- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конец разделению был положен у мощей Святителя Тихона. Русский мир снова един!
Слава Богу за всё! Слава России!
А "аминь" забыли? Не хорошо.
А никак нельзя держаться в рамках, уважаемые участники беседы?
Что касается гипотезы- то она уже давно факт.
Только человек не от современных обезьян произошел,
а имеет с ними общего предка.
Никакой не факт ) единственное основание у этой гипотезы - физическое сходство обезьяны и человека плюс наличие множества обезъяноидов ископаемых. Связной цепочки от обезъяны к человеку так и не построили. А Наличие всех этих вариаций может быть объяснено многими способами - вплоть до радиационных мутаций и инволюции от человека к обезьяне.
А Наличие всех этих вариаций может быть объяснено многими способами - вплоть до радиационных мутаций и инволюции от человека к обезьяне.
Инволюций в природе не бывает, так что исключите этот пункт :)
6666, Денис, о каких приличиях может идти речь, когда люди интересуются только подсчётом денег в чужих карманах? Разум в такие моменты отключается.
З.Ы.
Жаль мне вас. Деньги - пыль. Тот кто этого не понимает - никогда не будет иметь их в достаточном количестве. И будет всегда злиться и завидовать...
З.З.Ы.
Какое отношение церковь имеет к вере? Прямое. Кому Церковь не мать, тому Бог - не Отец. Надо различать - если я не люблю чиновников, то это не значит, что я должен ненавидеть свою Родину. Есть государство, а есть Россия. Точно также есть попы, а есть церковь с верными и честными пастырями. Церковь - дом Божий на Земле. Верующие ходят туда как в Отчий дом, а не как в некую государственную инстанцию. Главное в Православии - соборность. Восстановление церквей обеспечило возможность более широкого объединения верных в Истине. Любой сын будет радоваться восстановлению разрушенного отчего дома, также православные радуются произошедшему событию. Мало того, что радуются - показывают остальным пример прощения и покаяния.
Православные умеют прощать. Без этого наша вера мертва. Чтобы научиться прощать, нужно научиться видеть свои грехи. Чтобы научиться видеть свои грехи - нужно перестать смотреть на чужие.
Ещё раз повторю - жаль мне вас. Вера - это одно из основных свойств человека. Ухо слышит, глаз видит, нос обоняет и т.д. Не поняв этого, мы все являемся неполноценными инвалидами, т.к. "орган духовных чувств" у большинства, в лучшем случае, атрофирован, а у многих уже "отвалился"... Приятно ощущать себя инвалидом?
И ещё. Большинство из нас не верит не потому, что отрицает существование Бога, а толь потому, что само признание этого факта переворачивает жизнь обывателя с ног на голову. Вы не верите только потому, что Бог мешает вам грешить. И вы не знаете, что такое истинная свобода. Вы привыкли быть рабами, не важно чьими, господ у вас много, и никогда не познаете Бога, пока не станете свободны. Господь дал всем выбор. Каждый выбирает сам кем ему быть - рабом или человеком. Я лично рабом быть не хочу, спасибо предкам, - гены не те. Родившийся рабом может стать свободным, если выше всего будет ценить свободу. Свобода - это награда, дающаяся человеку за его усилия. Рабу, который довольствуется ежедневно увеличивающейся порцией жирной похлёбки, этого не понять...
З.З.З.Ы.
И ещё раз - мне очень жаль "потомков обезьян"... У них в инстинктах генетически ведь одно - как бы сшибить гроздь бананов потяжелее, да побольше самок оприходовать. Вот и весь кругозор...
Обычная песня....
Среди активных атеистов - лучшие дюди.
Акдемики, ноб . лауреаты, просто великое множество достойных
"грешников"...
Так что не надо......
Кстати, с верующими тут никто не разбирался,
а вот верующие уже начинают ярлыки вешать,
причем штампованные. Хоть бы что новенького !
Смотря что под этим понимать, одно дело некое мифическое существо наделенное людьми вполне людскими качествами: карать, миловать, судить, другое, вполне реальные люди достигшие высокого развития и давшего всем нам пример на многие тысячи лет вперед.
boga@voxnet.ru, есть верующие ученые :)
boga@voxnet.ru, уже обсуждали:
/ru/forum/comment/2030139
amid3000, Бог никого не карает. Он предостерегает.
А дальше человек сам делает выбор.