Величайшее событие в новейшей истории России

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

юни, уважаемый. Так я же дал на выбор.....

Или в купе, как хотите.....

Перестройку действительно считаю в "новейшей истории" моментом эпохальным, да ине только в новейшей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

boga@voxnet.ru, по мне, так ни одно из этих событий не тянет на звание даже великих, с исторической точки зрения. Последние два значимы только для обывателя, живущего сегодняшним днём; первое, смена строя - это историческая рутина, проза жизни, так сказать.

К нему в аналогию можно поставить, к примеру, победу сорок пятого года (которая, кстати, важнее, в плане историческом, чем сама война). Но и она имеет значение небольшое, довольно короткое по эффекту, в историческом плане: фашизм, как идеология лживая (в том числе, и в религиозном смысле) обречён изначально, и рано или поздно был бы низложен.

А с воссоединением двух ветвей православия можно сравнить, разве что, гипотетическое объединение ветвей ислама, для мусульман, или значимых течений протестанства, для всей Европы и Америки. Вам, как человку арелигиозному, трудно увидеть смысл и оценить масштаб таких явлений - но, так или иначе, исторический эффект от них, не идёт ни в какие сравнения с Вашими примерами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Так мы с вами просто взяли разные критерии значимости.....

Я же свой, обывательский определиллил сразу.

И спросил :"не возражаете ли" ?

Возражений не заметил.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
boga@voxnet.ru:
1. Приход Горбача с его перестройкой. (свобода въезда выезда, прессы ит.д.)
2. Приватизация .
3. Приход приемника (Заворачивание гаек и ссора со всем окружением от ближнего до дальнего)

вижу тема уходит в сторону, видимо больше говорить не о чем кроме как снова по 795 разу о политике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий