- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так это и есть отьем бабла из чужих карманов. И не надо путать религию с институтом церкви, уж ты то должна понимать.
Если Вам нечего сказать, но при этом очень хочется, то воспользуйтесь своим излюбленным рецептом.
Значительно менее уважаемый Даниил. Вы долго искали, на какую бы из моих фраз вам пукнуть в отместку? Плохо искали - у меня есть и похуже. :D
Значительно менее уважаемый Даниил. Вы долго искали, на какую бы из моих фраз вам пукнуть в отместку? Плохо искали - у меня есть и похуже. :D
Да я, собственно, ничего и не искал. А к этой теме я не равнодушен.
По поводу фраз по хуже - так кто бы сомневался, все таки пока уважаемый Lupus.
Все это, конечно, хорошо...но есть опасение, если судить по соседним топикам, религия скоро останется единственным спасительным фантомом перед грозной поступью нового расейского порядка 😂 так что, не плюйте в колодец 😂 😂
А к этой теме я не равнодушен.
Похоже, вы не к теме неравнодушны, поскольку по ней не высказались, предпочтя глупенький наездик. ;)
Похоже, вы не к теме неравнодушны, поскольку по ней не высказались, предпочтя глупенький наездик. ;)
Под темой я подразумеваю - Великое Событие, которое произошло вчера. Вот к нему и не равнодушен.
И именно ему искренне радуюсь со всей Православной Церковью.
Так это и есть отьем бабла из чужих карманов. И не надо путать религию с институтом церкви, уж ты то должна понимать.
Я не путаю. Но при этом церковь в религиозной жизни играет огромную роль. К баблу её сводят только люди, далекие от религии. Такие люди имеют полное право быть от религии далекими - но с какой целью они при этой своей далекости критикуют и обсуждают церковь? Они же просто некомпетентны в этом вопросе. Это всё равно что заявить "Яндекс плохой поисковик, потому что у него отстойный дизайн и кривая кнопка "поиск"". А кто-то в это время сидит и алгоритмы ранжирования расшифровывает.
Короче, меня бесит поверхностный взгляд на сложные феномены.
raspberry, респект.
Наговорили, действительно, нафлудили...
Не нравится продажа свечек как таковая и дорогая поповская машина?
Ну, пути два: организуй автокефалию и проповедуй со столба, либо напиши кляузу в Патриархию на попа.
Церковь-то - она в душе, а не на соседней улце, но все равно в поповском пуке больше святости, чем в любой обличительной речи.
Это ж споры всё, точение ляс, занятие с точки зрения догмы недопустимое. Не сомнениями стоит церковь, а верой.
Кстати, господа - за любое из отрицательных мнений в этом топике, каждого из вас 300 лет назад бы сожгли ;)
Это ж споры всё, точение ляс, занятие с точки зрения догмы недопустимое.
Ну, это вы зря. Сами догмы порой рождались в спорах. Вот только споры были на порядок выше уровнем.
Калинин, ну дык, я очень рад, что живу в светском государстве :)
p.s. нет бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его ! 😂