- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Пропишите правила составления ссылок для О.
А заодно, пожалуйста, поставьте в всех моих аккаунтах фишку, переносящих таких вумных в гбл. Кнопочка бы устроила.
И эта... кнопочку для БДБД пжалста. :) Переносить там, туды-сюды. :) ИЗ ГБЛ в ДСДЛ, ЛСД и АДСЛ. И обратно. :)
далее - а с чего продажные ссылки это плохо?
Ну, как мне стало ясно после беседы с Андреем Себрантом, ссылки - продажные они или нет, по сути должны ссылаться на сайт, соответствующий продвигаемому запросу. То есть если Яндекс в итоге выдает в топе сайты которые наиболее точно соответсотвуют запросу, то ссылки, по сути, хорошо :)
Конечно осталось непонятным, кто оценивает "хорошо" или нет, в целом-то подход субъективный. Главное что пользователь выигрывает. :)
должны ссылаться на сайт, соответствующий продвигаемому запросу.
т.е. если кто-то покупает ссылки не со своими ключевиками - это нехорошо:)
т.е. если кто-то покупает ссылки не со своими ключевиками - это нехорошо
Ну да, получается :) Потому что сайт содержит несоответствующую информацию :) Выходит так ))
Avelon, не надо переходить на личности - это раз (это по поводу "и выкинем к чертям весь мусор в том числе и вас")
да, сорри, я погорячился. Просто достала полемика на счет "хороших" и "нехороших" сайтах. Модерация в системе есть - наверняка многие столкнулись. Постепенно будем вырабатывать новые страндарты.
И вообще - я юзаю систему и _ПОЧТИ_ доволен. Вся фишка то в том, что через систему, в принципе, без затрат времени и денег на покупку ссылок можно пробить какие сайты юзаются в системе. Или будете говорить, что не так?
можно , но не все 100%
закрыть? так оптимизаторы первые взвоют, что не надо закрывать.
Это недостаток всех абсолютно систем.
Вывод: Вам все равно ПРИДЕТСЯ думать над этой проблемой. Вводить капчи / средства идентификации пользователя и ботов во избежание утечки базы продажных сайтов.
что вы имеете ввиду? присылайте в личку если есть хорошие мысли.
т.е. если кто-то покупает ссылки не со своими ключевиками - это нехорошо
Было дело, вылезло пару сайтов, по недвижимости в городе N, на первые позиции по запросу N. Через некоторое время забанили обоих. Так им и надо.
Я говорю о том, что веб-мастера слабо защищены в SAPE на уровне автомата.
это биржа. кого биржа должна защищать и от кого? задача биржи свести покупателя и продавца максимально быстро и удобно.
Лично сам добавил кучу недо-сайтов - приняли как миленькие.
у нас уже есть список около 1000 площадок, которые занесены в блеклист 10 и более раз. В обозримом будущем мы внимательно их рассмотрим и выкинем к чертям весь мусор в том числе и вас.
если не догнал.
и вообще в последнее время столько пионеров развелось, сами ***** не сделали. Только дай обхаить то, что сами в жизни не сдеют. Им мля дали БЕСПЛАТНО хороший сервис. Сиди юзай емае. Радуйся. "Все не так. Я бы сделал так. Да ну на ерунда все плохо. Любой школьник напишет что-то и всем кранты". Вот последняя фраза просто бесит.
сделай лучше, *****. собери народ. пропиарь. не можешь? тока на форуме ***** можешь? зб.
и вообще в последнее время столько пионеров развелось, сами ***** не сделали. Только дай обхаить то, что сами в жизни не сдеют. Им мля дали БЕСПЛАТНО хороший сервис. Сиди юзай емае. Радуйся. "Все не так. Я бы сделал так. Да ну на ерунда все плохо. Любой школьник напишет что-то и всем кранты". Вот последняя фраза просто бесит.
сделай лучше, *****. собери народ. пропиарь. не можешь? тока на форуме ***** можешь? зб.
D . G ., успокойтесь, пожалуйста, ведите себя прилично. мы не на умаксе.
Во-первых. По поводу бесплатности: я плачу процент за использование системы. Ничего бесплатного не бывает :). Я не говорю, что это плохо: каждый должен получать денег за свою работу - sape получает. Не вижу ничего нелогичного :)
Во-вторых. По поводу: "сам сделай" - это не моя сфера. Я работаю с sape - значит меня устраивает. Да, есть нарекания и пожелания, но ведь работаю? :) В отличие от Вас, уважаемый, считаю, что здоровая критика - это только плюс к развитию проекта.
Да, и еще... Avelon, соберусь с мыслями - отпишусь.