- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абсолютно согласен с Эйнштейном – «беда от этого не слишком велика». Мне как-то всё равно у кого сколько денег в карманах, в недвижимости или на банковских счетах.
Мне тоже все равно, только причем тут?
А вы уверены, что правильно поняли о чем там и о каких капиталах идет речь?
Уважаемый boga@voxnet.ru, я насчитал 6 сообщений от Вас на предыдущей странице и уже 2 на этой
Понятно, что всегда прав тот, кто больше говорит и по этой причине всегда оставляет за собой последнее слово - но все же ни вижу от Вас позитивной альтернативной идеи - если Вы предлагаете начать уничтожение церквей - то подобное уже имело место быть
Еще замечу - что оскорбление чужих убеждений (а тем более, веры) не обязательно является свидетельством глубокой культуры - а открывать диспут (православие vs атеизм), топикстартер, при открытии темы, не приглашал
Да, сам я не являюсь верующим в обычном понимании этого слова - так что спорить со мной не имеет смысла
Желаю всего самого доброго всем читателям и писателям
Где у меня нашли об уничтожении церкви?
Где о заведомой высокой культуре атеистов?
Посмотрите внимательней. О религии/атеизме начал не я, причем меня пытались уязвить родством с обезьянами, что просто смешно. У обезьяны столь знаменитые потомки, что быть в их числе почетно :)
Конструктивная идея озвучена в Конституции (светское государство, отделение церкви от государства и школы от церкви.)
Где оскорблении чувств верующих? Есть ехидство по поводу РПЦ, так почитайте внимательно. Сами верующие открещиваются от нее как структуры почем зря ("чем дальше от церкви, тем ближе к Богу") и определяют ее как некий "дом господень", а не как организацию (контору), по поводу которой я и язвил.
Что касается правоты того, за кем последнее слово, то просто Вы попали сюда
в тот момент, когда последнее слово было моим, некоторое время назад последним было Ваше слово, например.
И Вам успехов!
Упрек в излишнем полемическом задоре, приму ;)
Надо же... Никогда не думал, что мне будет близка позиция разных сеонистов... :(
Miha Kuzmin (KMY),
Благодарю гордого потомка обезьяны за поддержку.
boga@voxnet.ru, так Вы что сказать-то хотели?
юни,
Да оппонирую ТС в его оценке значимости события...
Да оппонирую ТС в его оценке значимости события
Вы полагаете что от Ваших высказываний снизится значимость события? Я в этом не уверен 🚬 Привлечете кого то еще на темную сторону безбожников.... Тоже сомневаюсь 🚬
Бессмысленно обсуждать это событие, оно произошло, хотите Вы этого или нет но это так!
Уважаемый boga@voxnet.ru, я насчитал 6 сообщений от Вас на предыдущей странице и уже 2 на этой
Понятно, что всегда прав тот, кто больше говорит и по этой причине всегда оставляет за собой последнее слово - но все же ни вижу от Вас позитивной альтернативной идеи - если Вы предлагаете начать уничтожение церквей - то подобное уже имело место быть
Еще замечу - что оскорбление чужих убеждений (а тем более, веры) не обязательно является свидетельством глубокой культуры - а открывать диспут (православие vs атеизм), топикстартер, при открытии темы, не приглашал
Да, сам я не являюсь верующим в обычном понимании этого слова - так что спорить со мной не имеет смысла
Желаю всего самого доброго всем читателям и писателям
respect за сказаное! Жму руку мужчине 🍻
Не полагаю
Я просто озвучил свою оценку этой значимости и постарался свою точку зрения обосновать.
Выразите респект "мужчине" еще раз. Я опять последний :)
boga@voxnet.ru, то бишь, не величайшее? Есть более значимые события?