Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
jorevo:
И не переводите пока, пофиксите то о чем я писал десяток раз и добавьте в "менялку" первичный поиск по inurl.

Из разряда мелких ошибок/улучшений - будет постепенно исправляться. Вот например скоро готовлю планировщик, совместно с ним что-то еще из мелких замечаний будет подправлено.

По поиску по inurl (хотя я не понимаю, как в таком случае быть с ограничением в выдачу 1000 сайтов) - можете просто задать пробел, в качестве ключевого слова, будет поиск в чистом виде

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Semonitor, Никита, неоднократно писал тебе письмо, но ответа так и не поступало. У меня очень часто падает сеть и вся работа с программой уходит на смарку. Сделай пожалуйста в программе ПАУЗУ. Уверен, что не только я буду тебе благодарен.

[Удален]
Semonitor:
Из разряда мелких ошибок/улучшений - будет постепенно исправляться.

Я надеюсь перенос галки "глубина поиска" в основное окно PRanalizer'а не относится к очень "постепенным" и архисложным исправлениям. Перетащить мышой поле с одной формы на другую не самая сложная задача... как и раздвинуть колонки в отчёте печати. :) Про добавление Рамблера в PRanalizer, на фоне оперативности исправлений 2-ух предыдущих "фич" я даже боюсь упоминать.

Вот например скоро готовлю планировщик, совместно с ним что-то еще из мелких замечаний будет подправлено.

Ну если кому надо, пущай будет. :)

По поиску по inurl (хотя я не понимаю, как в таком случае быть с ограничением в выдачу 1000 сайтов) - можете просто задать пробел, в качестве ключевого слова, будет поиск в чистом виде

В чистом виде я могу и allsubmitter'ом неспешно отпарсить. Поставить гуглу выдачу по 100, и пройти по 5-6 страницам больше 10 мин не займёт. Смысл то не просто отпарсить, а ещё и сверить отпарсенные страницы с нужными ключевиками.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

может ли проверка позиций в семониторе привести в бану? Парсил выдачу, 20 запросов, 50 глубина.. ииии... теперь не могу зайти на страницу www.yandex.ru.. =)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
S
На сайте с 09.01.2004
196
jorevo:
В чистом виде я могу и allsubmitter'ом неспешно отпарсить. Поставить гуглу выдачу по 100, и пройти по 5-6 страницам больше 10 мин не займёт. Смысл то не просто отпарсить, а ещё и сверить отпарсенные страницы с нужными ключевиками.

Это в принципе и сейчас можно сделать. Поиск с пробелом в качестве ключевого слова даст нужный список. Искомые ключевые слова (присутствие которых будет проверяться на странице и в соответствии с ними будет указана оценочная вероятность качества страницы) находятся в файле phrases.txt. Это вообще не предусмотрено, но при желании его можно самостоятельно отредактировать под нужные фразы, программа проверит их наличие на странице и в соответствии с этим выдаст значение оценочной вероятности.

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
MasterKlass:
может ли проверка позиций в семониторе привести в бану? Парсил выдачу, 20 запросов, 50 глубина.. ииии... теперь не могу зайти на страницу www.yandex.ru.. =)

Может. Но за такое количество запросов (это же получается 20 запросов всего) крайне маловероятно. Точно никаких других причин не было (возможно другие программы, либо какое-то время назад Semonitor'ом большой проект проверяли)?

Собственно поэтому мы сейчас яндекс.xml делаем, скоро будет возможность легально яндекс опрашивать

Всего доброго,

Никита Мелькин

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Semonitor:
Может. Но за такое количество запросов (это же получается 20 запросов всего) крайне маловероятно. Точно никаких других причин не было (возможно другие программы, либо какое-то время назад Semonitor'ом большой проект проверяли)?

Собственно поэтому мы сейчас яндекс.xml делаем, скоро будет возможность легально яндекс опрашивать

Всего доброго,
Никита Мелькин

Но вот только если часов в 12 проверял 3 проекта. 50 + 15 + 20 запросов... 100 глубина..

Обидно. Подскажите куда написать, чтобы исправить положение (если это бан)?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Если это бан, то там так и будет написано (т.е. IP адрес такой-то закрыт). Пишите по указанно е-майлу, IP освободят. Хотя по указанным вами параметрам проектов никак не тянет на бан IP.

Может быть еще какие seo программы были или seo тулбары установлены (это тоже может такую реакцию вызвать)?

Всего доброго,

Никита Мелькин

CG
На сайте с 07.09.2005
13

Никита, добрый день. Скажите, как вы определяете проиндексирован сайт яндексом или нет?

У меня для всех сайтов пишет - "не проиндексирован"

проверил и

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=

и

#url="site.ru*"

все нормально.

В любом случае, даже если это временный глюк, хотелось бы знать как это работает :). Ведь проверку на индексацию необходимо делать как минимум 2-мя способами - очень часто результаты отличаются диаметрально :)

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
NeoKung:
имхо, не хватает функции в проверке ссылок:

вводишь mysite.ru, вводишь site.ru и показывается проиндексирована ли ссылка с этого домена, например в Я..неважно где она находится..на какой странице сайта..
т.е. аналогично как
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=13&to_month=12&to_year=2006&mime=all&Link=mysite.ru&rstr=&site=site.ru&numdoc=10&ds=

лично для меня очень нужная вещь..

Никита, присоединяюсь к пожеланиям, сейчас в программе реализована проверка индексации яндексом ссылки на конкретной странице. Хотелось бы чтобы программа могла проверять наличие проиндексированной ссылки на сайте в целом, т.е. также как и через расширенный поиск яндекса (причем нужно учесть способы написания урлов сайта и ссылки с www и без www).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий