- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PIN_KOD, на некоторых компьютерах бывает такое на проверке конкуренции. Самый простой вариант - использовать для этой же цели Page Rank анализатор, там даже более подробная статистика будет
Всего доброго,
Никита Мелькин
В модуле внешние ссылки есть сортировка по PR, CY, алфавиту.
Не хватает сортировки по тексту ссылок и фильтра для текста ссылок.
В модуле внешние ссылки есть сортировка по PR, CY, алфавиту.
Где там эта сортировка? У меня последняя версия 3.5, недавно скачанная. В окне программы только автоматическая сортировка по PR.
И количества бэков не показывает. И удалить сразу несколько "историй" нельзя. Не вижу никаких изменений в программе.
Где там эта сортировка? У меня последняя версия 3.5, недавно скачанная. В окне программы только автоматическая сортировка по PR.
Выпадающий список под поисковыми системами.
И количества бэков не показывает.
В модуле PRAnalyzer - показывает количество беков по версиям нескольких поисковых систем. Про сортировку правильно ответили - выпадающий список. Вообще в новой версии основное добавление - модуль Обмен ссылками. В модуле Внешние ссылки также расширены возможности поиска ссылок в Яндексе.
lama, подумаем, некоторые мысли по расширению существующих модулей есть, возможно это тоже реализуем. А что подразумевается под фильтром на текст ссылок?
Всего доброго,
Никита Мелькин
А что подразумевается под фильтром на текст ссылок?
Добавить еще одно поле и если в этом поле есть символы, то в списке остаются только те ссылки, в тексте которых есть эти символы.
Например, собрали несколько тысяч ссылок на конкурентов и нужно оставить ссылки, в тексте которых есть слово "окно". Конечно можно все скопировать в эксель и поставить фильтр там, но это будет неправильно.
Обновил еще раз дистрибутив:
- подкорректирована проверка обратных ссылок для сайтов на доменах третьего уровня
- в модуле лог-анализатор обновлена база IP и их соответствия стране. Т.е. теперь статистика по географии лучше будет
- в модуле PRAnalyzer настройка "глубина поиска" перенесена из отдельного диалога на главную страницу с настройками
Всего доброго,
Никита Мелькин
- в модуле PRAnalyzer настройка "глубина поиска" перенесена из отдельного диалога на главную страницу с настройками
Уря! :) Шустро у вас обновления пошли...
Для полного счастья добавьте ещё Рамблер в этот модуль, ну и ...не могу не напомнить про отчёт для печати... традиция! :)
у меня в модуле Ключевые слова не работает анализ с Рамблера(
Рамблер к сожалению автоматические запросы сервису статистики закрыл... и даже если сделать предварительно авторизацию (е-майл/пароль) все равно почему-то не получается...
Кстати, если кто знает программы или сервисы которые на данный момент успешно работают с рамблером, киньте мне ссылки, возможно и мы что-то придумаем
Всего доброго,
Никита Мелькин