- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какая уж тут аргументация, с самого начала поста до самого конца исключительный бред написан.
Расценивайте как хотите. Бред? Возможно.
Хостинг не менялся, на сайте кроме добаления новых материалов тоже никаких изменений кроме появления ссылок Sape.
Морда выпала из базы Яндекса на неделю. Связано это с Sape или с расположением звезд на небе - не знаю. Я вижу только со своей стороны последовательность: разместил ссылки Sape - выпал из индекса. Совсем выпал, напрочь: даже просто по названию сайта в серпе выдавались только ссылающиеся на меня. но не я сам.
Будущая жертва астрологов...
и теперь в каждый апдейт при вылете морды из индекса и других глюках все будут знать изза чего это :D
Вы можете от смеха гиены, перейти к человечекопонятным аргументам?
Если я сделал неправильный вывод о связи размещения ссылок Sape на сайте и выпадении морды из Яндекса - дык не гогочите, а чтонить по существу пожалуйста.
Может я действительно зря связываю эти два события: Sape'вские ссылки и выпадение из базы - дык раскройте мне глаза.
Будущая жертва астрологов...
Дружок, если цель доказать несостоятельность моего мнения - дык доказывай, а не смеши людей.
Rick, из индекса выпадает масса морд без кода Сапы и вообще без исходящих ссылок, Ваш случай - совпадение.
Вы можете от смеха гиены, перейти к человечекопонятным аргументам?
зачем? сам вроде все проаргументировал :D
Морда выпала из базы Яндекса на неделю. Связано это с Sape или с расположением звезд на небе - не знаю.
Расценивайте как хотите. Бред? Возможно.
Хостинг не менялся, на сайте кроме добаления новых материалов тоже никаких изменений кроме появления ссылок Sape.
Морда выпала из базы Яндекса на неделю. Связано это с Sape или с расположением звезд на небе - не знаю. Я вижу только со своей стороны последовательность: разместил ссылки Sape - выпал из индекса. Совсем выпал, напрочь: даже просто по названию сайта в серпе выдавались только ссылающиеся на меня. но не я сам.
Так это с каждым бывает..ИМХО sape непричем..просто людям нужны страшилки в каторые можно верить...
вчера было полнолуние, сегодня у меня шнурки развязались, а завтра морда выпадет.
а касяки почему? потому что не опостограмились! :)
спалил тему....
Rick Rick is offline
Студент
у перца рега 2-го ГОДА!!!! Он может даже с Греем бухал! Косака видел! Мкозлову в личу писал! Самому Ашманову дерзил! Садовскому перечил! ;)
C 26.05 по 1.06 морда выпала из Яндекса. Причина - Sape. Писал безответные письма Платону, потом продублировал Sape'вские ссылки с морды на ее дубли - страница через два дня вернулась в топ выдачи.
В чем же тут САПА виновата, если морда выпала? 🚬 Вот если бы Вам Платон ответил, что мол, да, из за САПЫ мы Вашу морду из индекса вышвырнули - тогда было бы о чем говорить. А морды это такая гадость, то выпадают из индекса, то вновь возвращаются 🚬
В чем же тут САПА виновата, если морда выпала? 🚬 Вот если бы Вам Платон ответил, что мол, да, из за САПЫ мы Вашу морду из индекса вышвырнули - тогда было бы о чем говорить.
Нет, Платон этого не отвечал. Вывод сделал сам - на правильности не настаиваю. Совпадение? Вполне возможно. Даже скорее всего.
А морды это такая гадость, то выпадают из индекса, то вновь возвращаются 🚬
Меня как-то раньше Бог миловал. А потому когда сие "счастие" меня постигло мала-мала запаниковал даже. Кроме появления ссылок Sape ничего особого на сайте не менялось. Яндекс стал считать моей мордой /index.php - отличие от "настоящей" морды в том, что на этом дубле морды не было ссылок Sape. Продублировал ссылки, заодно поубирал везде ссылки на /index.php (давно нужно было это сделать). Через два дня морда вернулась в базу. Совпадение? - пусть так.