Величайшее событие в новейшей истории России

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:
Абсолютно согласен с Эйнштейном – «беда от этого не слишком велика». Мне как-то всё равно у кого сколько денег в карманах, в недвижимости или на банковских счетах.

Мне тоже все равно, только причем тут?

А вы уверены, что правильно поняли о чем там и о каких капиталах идет речь?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Уважаемый boga@voxnet.ru, я насчитал 6 сообщений от Вас на предыдущей странице и уже 2 на этой

Понятно, что всегда прав тот, кто больше говорит и по этой причине всегда оставляет за собой последнее слово - но все же ни вижу от Вас позитивной альтернативной идеи - если Вы предлагаете начать уничтожение церквей - то подобное уже имело место быть

Еще замечу - что оскорбление чужих убеждений (а тем более, веры) не обязательно является свидетельством глубокой культуры - а открывать диспут (православие vs атеизм), топикстартер, при открытии темы, не приглашал

Да, сам я не являюсь верующим в обычном понимании этого слова - так что спорить со мной не имеет смысла

Желаю всего самого доброго всем читателям и писателям

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Где у меня нашли об уничтожении церкви?

Где о заведомой высокой культуре атеистов?

Посмотрите внимательней. О религии/атеизме начал не я, причем меня пытались уязвить родством с обезьянами, что просто смешно. У обезьяны столь знаменитые потомки, что быть в их числе почетно :)

Конструктивная идея озвучена в Конституции (светское государство, отделение церкви от государства и школы от церкви.)

Где оскорблении чувств верующих? Есть ехидство по поводу РПЦ, так почитайте внимательно. Сами верующие открещиваются от нее как структуры почем зря ("чем дальше от церкви, тем ближе к Богу") и определяют ее как некий "дом господень", а не как организацию (контору), по поводу которой я и язвил.

Что касается правоты того, за кем последнее слово, то просто Вы попали сюда

в тот момент, когда последнее слово было моим, некоторое время назад последним было Ваше слово, например.

И Вам успехов!

Упрек в излишнем полемическом задоре, приму ;)

[Удален]

Надо же... Никогда не думал, что мне будет близка позиция разных сеонистов... :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Miha Kuzmin (KMY),

Благодарю гордого потомка обезьяны за поддержку.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

boga@voxnet.ru, так Вы что сказать-то хотели?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

юни,

Да оппонирую ТС в его оценке значимости события...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
boga@voxnet.ru:
Да оппонирую ТС в его оценке значимости события

Вы полагаете что от Ваших высказываний снизится значимость события? Я в этом не уверен 🚬 Привлечете кого то еще на темную сторону безбожников.... Тоже сомневаюсь 🚬

Бессмысленно обсуждать это событие, оно произошло, хотите Вы этого или нет но это так!

kod_ssilki_ru:
Уважаемый boga@voxnet.ru, я насчитал 6 сообщений от Вас на предыдущей странице и уже 2 на этой

Понятно, что всегда прав тот, кто больше говорит и по этой причине всегда оставляет за собой последнее слово - но все же ни вижу от Вас позитивной альтернативной идеи - если Вы предлагаете начать уничтожение церквей - то подобное уже имело место быть

Еще замечу - что оскорбление чужих убеждений (а тем более, веры) не обязательно является свидетельством глубокой культуры - а открывать диспут (православие vs атеизм), топикстартер, при открытии темы, не приглашал

Да, сам я не являюсь верующим в обычном понимании этого слова - так что спорить со мной не имеет смысла

Желаю всего самого доброго всем читателям и писателям

respect за сказаное! Жму руку мужчине 🍻

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не полагаю

Я просто озвучил свою оценку этой значимости и постарался свою точку зрения обосновать.

Выразите респект "мужчине" еще раз. Я опять последний :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

boga@voxnet.ru, то бишь, не величайшее? Есть более значимые события?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий