- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сугубо тематимчные сайты запросто могут быть плохими... ;) За темтичность сейчас все хватаются, как утопающие за соломинку. Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми, что их можно провести "тематичностью"?
Я бы сказал даже так: Неужели Вы считаете яндексоидов такими тупыми умными, что их можно провести "тематичностью"?
их можно провести "тематичностью"?
+1
10сапе=10греев
А что значит "провести тематичностью"? Может я чего не понимаю или с другой планеты? - весь интернет во всех темах (которые хоть мало мальски кого-либо интересуют) выстроен на принудительно расставленных ссылках. Как хотите, но тематические ссылки, имхо, это "не меньшее из зол", а самое что ни на есть бобро...по-крайней мере, до тех пор, пока не появится что-либо лучшее
А что значит "провести тематичностью"?
Ну, грубо говоря, сайт может быть усеян продажными ссылками, но если они "в кассу" (в тему) - поди придерись. В идеале одним выстрелом убивается два зайца: и ссылки по теме, которые могут быть действительно интересны посетителю, и денюжка за эти ссылки. Где б еще такое сыскать. :)
Может я чего не понимаю или с другой планеты? - весь интернет во всех темах (которые хоть мало мальски кого-либо интересуют) выстроен на принудительно расставленных ссылках.
Что такое "принудительная ссылка"? Чем она отличается от продажной?
"Весь интернет" начинает иметь другую тенденцию: обычные (и как правило именно тематические) ссылки "для людей" закрываются от индексации, чтобы можно было больше/дороже продать ссылок со страницы. Открытыми для индексации остается как-раз всякое проданное барахло.
Как хотите, но тематические ссылки, имхо, это "не меньшее из зол", а самое что ни на есть бобро...по-крайней мере, до тех пор, пока не появится что-либо лучшее
Если уж продаешь ссылки ("зло"), то продавай (старайся) тематические ссылки ("меньшее из зол").
И Я, и Г борются с нерелевантной выдачей. Зайдите на их "формы доклада" - примерьте их к себе.
Если мой сайт есть в серпе по запросу "остеохондроз", а на самом деле у меня на какой-то странице просто продана ссылка "лечение остеохондроза" (и не суть важно куда она ведет) и только из-за текста этой ссылки я оказался в выдаче, в то время, как весь сайт у меня посвящен прохождению тетриса и ни про позвоночник, ни про вообще медицину ни слова - я спаммер. "Если в результатах поиска на Яндексе вы увидели страницы, совершенно не соответствующие поисковому запросу...", "Мы отрицательно относимся к этому и просим сообщать нам, если в результатах поиска Google оказываются материалы, которые, по Вашему мнению, являются нерелевантными, то есть спамом."
Предупреждал-же
greenwood, ниасилил. Причем тут твои ресурсы к серверам сейпа? Ты мыслю разверни лицом к человеку :)
Miha Kuzmin (KMY), скорее всего, не ресурсы sape, а сайты, которые идут в расход под подобные системы.
greenwood, а пункты больше одного - это: "Не пускай под эти системы нормальные сайты?"... А дальше что, если не секрет? :)
Ты мыслю разверни лицом к человеку
не могу ... был уже случай когда развернул, а потом клянчили от меня извинений с соплями и слезами ...
не могу ... был уже случай когда развернул, а потом клянчили от меня извинений с соплями и слезами ...
Николай, и не надо плз никого лечить, у каждого своя голова на плечах и везде на каждом шагу твердим "жадность фраера губит" - так что , кто умный - подстрахуется.
да и не стоит путать гугл и яндекс - в яндексе самое плохое, что может случиться - месяц бана. и в общем то все.
Николай, не и не надо плз никого лечить, у каждого своя голова на плечах и везде на каждом шагу твердим "жадность фраера губит" - так что , кто умный - подстрахуется.
согласен
....