- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лавр - не легитимный митрополит.
http://www.rocor-v.com/rocor/russian%20site/rusukase1.html
Не думаю, что слово "величайшее" уместно. Это событие касается очень небольшой части населения России. Полагаю, не более чем у одного из тысячи россиян в жизни что-то изменится.
В любом случае, событие положительное: для православных - великое, для России в целом - историческое.
bondarev.pp.ru, Вы не допонимаете вот чего. На всех церквях четырёхста приходов сорока стран мира сейчас будет написано "Храм Русской Православной Церкви Московского Патриархата". Московского! Той Москвы, которую якобы кто-то "победил" в холодной войне. Мы простили друг-друга и мы примирились. И вот уже первый политический результат. Какой политик мог сделать хоть сотую часть этого? Не в силе Бог, а в правде!
вот это самое печальное...
17 год показал какая вера была.
bondarev.pp.ru, Вы не допонимаете вот чего. На всех церквях четырёхста приходов сорока стран мира сейчас будет написано "Храм Русской Православной Церкви Московского Патриархата". Московского! Той Москвы, которую якобы кто-то "победил" в холодной войне. Мы простили друг-друга и мы примирились. И вот уже первый политический результат. Какой политик мог сделать хоть сотую часть этого? Не в силе Бог, а в правде!
Упаси Боже
Это замечательное событие. Путь к нему был очень долог и имел ряд существенных препятствий. Однако секулярному обществу стоит помнить сколько людей религиозных (этнических русских), которые исповедуют православие за рубежом, и понять, что после сегодняшнего дня единство, или специально для Скорпиона так по-хомяковски "соборность" стало крепче. А вот единения, понимания и умения идти на компромисс русскому обществу как мне кажется очень не хватает. Надеюсь, что объединение церквей послужит хорошим примером.
Сегодня, в великий Праздник Вознесения Господня, произошло восстановление единства Русской Православной Церкви, был подписан Акт о каноническом общении Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви.
Такие события являются поворотными и судьбоносными. Россия вошла в новую эпоху.
Не хочу, чтобы это событие прошло мимо форумчан, в подробности, тонкости и причины разделения и т.п. вдаваться также не хочу, скажу главное: значение этого события с мирской точки зрения состоит в том, что сегодня поставлена последняя точка в гражданской войне. И с сегодняшнего дня Русская Православная Церковь за границей (сохранив самоуправление) становится неотъемлемой частью единой Поместной Русской Православной Церкви. Конец разделению был положен у мощей Святителя Тихона. Русский мир снова един!
Слава Богу за всё! Слава России!
Подробности можно узнать здесь: http://www.pravoslavie.ru/unity/
И теперь создана ЕДИНАЯ ЕВРОПЕЙСКО-ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ по продаже свечек. )
Ребята, давайте в своем фанатизме не смешивать ВЕРУ и Церковь. У этих понятий мало общего... (
Не понимаю вас, разве верующие люди могут объединятся или разъединятся, это удел материального хозяйствования
И теперь создана ЕДИНАЯ ЕВРОПЕЙСКО-ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКАЯ КОРПОРАЦИЯ по продаже свечек. )
Ребята, давайте в своем фанатизме не смешивать ВЕРУ и Церковь. У этих понятий мало общего... (
Ну кому как, вот для православных это очень близкие, я бы даже сказал тождественные понятия: Церковь - единение всех людей во Христе, признающих таинства (главное: евхаристия). Церковь - невеста Христова, а еще ее врата адовы не одалеют. Иоанн Дамасскин сказал как-то: "Бог тому не отец, кому церковь не мать". Я с ним не согласен, но я и не православный, а для них это очень значимое событие.
Не понимаю вас, разве верующие люди могут объединятся или разъединятся, это удел материального хозяйствования
Могут могут. Вон в 1054 году на католиков и ортодоксов живо разделись, про Никоновский раскол все из уроков истории помнят, так вот: хватит делиться, надо восстанавливаться и как духовный институт показывать этим пример секулярному обществу и другим конфессиям.