Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

В
На сайте с 28.11.2006
11

Не понял про бан из-за проверки позиций сайта семанитором. Это что, я могу сайт конкурента специально проверять, и его забанят? Так, что ли, понимать?

Срочно в номер! Новая услуга!!!! Баним сайты конкурентов, пробивая их семанитором! Недорого, ибо гарантий пока нет....

Продвинутый копирайтинг - тексты, которые убеждают и продают. Знание психологии рекламы, солидный опыт работы в web, публикации на бумаге, серьёзное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/vi-king), личный сайт (http://besttext.ru/). Писать в личку или на мыло.
A
На сайте с 06.06.2006
115
викарий:
Не понял про бан из-за проверки позиций сайта семанитором. Это что, я могу сайт конкурента специально проверять, и его забанят?

И ip конкурента располагаете?

В
На сайте с 28.11.2006
11

А причём здесь это? Я ведь мониторю позиции своего сайта со своего компа, а каким боком он привязан к айпи сайта? Точно так же я могу забить урл конкурента, и пробивать его с таким же успехом. То есть, я хочу подчеркнуть, что вероятность бана из-за использования программ и тулбаров противоречит неоднократно озвученному принципу не налагать санкции за внешние факторы, не зависящие от владельца сайта. Если бы это было так, то релевантной выдачи бы вообще не было - люди сидели бы за монитором и душили сайты конкурентов, пока они в баню не отправятся. Тем более, что проблем никаких - купил прогу, подписался на безлимитный интернет, и конкуренты сдохли.

Или я чего-то очень, очень сильно не понимаю....

A
На сайте с 06.06.2006
115

Может я что-то путаю, но банят тот ip, с которого поступает большое кол-во запросов.

В
На сайте с 28.11.2006
11
Alias:
Может я что-то путаю, но банят тот ip, с которого поступает большое кол-во запросов.

Ага, ясно - я немного неправильно понял пояснение Никиты. Просто тема банов в Яндексе сейчас настолько актуальна, что я, не разобравшись, подумал, что речь идёт о бане сайта, который проверяют, а не конкретного пользователя. :))) Сорри, слегка лажанулся... 😂

S
На сайте с 09.01.2004
196

cls-group, www.yandex.ru/yandsearch?serverurl= вот таким вот образом проверяется. Если что-то не работает, то вышлите мне проект на почту, посмотрим

lazarm:
Хотелось бы чтобы программа могла проверять наличие проиндексированной ссылки на сайте в целом, т.е. также как и через расширенный поиск яндекса (причем нужно учесть способы написания урлов сайта и ссылки с www и без www).

Сейчас уже так и есть - проверяется наличие ссылки с одного домена на другой. www и без также учтены. Это в первой бете было по другому. Если в последней версии у вас что-то не работает, то высылайте примеры

я могу сайт конкурента специально проверять, и его забанят?

Речь идет не о бане сайта, а о бане IP адреса, с которого идут запросы. Никаких пенальти к сайту, о котором что-то проверяется не было и не будет :-) закрыт может быть IP адрес за слишком большое число запросов

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Выпущен релиз версии 3.5 Кратко напомню новые возможности:

- добавлена возможность поиска ресурсов, для публикации вашей ссылки. Это сайты, предлагающие обмен ссылками различные тематические ресурсы и т.д. Для каждой страницы определяется оценочная вероятность размещения ссылки, что позволяет эффективно использовать полученные отчеты

- добавлена возможность проверки партнерских ссылок. Проверяется наличие и текст ссылки, индексация поисковыми системами, а также различные атрибуты "нечестного" обмена - закрытие страницы в robots.txt, теги noindex и т.д.

- также появилась возможность вести базу покупных/проданных/обменных ссылок

- в модуль Определение позиций добавлен поисковик WebAlta, а также возможность искать в Яндексе с учетом географического региона

Для пользователей Expert версии все нововведения бесплатны!

Всего доброго,

Никита Мелькин

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Semonitor:

Сейчас уже так и есть - проверяется наличие ссылки с одного домена на другой. www и без также учтены. Это в первой бете было по другому. Если в последней версии у вас что-то не работает, то высылайте примеры
Всего доброго,
Никита Мелькин

У меня программа показывает что стоит последняя версия (3.5)

Ссылки на сайт с внутренних страниц находятся только если указать конкретный адрес страницы, пример можно взять с любого сайта.

Например, сайт auto.ru, страница с ссылкой modus.net.ua/car.htm; если в список ссылок добавить modus.net.ua, то ссылка не находится.

Ну и если на сайте несколько ссылок на разных страницах ведущих на один домен, то по идее программа должна отображать все эти ссылки!

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Доброго времени суток,Никита. Скачал 3.5 И сразу проблема с экспортом в Эксель.

Теперь при экспорте с отключенным показом изменения позиций значения экспортируются в текстовом формате. Что не есть удобно. Можно вернуть, как раньше?

И еще предложение.

Нельзя ли в тех строках, где стоит прочерк (позиция не найдена в Rank мониторе), указывать дополнительно предшествующее значение, если конечно оно было. А то не совсем удобно анализировать - упала позиция, или её никогда и не было. В настоящий момент приходится смотреть предыдущий день - а при большом числе записей это не удобно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

не знаю как у всех..

сегодня появился апдейт.. я его установил.. при проверке позиций программа повисла, кое как вырубил.. пробовал еще раз... тоже самое

потом появилось сообщение, что вышла версия 3.5 - установил - все гут вроде..

советую обновиться.. мало ли у кого будут такие же траблы

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий