SAPE приводит в пессимизацию

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Rick:
Нет, Платон этого не отвечал. Вывод сделал сам - на правильности не настаиваю. Совпадение? Вполне возможно. Даже скорее всего.

Меня как-то раньше Бог миловал. А потому когда сие "счастие" меня постигло мала-мала запаниковал даже. Кроме появления ссылок Sape ничего особого на сайте не менялось. Яндекс стал считать моей мордой /index.php - отличие от "настоящей" морды в том, что на этом дубле морды не было ссылок Sape. Продублировал ссылки, заодно поубирал везде ссылки на /index.php (давно нужно было это сделать). Через два дня морда вернулась в базу. Совпадение? - пусть так.

Rick, а не связаны ли ваши выступления тут с нашим с вами скандалом, очень уж похоже

4 июня примерно в 9 вечера на нашем форуме вы угрожаете писать жалобы в вебмани и подымать свой акк на сёрче с февраля 2002 года. После этого я вас баню.

через пару часов появляется ваш первый с февраля 2002 года пост здесь с мягким ахтунгом в сторону системы.

прекратили бы вы это детство и занялись делом, а?

R
На сайте с 12.02.2002
46

Не кажется ли вам, что хотел бы нагадить - я бы написал чтонить более "страшное"? Ну например, взяв за основу первый пост топика, сочинил бы, что со мной произошло тоже самое - привел бы текст несуществующего письма Платона, в котором было бы прямо указано, что Sape привела меня к пессимизации и раздувал бы эту фантазию?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Rick:
Не кажется ли вам, что хотел бы нагадить - я бы написал чтонить более "страшное"? Ну например, взяв за основу первый пост топика, сочинил бы, что со мной произошло тоже самое - привел бы текст несуществующего письма Платона, в котором было бы прямо указано, что Sape привела меня к пессимизации и раздувал бы эту фантазию?

ну вы, судя по всему, человек все-таки довольно умный, но

1. вы много писали на нашем форуме (чуть ли не каждый день) - но такой темы не поднимали - это раз

2. сроки бана вас на нашем форуме и первого поста здесь совпадают - эта два

3. желание немножко отмстить , то есть мотив есть - это три.

заранее извиняюсь если это действительно не так но факты есть факты

ну как Фандорин из меня получилсо? )

R
На сайте с 12.02.2002
46
Avelon:
1. вы много писали на нашем форуме (чуть ли не каждый день) - но такой темы не поднимали - это раз

Плохо смотрели: index.php (html).

Именно выпадение морды из базы и сподвигло на эти размышления. Можете так же проверить мою хронологию - именно в это время у меня была снята половина ссылок с морды. Кто-то и в BL занес - именно потому-что люди не видели, что их ссылки проиндексированы - видимо думали, что зря платят. Ссылки были проиндексированы и проиндексированы сейчас. Но тогда это увидеть было невозможно: смотреть нечего - морды в базе не было.

Отсюда я и сделал вывод, что, во-первых, есть недодумка с вашей стороны, во-вторых, что в моих же интересах продублировать ссылки на /index.php: с т.з. ПС дубли будут действительно тождественны, и если когда-то у меня опять (тьфу-тьфу-тьфу) выпадет морда, оптимизаторы не кинутся снимать ссылки - они увидят, что ссылки проиндексированы на /index.php и скорее всего решат, что это и есть морда.

Avelon:
2. сроки бана вас на нашем форуме и первого поста здесь совпадают - эта два

Связь полная. Да, я завелся, поэтому и нарушил здесь "обет молчания". Когда вспоминаю ваше хамство (лично Ваше) - опять завожусь. Имхо вас вообще нельзя подпускать к общению с пользователями. Если хотите - аргументирую, но в ПМ - здесь это будет просто флеймом.

Avelon:
3. желание немножко отмстить , то есть мотив есть - это три.

Злость, возмущение подтолкнули написать - закусил удила. Однако в написанном ничего придуманного нет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Rick:
Плохо смотрели: index.php (html).
Именно выпадение морды из базы и сподвигло на эти размышления. Можете так же проверить мою хронологию - именно в это время у меня была снята половина ссылок с морды. Кто-то и в BL занес - именно потому-что люди не видели, что их ссылки проиндексированы - видимо думали, что зря платят. Ссылки были проиндексированы и проиндексированы сейчас. Но тогда это увидеть было невозможно: смотреть нечего - морды в базе не было.

