Величайшее событие в новейшей истории России

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
хватит делиться

правильно...надо почковаться ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Zikam.RU:
правильно...надо почковаться ;)

А вдруг там у нас как на Тау Кита ужасно повысились знания, что если и там почкование?

(В.С. Высоцкий)

Не знаю как вы, а лучше по старинке :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Awakener:
17 год показал какая вера была.

Русь никогда не была на самом деле христианская. По духу и по действию всегда была и осталась языческая. Особенно в деревнях.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Русь никогда не была на самом деле христианская. По духу и по действию всегда была и осталась языческая. Особенно в деревнях.

Не правда ваша. Про то, что язычества не было - это не так оно было. Это большой культурный пласт,на котором и было построено русское христианство.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а в чем величие? всего лишь слияние религиозных корпораций... ни в коем случае не хочу (и не имею права!) никого оскорбить, тем более ТС, но согласитесь, такая точка зрения имеет право на существование.

Насчет Руси Христианской: мое мнение что христианство делает из людей безмолвную и легкоуправляемую толпу. Если бы на Руси осталось язычество, история мира была бы совершенно другой (какой понятия не имею).

Имхо язычество самая естественная вера (и я часто ловлю себя на мысли, что язычники, которые уважали законы природы и поклонялись не вымышленным сказочным персонажам, а солнцу, воде, лесу - всем явлениям от которых так или иначе зависела их жизнь, намного ближе приблизились к истине, чем ряженые попы в дорогущих "офисах" украшенных золотыми куполами)

Saturnus
N
На сайте с 01.11.2004
250

Насколько мне известно - впервые в истории России церковный раскол преодолевается мирно и действительно по-христиански. Веруете вы или нет, но пример, согласитесь, достойный подражания.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Такие события являются поворотными и судьбоносными. Россия вошла в новую эпоху.

Поздно. Уж не знаю, на сколько лет иди десятилетий, но слишком поздно. Сейчас это событие имеет скорее символическое значение.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СКОРПИОН:
Сегодня, в великий Праздник Вознесения Господня, произошло восстановление единства Русской Православной Церкви, был подписан Акт о каноническом общении Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви.

действительно великое событие 🍻

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Сегодня, в великий Праздник Вознесения Господня, произошло восстановление единства Русской Православной Церкви, был подписан Акт о каноническом общении Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви.

Такие события являются поворотными и судьбоносными. Россия вошла в новую эпоху.

Это величайшее событие в жизни Русской Зарубежной Церкви. У них кончилась кормушка. А русские и без них неплохо жили.

Не вижу величия... Что объединились - хорошо и правильно, поддерживаю. Но величия для современной России не вижу.

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pauk:
Не вижу величия

Ну порой сразу же и невидно, Вы научитесь смотреть на события издалека, тогда возможно и увидите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий