Величайшее событие в новейшей истории России

[Удален]

Так это и есть отьем бабла из чужих карманов. И не надо путать религию с институтом церкви, уж ты то должна понимать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Даниил:
Если Вам нечего сказать, но при этом очень хочется, то воспользуйтесь своим излюбленным рецептом.

Значительно менее уважаемый Даниил. Вы долго искали, на какую бы из моих фраз вам пукнуть в отместку? Плохо искали - у меня есть и похуже. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Значительно менее уважаемый Даниил. Вы долго искали, на какую бы из моих фраз вам пукнуть в отместку? Плохо искали - у меня есть и похуже. :D

Да я, собственно, ничего и не искал. А к этой теме я не равнодушен.

По поводу фраз по хуже - так кто бы сомневался, все таки пока уважаемый Lupus.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Все это, конечно, хорошо...но есть опасение, если судить по соседним топикам, религия скоро останется единственным спасительным фантомом перед грозной поступью нового расейского порядка 😂 так что, не плюйте в колодец 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Даниил:
А к этой теме я не равнодушен.

Похоже, вы не к теме неравнодушны, поскольку по ней не высказались, предпочтя глупенький наездик. ;)

[Удален]
Lupus:
Похоже, вы не к теме неравнодушны, поскольку по ней не высказались, предпочтя глупенький наездик. ;)

Под темой я подразумеваю - Великое Событие, которое произошло вчера. Вот к нему и не равнодушен.

И именно ему искренне радуюсь со всей Православной Церковью.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Так это и есть отьем бабла из чужих карманов. И не надо путать религию с институтом церкви, уж ты то должна понимать.

Я не путаю. Но при этом церковь в религиозной жизни играет огромную роль. К баблу её сводят только люди, далекие от религии. Такие люди имеют полное право быть от религии далекими - но с какой целью они при этой своей далекости критикуют и обсуждают церковь? Они же просто некомпетентны в этом вопросе. Это всё равно что заявить "Яндекс плохой поисковик, потому что у него отстойный дизайн и кривая кнопка "поиск"". А кто-то в это время сидит и алгоритмы ранжирования расшифровывает.

Короче, меня бесит поверхностный взгляд на сложные феномены.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, респект.

Наговорили, действительно, нафлудили...

Не нравится продажа свечек как таковая и дорогая поповская машина?

Ну, пути два: организуй автокефалию и проповедуй со столба, либо напиши кляузу в Патриархию на попа.

Церковь-то - она в душе, а не на соседней улце, но все равно в поповском пуке больше святости, чем в любой обличительной речи.

Это ж споры всё, точение ляс, занятие с точки зрения догмы недопустимое. Не сомнениями стоит церковь, а верой.

Кстати, господа - за любое из отрицательных мнений в этом топике, каждого из вас 300 лет назад бы сожгли ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
Это ж споры всё, точение ляс, занятие с точки зрения догмы недопустимое.

Ну, это вы зря. Сами догмы порой рождались в спорах. Вот только споры были на порядок выше уровнем.

[Удален]

Калинин, ну дык, я очень рад, что живу в светском государстве :)

p.s. нет бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его ! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий