- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
D . G ., успокойтесь, пожалуйста, ведите себя прилично. мы не на умаксе.
Я всегда спокоен. Не надо указывать. И не надо унижать другие форумы. Не в детском саду. И там МНОГО людей - до которых твой росток вообще не дорос. И не дерзи мне тут. Сынок :).
D . G ., ффсе - хватит. Я никого не оскорблял, а если для Вас обращение на "Вы" является дерзостью - увольте, прошу прощщения.
Если будут вопросы (а судя по общению в аське - их нет), я доступен в привате.
По поводу sape... Авелон - отписался.
C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи.
Тему можно прикрыть, потому что скоро следующий.
Я ошибся, когда говорил, что средний уровень "аптимизаторов" в рунете очень низкий. Он не низкий. Он просто никакой.
скажи, ссылки по теме стояли?
скажи, ссылки по теме стояли?
Нет конечно - сборная солянка. У меня тематика софт, а в Sape этого очень мало.
Я ошибся, когда говорил, что средний уровень "аптимизаторов" в рунете очень низкий. Он не низкий. Он просто никакой.
Может быть достанет ума и для аргументации?
Какая уж тут аргументация, с самого начала поста до самого конца исключительный бред написан. Типа из серии - вчера было полнолуние, сегодня у меня шнурки развязались, а завтра морда выпадет.
С другой стороны, чем больше таких гавриков, тем больше клиентов идут в нормальные конторы или к нормальным фрилансерам.
C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи.
и теперь в каждый апдейт при вылете морды из индекса и других глюках все будут знать изза чего это :D