, с которого поступает большое кол-во запросов.
Может я что-то путаю, но банят тот ip, с которого поступает большое кол-во запросов.
Ага, ясно - я немного неправильно понял пояснение Никиты. Просто тема банов в Яндексе сейчас настолько актуальна, что я, не разобравшись, подумал, что речь идёт о бане сайта, который проверяют, а не конкретного пользователя. :))) Сорри, слегка лажанулся... 😂
cls-group, www.yandex.ru/yandsearch?serverurl= вот таким вот образом проверяется. Если что-то не работает, то вышлите мне проект на почту, посмотрим
Хотелось бы чтобы программа могла проверять наличие проиндексированной ссылки на сайте в целом, т.е. также как и через расширенный поиск яндекса (причем нужно учесть способы написания урлов сайта и ссылки с www и без www).
Сейчас уже так и есть - проверяется наличие ссылки с одного домена на другой. www и без также учтены. Это в первой бете было по другому. Если в последней версии у вас что-то не работает, то высылайте примеры
Речь идет не о бане сайта, а о бане IP адреса, с которого идут запросы. Никаких пенальти к сайту, о котором что-то проверяется не было и не будет :-) закрыт может быть IP адрес за слишком большое число запросов
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Выпущен релиз версии 3.5 Кратко напомню новые возможности:
- добавлена возможность поиска ресурсов, для публикации вашей ссылки. Это сайты, предлагающие обмен ссылками различные тематические ресурсы и т.д. Для каждой страницы определяется оценочная вероятность размещения ссылки, что позволяет эффективно использовать полученные отчеты
- добавлена возможность проверки партнерских ссылок. Проверяется наличие и текст ссылки, индексация поисковыми системами, а также различные атрибуты "нечестного" обмена - закрытие страницы в robots.txt, теги noindex и т.д.
- также появилась возможность вести базу покупных/проданных/обменных ссылок
- в модуль Определение позиций добавлен поисковик WebAlta, а также возможность искать в Яндексе с учетом географического региона
Для пользователей Expert версии все нововведения бесплатны!
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сейчас уже так и есть - проверяется наличие ссылки с одного домена на другой. www и без также учтены. Это в первой бете было по другому. Если в последней версии у вас что-то не работает, то высылайте примеры
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня программа показывает что стоит последняя версия (3.5)
Ссылки на сайт с внутренних страниц находятся только если указать конкретный адрес страницы, пример можно взять с любого сайта.
Например, сайт auto.ru, страница с ссылкой modus.net.ua/car.htm; если в список ссылок добавить modus.net.ua, то ссылка не находится.
Ну и если на сайте несколько ссылок на разных страницах ведущих на один домен, то по идее программа должна отображать все эти ссылки!
Доброго времени суток,Никита. Скачал 3.5 И сразу проблема с экспортом в Эксель.
Теперь при экспорте с отключенным показом изменения позиций значения экспортируются в текстовом формате. Что не есть удобно. Можно вернуть, как раньше?
И еще предложение.
Нельзя ли в тех строках, где стоит прочерк (позиция не найдена в Rank мониторе), указывать дополнительно предшествующее значение, если конечно оно было. А то не совсем удобно анализировать - упала позиция, или её никогда и не было. В настоящий момент приходится смотреть предыдущий день - а при большом числе записей это не удобно.
не знаю как у всех..
сегодня появился апдейт.. я его установил.. при проверке позиций программа повисла, кое как вырубил.. пробовал еще раз... тоже самое
потом появилось сообщение, что вышла версия 3.5 - установил - все гут вроде..
советую обновиться.. мало ли у кого будут такие же траблы