Все о Яндексе

I
На сайте с 31.01.2005
1
1067

Здрасьте!

Простите, но пару слов вступления.

Вот уже несколько месяцев читаю здесь всю инфу и пришел к выводу, что 99 процентов всего о чем здесь говорят - пустота.

Ничего полезного.

За исключением общедоступных и общеизвестных фактов по стандартной оптимизации и продвижению сайтов никто то ли толком ничего не знает, то ли не хочет говорить.

Хочу спросить так называемых SEO мастеров, которые мнят из себя "богов" инета.

Есть реальный сайт, назовем его X, был сделан в 2002 году. Было выделено 4 словосочетания, состоящих из двух слов, наиболее эффетивных по статистике. Сайт был запущен в марте 2002 года и в июне 2002 в yandex занял 1 место по всем трем необходимым выражениям.

Специализация сайт - туризм. Морской отдых.

Конкуренция не огромная конечно, но тоже ничего.

Деньги сайт владельцу давал стабильно, особенно летом. За 3 летних месяца они зарабатывали на нем больше чем на всем другом за весь год. И это доказанный факт.

Сейчас практически февраль 2005 года, сайт все 2,5 года находится на первом месте в Яндексе. Без колебаний куда либо.

ИЦ за 2,5 года не дошел и до 100. Небыло произведено обмена ни одной ссылкой. Все ссылки что есть сейчас видимо поставлены на наш сайт как на авторитетный.

Более того, в июле 2004 в связи с финансовыми спорами нами сайт был снять и инета. На 6 месяцев!!!! Сайта небыло. Была пустота.

В январе 2005 его опять повесили. Позиция в Yandex - 1 места.

За три года в сайт не внести ни одного изменения. Никаких новостей или другой информации.

Отсюда следует масса вопросов:

1. Какого черта от этот сайт все время первый?

2. 6 месяцев сайта несуществало. Почему в Яндексе он не исчез.

3. Какого черта нужны SEO специалисты, если допускаются такие вещи.

4. В чем секрет оптимизации под Яндекс? Ведь на сайте было сделано только одно требование по оптимизации. Title на всех страницах разный. Все больше ничего. А сайт первый.

Immi-Ru.Net: (http://www.immi-ru.net/) Все об иммиграции в Канаду, Австралию, Новую Зеландию IELTS.com.ua: (http://www.ielts.com.ua/) Целенаправленная подготовке к тесту IELTS. Книги, тесты, советы, статьи. Online обучение.
I
На сайте с 31.01.2005
1

Кстати, прошу прощение за название статьи.

Не прав, признаю. Забыл в конце темы поставить знак вопроса. И вообще тема как говорится не "в тему".

[Удален]

Кошмар. И вы 2.5 года такое безобразие терпели и только сейчас решили высказаться?

IM
На сайте с 15.06.2004
22
Как писал immiru

Хочу спросить так называемых SEO мастеров, которые мнят из себя "богов" инета.

Если нужен реальный ответ, то лучше обращатся не к возомнивших себя "богами". Я не думаю, что кто-то из читателей форума относит себя к этой категории.

Как писал immiru

Отсюда следует масса вопросов:
1. Какого черта от этот сайт все время первый?

И это тоже от лукавого :)

Надеюсь, после уточнения формулировки вопроса, желающие рассказать все о Яндексе найдутся. Лично я не вижу в вышеуказаных фактах ничего сверхестественного. Либо поработал настоящий мастер, либо настоящий, не мнимый Бог направил дилетанта по правильному пути.

K
На сайте с 10.03.2004
254

immiru,

привидите хотя бы одни запрос, можно даже в личку по которому ваш сайт так лихо обходит конкурентов и все время неизменно занимает первые места.

есть такие направления где практически нет конкурентов и сайт можно быстро поставить даже на первое место, и он там будет стоять долго (нет ничего вечного)

но где действительно есть хоть какая-то конкуренция сайту чтобы занять достойное место нужно постоянно грести, и чтобы не влететь из серпа нужно работать (это конечно если не стоит несколько жирных ссылок)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал immiru
Вот уже несколько месяцев читаю здесь всю инфу и пришел к выводу, что 99 процентов всего о чем здесь говорят - пустота.
Ничего полезного.
(...)
Хочу спросить так называемых SEO мастеров, которые мнят из себя "богов" инета

"Не боги горшки обжигают"...

Штраф за хамство плюс пожелание - научиться для начала вежливо спрашивать, если хотите получить ответ.

Тема закрыта.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий