- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я думал, что планировщик поможет в день апдейта не запускать по 20 проектов по очереди, а проверять все сайты одной кнопкой.
А Перец-то прав в своих мыслях. Поддерживаю!
Я думал, что планировщик поможет в день апдейта не запускать по 20 проектов по очереди, а проверять все сайты одной кнопкой.
А получается, что единственное его применение - это оставлять компьютер включенным на отпуск.
Это можно сделать и без всякого планировщика. Пишется простой .bat файл
и все.
Killer, в этом случае проблемы возникнут, когда проекты начнут друг на друга насливаться (первый еще не отработал, второй уже запустился), т.к. программа не может выполнять более одного проекта одновременно. Т.е. с помощью командной строки в принципе можно сделать, но нужно как-то паузы между проектами делать.
Планировщик же корректно учитывает, когда какой проект запускать. Скоро возможность запуска группы проектов по требованию (не по расписанию) добавлю к тем, что уже имеются
Всего доброго,
Никита Мелькин
Не начнутся. Следующий проект запускается после того как закроется проверка предыдущего. Неоднократно проверено. Всего одно неудобство - висящее окно которое нельзя закрыть.
Semonitor, у меня теперь еще планировщик из автозагрузки сам не удаляется. Если галку снять "Автозапуск при включении компа", то он все равно гад запускается :))))
Странно. Попробуйте проверить в regedit.exe (в реестре), ключ
HKEY_CURRENT_USER\\Software\Microsoft\Windows\Current version\Run и там ключ
SeoAdministrator sheduler
Этот ключ должен появляться при нажатии на чек-бокс "Запускать автоматически" и удаляться при снятии галочки (в редакторе реестра не забывайте нажимать F5 для обновления информации, после того как поставите/снимите галочку)
Может какая-то блокирующая программа стоит, которая препятствует записи в реестр?
Всего доброго,
Никита Мелькин
старая уже прога, а так ни чё...
старая уже прога, а так ни чё...
Простите меня пожалуйста за флуд, но эта фраза обеспечила мне отличное настроение на весь день (читай "ржунимагу").
Никита, старая у Вас программа, это не гламурно 😂
Inoff, все закрываю Semonitor и выпускаю Semonitor NEW Delux. Цена 10.000 руб. Старые пользователи оплачивют наравне с новыми - чтобы все было новым :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor,
вопрос возможность включения нескольких IP для яндекса в автоматическом режиме, чтобы не дробить запросы (у меня 6 IP)
и ещё возможность экспорта пакета url из модуя определения позиций сразу за несколько дат по одному из запросов?