Отсюда я и сделал вывод, что, во-первых, есть недодумка с вашей стороны, во-вторых, что в моих же интересах продублировать ссылки на /index.php: с т.з. ПС дубли будут действительно тождественны, и если когда-то у меня опять (тьфу-тьфу-тьфу) выпадет морда, оптимизаторы не кинутся снимать ссылки - они увидят, что ссылки проиндексированы на /index.php и скорее всего решат, что это и есть морда.

Связь полная. Да, я завелся, поэтому и нарушил здесь "обет молчания". Когда вспоминаю ваше хамство (лично Ваше) - опять завожусь. Имхо вас вообще нельзя подпускать к общению с пользователями. Если хотите - аргументирую, но в ПМ - здесь это будет просто флеймом.

Злость, возмущение подтолкнули написать - закусил удила. Однако в написанном ничего придуманного нет.

про выпадение из индекса там ни слова, ну да ладно

то, как вы отреагировали на слово "глупость" в ответ на обвинение "Сапе кидает" - это и есть хамство. На этом откланиваюсь. Останемся каждый при своем.

H
На сайте с 04.04.2007
19

По поводу того, как Яндекс налагает санкции на сайты с продажными ссылками. Скорее всего так же как Гугл. Плохим сайтом считается сайт, который ссылается на плохие сайты.

Логика такая: Зачем честному сайту ссылаться на нечестный. 1-2 ссылки наверное прощают, а вот если ссылок на нечестные (по мнению Яндекса) сайты много, то могут вводить санкции. Если все так, то не совсем понятно куда дальше двигаться, разве что очень внимательно следить за качеством сайтов на которые ставятся ссылки с вашего сайта.

R
На сайте с 12.02.2002
46
Avelon:
про выпадение из индекса там ни слова, ну да ладно

Не буду же я на сервисе, где продаю ссылки в том числе и с морды кричать о том, что моя морда выпала из базы Я. ;) Вот если бы в Sape был некий аналог sleep'а для ВМ - "заснул" бы на время восстановления в базе и все.

Avelon:

то, как вы отреагировали на слово "глупость" в ответ на обвинение "Сапе кидает" - это и есть хамство. На этом откланиваюсь. Останемся каждый при своем.

Гы... Ну а что делать если Sape кидает? Это было не обвинение - констатация произошедшего. Или вы как-то по-другому это бы назвали?

Кстати, лично меня вы кинули не в первый раз. Да, на жалкие центы. Но в первый раз сообщение в обратку ушло как в никуда - никакого ответа, никакого доначисления, никакой реакции вообще. Уверен, что и в этот раз не будь ора - так же бы осталось безответным, впрочем я не ясновидец.

Поэтому я ваше "глупость" в купе с враньем (ошибкой "взялся отвечать даже не вникнув в суть вопроса"?), иначе как хамство не воспринимаю. Уж извините.

R
На сайте с 12.02.2002
46
harpy:
Плохим сайтом считается сайт, который ссылается на плохие сайты.

Если не секрет, на основании чего сделано такое умозаключение?

harpy:
Логика такая...

Логика простая: размещайте тематические ссылки. Тематика - понятие определенное, честность-нечестность - относительное.

Если у Вас строительный сайт, но он находится поисковиком по фармацевтическому запросу из-за того, что на нем размещена ссылка на какую-то "медицину" - Вы спаммер. Ссылки на Вашем сайте ведут к искажению серпа. Отсюда санкции - автоматом или по стуку.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rick:
Логика простая: размещайте тематические ссылки. Тематика - понятие определенное, честность-нечестность - относительное.

Сугубо тематимчные сайты запросто могут быть плохими... ;) За темтичность сейчас все хватаются, как утопающие за соломинку. Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми, что их можно провести "тематичностью"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 12.02.2002
46
wolf:
За темтичность сейчас все хватаются, как утопающие за соломинку.

Из двух зол следует выбирать меньшее. Хотя, я сам, например, размещаю нетематичные ссылки - нет предложений по тематике. Гром не грянет - мужик не перекрестится. :)

wolf:
Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми, что их можно провести "тематичностью"?

Речь не о том, чтобы "провести янексоидов", а о том, как меньше "нагрешить".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий