- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все равно не понимаю :-) Т.е. допустим у нас сайт автомобильной тематики. По логике как сейчас ищем запрос <автомобиль inurl:add/1> Т.е. получаем список сабмитных страниц так или иначе относящемся к автомобилям.
Так в том и дело, что я ищу не только сайты для тематического обмена, но и каталоги, из которых сам выберу что нужно, а что нет.
А мне совместный запрос по "add/1" и "?add=1" и ключевому слову "Добавить сайт" дал 790 каталогов. Запрос с обратным приоритетом, думается мне, принес бы ещё больше... Спалил тему. :)
Тут тогда просто задача другого плана получается. Нужно просто любым парсером (хоть тем же модулем Определение позиций) выдрать выдачу по нужным словам и урлам и ее затем уже анализировать вручную
Всего доброго,
Никита Мелькин
Тут тогда просто задача другого плана получается.
Чем же она другого плана? Та самая задача поиска сайтов для размещения ссылок.
Цитирую из статьи:
Система AddSEO основана на клиент-серверном движке. В отличие от существующих на рынке программ для SEO-специалистов, AddSEO позволяет пользователю не закачивать многомегабайтные страницы результатов поиска. Всем этим занимается серверная часть, обрабатывающая ответы поисковых машин, данные отправляются клиентской части в сжатом виде и их размер в сотни раз меньше исходного. Кроме существенной экономии трафика, этот подход позволяет многократно ускорить процесс построения отчетов и сделать работу с программой более комфортной и надежной.
Внимание, вопрос к Никите:
Будет ли реализовываться подобное действо в Semonitor'e?
Данный вопрос возник на основе сравнения мною 2-х программ (Semonitor и AddSEO).
Преимущества Semonitor очевидны: она более профессиональна, точна и логична для самых требовательных сеошников. Но у Semonitor есть существенный недостаток, который в AddSEO успешно устранен, это "сжирание" большого кол-ва интернет-трафика при SE-анализе.
ЗЫ: Ошибка показа проиндексированности по Яше в модуле "Обмен ссылками/проверка ссылок" присутствует и по сей апдейт программы. С чем это связанно? Когда наконец будет устранено? Это тормозит лично меня в пользовании данным модулем.
Я так понимаю здесь задача стоит не получить список сабмитных форм по некоторой заданной тематике, а просто получить список сайтов, на которых какие-либо каталоги есть. Т.е. по сути задача получить выдачу по некоторому запросу (а всякие анализы вероятностей и т.п. здесь уже не нужны). Определение позиций может как раз как парсер выступить :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Samplik, серверной части не планируется. Правда будет планировщик с отсылкой отчетов по е-майл, возможно это как-то поможет в решении проблемы.
По поводу индексации Яндексом - не понимаю, в чем может быть дело. Давайте еще раз проект высылайте, будем смотреть.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Я так понимаю здесь задача стоит не получить список сабмитных форм по некоторой заданной тематике, а просто получить список сайтов, на которых какие-либо каталоги есть. Т.е. по сути задача получить выдачу по некоторому запросу (а всякие анализы вероятностей и т.п. здесь уже не нужны). Определение позиций может как раз как парсер выступить :-)
Во-первых, (как я уже говорил) поиск площадок для размещения ссылок (будь то они тематические или нет) входит в общую концепцию модуля.
Во-вторых, (как я уже говорил) по одному урлу часто недостаточно судить о принадлежности страницы к скрипту каталога - то есть понадобится дополнительный анализ страницы на наличие ключевых слов по которым можно однозначно идентифицировать принадлежность к определённому скрипту.
В-третьих, анализ вероятности лично мне совсем не нужен (привык всё делать сам, не полагаясь на алгоритмы какими бы совершенными они не были), что не означает что я не буду пользоваться остальными функциями.
И наконец в-четвертых (обобщая выше сказанное), почему бы и не добавить эту возможность, коли функции парсера и анализатора в рамках модуля уже успешно реализованы?
Я не понимаю, что нужно сделать. Если просто стоит задача собрать все сайты с каталогом мад-кат, а потом эти сайты уже отдельно проанализировать, то как первую часть задачи реализовать?
Предположим, что по какому-то другому url Google выдаст полностью 1000 результатов (максимальный возможный объем, учитывая ограничение на выдачу). Если мы идем с привязкой к ключевым словам, то это нормально (допустим 10 ключевых слов, 10*1000 результатов, дубли выкинули и получили достаточно большой результат). Если же без привязки - то мы дальше этой 1000 никак не уйдем, в то время как каталогов с таким url может быть гораздо больше
Более того, сейчас заметил, что если в запрос входит inurl:, то гугля категорически отказывается показывать более 100 результатов, выдает что-то вроде "по таким запросам на такую глубину только роботы ищуть, давай ка цифры с картинки :-)" Так что по любому придется разнообразить поиск ключевыми словами, чтобы больше данных собрать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Всего доброго,
Никита Мелькин
Добрый день, проплатили покупку вашей программы, написали на указанный емейл. Второй день нет никакой реакции. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.
25.12.2006 числа в 15:51 МСК нами было оплачено с кошелька Z010082591792
(наш кошелек) на кошелек Z720722716101 (ваш кошелек) сумма в размере 35 wmz .
в примечании было указано "за Standrd версия 35WMZ на адрес shera77#mail.ru"
rada, ключи отправлены вчера, сообщите, если не получили
Всего доброго,
Никита Мелькин