- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался, но пелопатить несколько сотен страниц нет никакой возможности. А поиск молчит.
Интересно как Семонитор работает с сайтами с ЧПУ?
Вот я использую модуль "анализатор логов".. Анализирует только страницы, со стандартными адресами, без чпу.. А их мало. В основном весь контент сайта по чпу доступен.
Не знаю, что такое ЧПУ, но так понял, что это динамические страницы. Лог-анализатор с ними не работает, т.к. там наиболее простые функции реализованы. Несколько позднее мы планируем этот модуль развивать, так что эти возможности будут добавлены
Всего доброго,
Никита Мелькин
Человеко-понятный урл. Выпрямление кривой динамики в псевдостатику. Mod-Кewrite - по-нашему.
Никита, загрузили Вы меня насчёт инурла, буду проверять на досуге - у меня вроде нормально работает. Ну да ладно, пока и так годится. У меня несколько небольших пожеланий к "менялке":
1. Сделать опциональную возможность работать не через проксю, а напрямую.
2. Очень надоедает диалог про прокси. Пишите куда-нибудь в файл время последней проверки проксей, чтобы не выскакивал при каждом запуске, а, например не чаще 1-го раза за 12 часов (за сутки).
3. После поиска показывает в списке урлов последнюю строку пустую.
4. Сделайте определение ПР опциональным. (может стоит добавить опр. тИЦ?)
5. Нехватает ширины поля "глубина поиска" для отображения 4-ехзначных чисел.
И глобально по замшелым глюкам/фичам + пожелание:
1. Уж коли Ексель отчёт сделали, может и до отчёта по печати руки дойдут? Там банально ширины колонок не хватает для отображения изменения позиций.
2. Перенесите наконец поле "глубина поиска" в основное окно PR-анализатора, задолбался уже лазить в диалог "добавить фразы".
3. В модуль "Индексация сайта" добавьте собственно дату индексации страницы.
Можно подумать, но Google и Yahoo забанят IP быстрее, чем что либо успеет скачаться. Тут ведь объемы на порядок большие, чем при проверке позиций или что-то подобное
Какие-либо поисковики кроме Яндекса дают такую информацию?
Сегодня уже нормально работает, вчера же более 100 результатов - требовал фразу с картинки, вероятно тестируют какую-то идею. Но все равно, по логике поиск по inurl должен вернить больше результатов, чем ключевые фразы + inurl, т.к. в самом лучше случае упираемся в ограничение в 1000 результатов
Всего доброго,
Никита Мелькин
Подправил еще раз проверку проиндексированности ссылки Яндексом, можно забрать через проверку на обновления. Дистрибутив также обновлен
Всего доброго,
Никита Мелькин
Подправил еще раз проверку проиндексированности ссылки Яндексом
Ну что ж Никита, в этот раз вам удалось меня обрадовать... Все работает.
Я как следует изучил ваш новый модуль и нашел в нем 3 недоработки, с внедрением которых, я считаю, этот модуль будет полнофункциональным (и, если можно так сказать, идеальным).
1) Просто жизненно необходимо разделить модуль обмен/покупка/продажа ссылок на 3 отдельных подмодуля, т.е. вынести их в отдельные подмодули модуля Link Exchange Tool. Реализовать это проще простого. А именно, убрать из настроек проекта (обмен/...) тип ссылки и вынести этот самый тип (обмен, покупка, продажа) в 3 подмодуля под названием:
а) обмен
б) покупка
в) продажа.
Соответственно убрать из тех же настроек "адрес откуда ссылается" и "адрес куда ссылается". Т.е. сделать конкретно для каждого проекта свои соответствующие и требующиеся настройки.
Стараюсь максимально понятно объяснять...
2) Добавить ту же самую "проверку ссылок", только в каждый подмодуль отдельно. Таким образом можно легко проверять сылки и без путаницы отдельно для обмена и отдельно для покупки, например текущего проекта.
3) Ну и наконец последнее... - отправка шаблонизированных писем (ваша ссылка установлена, продлите вашу ссылку, на вашем сайте не обнаружена наша ссылка и т.д.) парнерам по ссылкам. Реализовать это можно так:
подмодуль покупка (продажа/обмен) / отчет / первая графа - № / вторую графу назвать email и возле каждой ссылки в отчете в графе email будет нарисован маленький конвертик или слово Send, при нажатии на который будет выскакивать окошко с шаблонизированной формой отправки сообщения.
Тоже самое... добавить в каждый из подмодулей (обмен/покупка/продажа) эту возможность в соответствующих каждому подмодулю отчетах.
Еще необходимо сделать маленький подмодуль "настройки", где редактируются шаблоны сообщений и, если нужно, доминирующий владелец/вебмастер ресурса/проекса/сайта... ну или еще какие-нить личные настройки.. не знаю... Тут можно развить мысль, имхо.
Вот собственно и все что необходимо данному модулю, чтобы лично я его использовал по назначению и на 100% был им доволен.
ЗЫ: Саму же проверку независимых ссылок как отдельный подмодуль оставьте (не убирайте). Бывает необходимо просто тупо проверить побыстренькому какой-нить сайтик. Вещь однозначно полезная.
По поводу разделения на три подмодуля не согласен :-) хотя время покажет, как лучше. Там ведь все почти данные одинаковые, только нужно тип ссылки выбрать из выпадающего меню
По поводу двух других предложений - согласен, буду это продумывать. В принципе то, что касается управления ссылками я сделал специально в очень простом варианте, чтобы потом доделывать с учетом пожеланий пользователей. Так что предлагаю на эту тему больше высказываться и через некоторое время эти идеи будут реализованы
Всего доброго,
Никита Мелькин
После последнего обновления я проверила позиции у одного сайта - всё
было в порядке. При проверке остальных сайтов Семонитор начал
проверять только первые несколько запросов. Пишет, что проверка
завершена, показаны только позиции по первым запросам, а по остальным
пустые ячейки (не прочерки). И так с несколькими сайтами. Ещё пишет "Can't connect
to Yandex", хотя Яндекс доступен. При проверке позиций вроде
проверяет все запросы судя по потокам (смотрела в окошке в правом
верхнем углу).
Почему не ищет позиции по всем запросам? Что нужно сделать?
LizaBEE, ответил на почту
Всего доброго,
Никита Мелькин
что то у меня вообще не определяются позиции по запросам..везде прочерки..
так же прочерки в PR анализаторе..
а нет..все..уже разобрался в чем дело было..