Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
pro-maker, вы на всякий случай приведите список недочетов/пожеланий. Я сейчас работаю над версией 3.3, основаня цель как раз устранение мелких недочетов

Никита, а что из того что я перечислил в соообщении за номером 925 будет принято во внимание? Или я тоже в игнор-листе?

S
На сайте с 09.01.2004
196

jorevo, 50-75% будет реализовано, некоторые вещи давно назрели.

По поводу игнор-листа - ну откуда взялась эта чушь? Да, с DM я общаться не хочу и это мое право, у меня времени нет на подобное никчемное заняте. Если ему нужна тех поддержка - пусть пишет на саппорт, я отвечу (туда видимо неинтересно писать, т.к. аудитории нет). Если же он хочет бороться за всеобщее народное счастье с плохим злобным Semonitor'ом - ну ССЗБ тогда :-) но я в этом участвовать не буду

За этим видимо последует еще одна "простыня" с обидами от него. Может лучше вообще тему DM поднимать здесь не будем - или возможно я не прав и всем нравится его читать?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

Не работает RankingMonitor на яндексе, кроме первых 10 позиций.

Что делать?

[Удален]

Простыня не последует.............

Хотели бы Вы отвечать на мои вопросы могли бы и приватом и мылом ответить но Вы это не сделали.

И еще раз ВАМ ПОВТОРЮ !!!!!!!!!

Я задаю вопросы которые интересны не только мне а значит Ваши ответы тут тоже будут интересны многим !!!

Разницу понимаете ?

Итого имеем - техподдержка которая отказывается отвечать на скользкие вопросы.

Вы думаете это добавит Вам покупателей ? :-)

S
На сайте с 09.01.2004
196
Не работает RankingMonitor на яндексе, кроме первых 10 позиций.

Сделайте проверку на обновления, на Яндексе с неделю назад были изменения. Вообще лучше всего поставить автоматическую проверку на обновления, тогда программа сама будет вам говорить об обновлениях (Настройки->Автоматическая проверка на обновления)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Panika
На сайте с 11.03.2004
46

Никита, спасибо за всегда быструю подготовку обновлений и вообще за Вашу программу. Для меня она просто незаменима в различных аспектах моей работы.

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

А можно сделать так чтобы при запуске из командной строки проверялись обновления? а то я в пятницу не запускал семонитор, и все проверки за субботу воскресенье пропали даром.

На сайте с 18.05.2003
168
Panika:
Никита, спасибо за всегда быструю подготовку обновлений и вообще за Вашу программу. Для меня она просто незаменима в различных аспектах моей работы.

Присоединяюсь.

S
На сайте с 09.01.2004
196
а то я в пятницу не запускал семонитор, и все проверки за субботу воскресенье пропали даром.

Скорее нет, чем да, обновление по ряду причин требует ручного согласия

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
спасибо за всегда быструю подготовку обновлений и вообще за Вашу программу

Спасибо всем за поддержку :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий