- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Особенно весело станет, если вспомнить про то, что знаний -то по большому счёту не существует. Вы не знаете, что Земля круглая, вы верите, что она круглая
Блеск!!!
Собственно, вот эта штука: "Знания нет, а есть мнения" и позволяет усомниться в дарвинизме, например, только потому, что пятикласснице Маше он кажется сомнительным.
(У Маши мнение, что человек был слеплен из глинки 7000 лет назад)
Так Земля круглая? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, о прекрасная незнакомка! ;)
А вдруг и впрямь есть другие более обоснованные мнения (гипотезы) ?
Прочитал название темы. Затем прочитал сообщение ТС. Разочаровался.
Бросаться такими словами как "величайшее событие", относя это к истории России - глупости... Я вот к примеру атеист, и плевать я хотел на всяческие пертурбации, происходящие что в христианстве, что в иудаизме, что в буддизме. И уж тем более приписывать вашим там делёжкам сфер влияния прихожан статус "величайшее событие..." - увольте.
А государство, к сожалению, у нас не светское. Власть ой как любит полобызаться с попами.
"На шее крестик, а сам - нолик"
"На шее крестик, а сам - нолик"
Вот- вот у нашего ОСНОВНОГО в детстве был случай:
У него на пожаре крестик не расплавился оловянненький, после чего он и уверовал.
(См т плавления олова);)
Собственно, вот эта штука: "Знания нет, а есть мнения" и позволяет усомниться в дарвинизме, например, только потому, что пятикласснице Маше он кажется сомнительным.
А кто за Машей стоит?
Видимо, силы с еще более компетентным мнением☝
Оно, кстати, было высказано г. Ридигером.
"А если кто считает, что он произошел от обезьяны, то пусть не навязывает это мнение другим" :D
Или быть слепленным из глинки почетней ?
Раскола как такового и не было. Просто, автономия из-за политики СССР.
Символ - уже неплохо.
Воссоединение в церковной жизни - дело редкое, чаще расколы происходят. Вот здесь плюс. РПЦ получила пару миллионов паствы - хорошо. Но вот к Зарубежной Церкви у меня отношение больше скептическое. Они стали скорее бизнесменами, чем церковным институтом. Я не говорю об отдельных личностях, я в целом.
А РПЦ не стала? Это же событие из области "слияния- поглощения", "корпоративные захваты", "введение внешнего управления" ит.д в некоторой корпорации по продаже вечной жизни (свечки- товар сопутствующий.)...
Россия вошла в новую эпоху.
Она давно в эпохе торжествующего мракобесия.
я тоже не считаю, что человек произошел от обезьяны :) Да и сам Дарвин называл всё это лишь гипотезой, не более.
Только к объединению церквей это мало относится. Слышал по радио про эту новость комментарий типа этого: "основной помехой объединению церквей было разное понимание о собственности и имуществе объединенной церкви". После чего тема величия события для меня закрыта.
Ну вы даете! А чего ждали?
Это же контора коммерческая.
Или у нее есть другие цели, кроме извлечения прибыли?
Только не надо бессмыслицы о доме господнем и т.д.
Что касается гипотезы- то она уже давно факт.
Только человек не от современных обезьян произошел,
а имеет с ними общего предка.
Согласен, что это не имеет отношения к слиянию лохотрон - контор,
но и слияние лохотрон- контор не имеет отношение к эпохальным событиям.
Сегодня, в великий Праздник Вознесения Господня, произошло восстановление единства Русской Православной Церкви, был подписан Акт о каноническом общении Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви.
Такие события являются поворотными и судьбоносными. Россия вошла в новую эпоху.
Не хочу, чтобы это событие прошло мимо форумчан, в подробности, тонкости и причины разделения и т.п. вдаваться также не хочу, скажу главное: значение этого события с мирской точки зрения состоит в том, что сегодня поставлена последняя точка в гражданской войне. И с сегодняшнего дня Русская Православная Церковь за границей (сохранив самоуправление) становится неотъемлемой частью единой Поместной Русской Православной Церкви. Конец разделению был положен у мощей Святителя Тихона. Русский мир снова един!
Слава Богу за всё! Слава России!
Подробности можно узнать здесь: http://www.pravoslavie.ru/unity/
Блин... Ерунда какая. Для кого величайшее? Какое отношение вообще церковь имеет к Вере? Ну кроме как бабло рубить под это дело. Думаю 99,999999 и так далее процентов населению России вообще пох на эту блевотину.