Величайшее событие в новейшей истории России

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Не знаю, как в России, а в Беларуси РПЦ владеет предприятиями легкой и пищевой промышленности. Налоги или не платят, или платят символические.

Не знаю, как в Беларуси, но в России презервативы спокойно продаюццо в церковной лавочке.

Налоги, да, символические, согласно Законодательству о религиозных объединениях.

Lupus, здесь мы, скорее, сходимся во мнениях.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
что у той же католической еще хуже

Ну, там всё официально. Ильдульгенции.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
amaircare:
Лавр - не легитимный митрополит.

Ну так заявлять тоже... Вон, некоторые говорят, что Лазарь-Солнышко - вообще гомосексуалист.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Служим маммоне, кросаффчеги! Нельзя же служить обоим богам сразу.

Получается, что можно :( За это их и стреляли в 17-м ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zikam.RU:
За это их и стреляли в 17-м ...

Не за это. Но ИХ вина в этом.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

pauk, а за что, по Вашему?? Я имею в виду, погромы и самосуды, а не тройки всякие...

[Удален]
Ну, там всё официально. Ильдульгенции.

В 21 веке ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
В 21 веке ?

Встретил прикольный текст, правда старый: http://www.gzt.ru/world/2002/08/05/120028.html

Современное папство решило возродить раздачу и продажу индульгенций в преддверии 2000 года от Рождества Христова. Иоанн Павел II дал право выдачи индульгенций в течение 2000-2001 годов трем храмам Святой земли: базилике Рождества Христова в Вифлееме, церкви Благовещения в Назарете и церкви Гроба Господня в Иерусалиме. Сейчас в Ватикане решили возродить торговлю индульгенциями, собираясь облечь этот процесс в благородную форму благословений понтифика по случаю рождения, крещения или венчания. Купить искупление грехов (к числу которых, правда, не относятся те, что перечислены в десяти заповедях) можно на сайте sanmichelearcangelo.com в режиме онлайн. Цены варьируются от 30 до 40 долларов, причем к сертификату с факсимильной подписью самого Иоанна Павла II прилагается Библия.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Поздно. Уж не знаю, на сколько лет иди десятилетий, но слишком поздно. Сейчас это событие имеет скорее символическое значение.

Уважаемый Lupus! Если Вам нечего сказать, но при этом очень хочется, то воспользуйтесь своим излюбленным рецептом.

А если забыли, то я осмелюсь освежить Вашу память:

выройте ямку и скажите в нее. А потом закопайте. Как кошки это делают.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Всё как всегда. Обсуждение религии, веры и смысла жизни традиционно свелось к жадному подсчёту бабла в чужих карманах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий