- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извини, но ты сам не понимаешь, о чем пишешь. Смотри "показатель качества источника ссылки" - это показатель страницы на которой натуральным образом должны быть размещены ссылки, которые являются неотъемлимой частью страницы и учитываются ПС не только для ранжирования, но и для оценки "качества источника ссылки".
Вот всё мне тут ясно, неясно следующее, что значит с точки зрения ПС "натуральным образом расположены ссылки", как ПС это определяет, и как натуральность образа расположения ссылок влияет на этот самый ТрастРанк.
Вот всё мне тут ясно, неясно следующее, что значит с точки зрения ПС "натуральным образом расположены ссылки", как ПС это определяет, и как натуральность образа расположения ссылок влияет на этот самый ТрастРанк.
Ну это не сложно... для максимального эффекта ссылка должна быть в контексте, не зря же народ статьи размещает 😂.
Ну это не сложно... для максимального эффекта ссылка должна быть в контексте, не зря же народ статьи размещает .
А естественная ссылка обязательно должна быть с текстом? А 10 ссылок подряд - это уже не естественно?
А естественная ссылка обязательно должна быть с текстом? А 10 ссылок подряд - это уже не естественно?
Стоп. У мну про текст ничего не было. Было про контекст. Это немножко другое.
10 ссылок подряд это скорее всего линкфарм, 10 ссылок через короткие описания - дмоз 😂. Разница вроде небольшая, но эффект разный.
Ну это не сложно... для максимального эффекта ссылка должна быть в контексте, не зря же народ статьи размещает 😂.
Это для нас с Вами несложно, нам и капчу вписать несложно. Меня непонятна формальная (глазами ПС 😮) реализация (ну про любого школьника).
Основан на статистической выборке... в которую добавить поля с запросами и темами не составит труда даже для школьника .
Туда много чего можно добавить. Возможности ограничены лишь лишь полетом фантазии этого самого школьника.
для максимального эффекта ссылка должна быть в контексте, не зря же народ статьи размещает
Народ много чего делает. И по большой части наобум или по принципу "одна бабка сказала..." И, кстати, массу вещей делает совершенно зря. Иных только "ковровость" действий и спасает. ;) КПД мизерный, но за счет масштаба выхлоп есть.
И, кстати, массу вещей делает совершенно зря.
А как надо, Сергей? ;)
Кстати, вспоминая дискуссию о неучёте околоссылочного текста - если Яндекс расчитывает соответствие текста ссылки запросу по конкретному документу (неучитывая околоссылочный текст), то метод "ссылка в тематической статье" будет предпочтительнее "ссылка на обычной странице", разве нет?
Туда много чего можно добавить. Возможности ограничены лишь лишь полетом фантазии этого самого школьника.
Причем у этого школьника еще есть рубильник для включения-выключения таких добавлений, что и вызывает такие топики :).
Народ много чего делает. И по большой части наобум или по принципу "одна бабка сказала..."
Так вроде и ваша контора статьями не гнушается?
И, кстати, массу вещей делает совершенно зря. Иных только "ковровость" действий и спасает. ;) КПД мизерный, но за счет масштаба выхлоп есть.
Ковровость необходима, только нуна знать с чего начинать, а что добивать после подавления ПВО 🤣.
Это для нас с Вами несложно, нам и капчу вписать несложно. Меня непонятна формальная (глазами ПС 😮) реализация (ну про любого школьника).
Я думаю юни сделал правильный пас...
Кстати, вспоминая дискуссию о неучёте околоссылочного текста - если Яндекс расчитывает соответствие текста ссылки запросу по конкретному документу (неучитывая околоссылочный текст)
А если не расчитывает? Слишком много всяких "если" берется за аксиому без всякой на то сколько-нибудь веской причины.