SAPE приводит в пессимизацию

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
wayly:
D . G ., успокойтесь, пожалуйста, ведите себя прилично. мы не на умаксе.

Я всегда спокоен. Не надо указывать. И не надо унижать другие форумы. Не в детском саду. И там МНОГО людей - до которых твой росток вообще не дорос. И не дерзи мне тут. Сынок :).

W
На сайте с 19.06.2006
142

D . G ., ффсе - хватит. Я никого не оскорблял, а если для Вас обращение на "Вы" является дерзостью - увольте, прошу прощщения.

Если будут вопросы (а судя по общению в аське - их нет), я доступен в привате.

По поводу sape... Авелон - отписался.

R
На сайте с 12.02.2002
46

C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи.

С
На сайте с 10.03.2007
2

Тему можно прикрыть, потому что скоро следующий.

[Удален]
C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи

Я ошибся, когда говорил, что средний уровень "аптимизаторов" в рунете очень низкий. Он не низкий. Он просто никакой.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

скажи, ссылки по теме стояли?

50/50
R
На сайте с 12.02.2002
46
saityru:
скажи, ссылки по теме стояли?

Нет конечно - сборная солянка. У меня тематика софт, а в Sape этого очень мало.

R
На сайте с 12.02.2002
46
Miha Kuzmin (KMY):
Я ошибся, когда говорил, что средний уровень "аптимизаторов" в рунете очень низкий. Он не низкий. Он просто никакой.

Может быть достанет ума и для аргументации?

[Удален]

Какая уж тут аргументация, с самого начала поста до самого конца исключительный бред написан. Типа из серии - вчера было полнолуние, сегодня у меня шнурки развязались, а завтра морда выпадет.

С другой стороны, чем больше таких гавриков, тем больше клиентов идут в нормальные конторы или к нормальным фрилансерам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rick:
C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи.

и теперь в каждый апдейт при вылете морды из индекса и других глюках все будут знать изза чего это :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий