SAPE приводит в пессимизацию

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
wolf:
Сугубо тематимчные сайты запросто могут быть плохими... ;) За темтичность сейчас все хватаются, как утопающие за соломинку. Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми, что их можно провести "тематичностью"?

Я бы сказал даже так: Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми умными, что их можно провести "тематичностью"?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
stabuev:
их можно провести "тематичностью"?

+1

10сапе=10греев

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А что значит "провести тематичностью"? Может я чего не понимаю или с другой планеты? - весь интернет во всех темах (которые хоть мало мальски кого-либо интересуют) выстроен на принудительно расставленных ссылках. Как хотите, но тематические ссылки, имхо, это "не меньшее из зол", а самое что ни на есть бобро...по-крайней мере, до тех пор, пока не появится что-либо лучшее

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 12.02.2002
46
Zikam.RU:
А что значит "провести тематичностью"?

Ну, грубо говоря, сайт может быть усеян продажными ссылками, но если они "в кассу" (в тему) - поди придерись. В идеале одним выстрелом убивается два зайца: и ссылки по теме, которые могут быть действительно интересны посетителю, и денюжка за эти ссылки. Где б еще такое сыскать. :)

Zikam.RU:
Может я чего не понимаю или с другой планеты? - весь интернет во всех темах (которые хоть мало мальски кого-либо интересуют) выстроен на принудительно расставленных ссылках.

Что такое "принудительная ссылка"? Чем она отличается от продажной?

"Весь интернет" начинает иметь другую тенденцию: обычные (и как правило именно тематические) ссылки "для людей" закрываются от индексации, чтобы можно было больше/дороже продать ссылок со страницы. Открытыми для индексации остается как-раз всякое проданное барахло.

Zikam.RU:
Как хотите, но тематические ссылки, имхо, это "не меньшее из зол", а самое что ни на есть бобро...по-крайней мере, до тех пор, пока не появится что-либо лучшее

Если уж продаешь ссылки ("зло"), то продавай (старайся) тематические ссылки ("меньшее из зол").

И Я, и Г борются с нерелевантной выдачей. Зайдите на их "формы доклада" - примерьте их к себе.

Если мой сайт есть в серпе по запросу "остеохондроз", а на самом деле у меня на какой-то странице просто продана ссылка "лечение остеохондроза" (и не суть важно куда она ведет) и только из-за текста этой ссылки я оказался в выдаче, в то время, как весь сайт у меня посвящен прохождению тетриса и ни про позвоночник, ни про вообще медицину ни слова - я спаммер. "Если в результатах поиска на Яндексе вы увидели страницы, совершенно не соответствующие поисковому запросу...", "Мы отрицательно относимся к этому и просим сообщать нам, если в результатах поиска Google оказываются материалы, которые, по Вашему мнению, являются нерелевантными, то есть спамом."

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
[Удален]

greenwood, ниасилил. Причем тут твои ресурсы к серверам сейпа? Ты мыслю разверни лицом к человеку :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

Miha Kuzmin (KMY), скорее всего, не ресурсы sape, а сайты, которые идут в расход под подобные системы.

greenwood, а пункты больше одного - это: "Не пускай под эти системы нормальные сайты?"... А дальше что, если не секрет? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Ты мыслю разверни лицом к человеку

не могу ... был уже случай когда развернул, а потом клянчили от меня извинений с соплями и слезами ...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
greenwood:
не могу ... был уже случай когда развернул, а потом клянчили от меня извинений с соплями и слезами ...

Николай, и не надо плз никого лечить, у каждого своя голова на плечах и везде на каждом шагу твердим "жадность фраера губит" - так что , кто умный - подстрахуется.

да и не стоит путать гугл и яндекс - в яндексе самое плохое, что может случиться - месяц бана. и в общем то все.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Avelon:
Николай, не и не надо плз никого лечить, у каждого своя голова на плечах и везде на каждом шагу твердим "жадность фраера губит" - так что , кто умный - подстрахуется.

согласен

....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий