- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня, в великий Праздник Вознесения Господня, произошло восстановление единства Русской Православной Церкви, был подписан Акт о каноническом общении Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви.
Такие события являются поворотными и судьбоносными. Россия вошла в новую эпоху.
Не хочу, чтобы это событие прошло мимо форумчан, в подробности, тонкости и причины разделения и т.п. вдаваться также не хочу, скажу главное: значение этого события с мирской точки зрения состоит в том, что сегодня поставлена последняя точка в гражданской войне. И с сегодняшнего дня Русская Православная Церковь за границей (сохранив самоуправление) становится неотъемлемой частью единой Поместной Русской Православной Церкви. Конец разделению был положен у мощей Святителя Тихона. Русский мир снова един!
Слава Богу за всё! Слава России!
Подробности можно узнать здесь: http://www.pravoslavie.ru/unity/
Всё это конечно хорошо, но управление пока раздельное.
Ну поживем-увидим ..... может и в самом деле по полной объединятся, тогда порядку больше будет.
не уверен, что это ВЕЛИЧАЙШЕЕ событие. Да и отделена у нас церковь от государства.
Лунный Кот, да тут, с одной стороны, дело не в государстве. Я знаю нескольких людей из русского зарубежья, которые из-за этого разделения ни сами в Россию не ездили, ни детей не пускали. И таких были десятки тысяч...
СКОРПИОН, жуть. И так разделяют себя люди, которые веруют во Христа? Когда людей их других направлений и даже из другой церкви считают чуть ли не прокаженными...
Лунный Кот, так разделяет братьев гражданская война... :(
СКОРПИОН, жуть. И так разделяют себя люди, которые веруют во Христа? Когда людей их других направлений и даже из другой церкви считают чуть ли не прокаженными...
+1
во что превратили Веру, жуть :(
Веру нельзя превратить во что-то, если это настоящая вера.
СКОРПИОН, Миша, привет! может быть с нами в Киев, заодно в Лавру сходили бы на экскурсии по всем пещерам.
Веру нельзя превратить во что-то, если это настоящая вера.
Тут дело не столько в вере было. Зарубежье считало, что нельзя общаться с теми, кто пошёл хоть на какой-то компромисс с Богопротивной и Богоборческой властью. По сути, это получились все люди, которые остались в стране, а не эмигрировали...
uncle_darkness, привет! Да я только за, но не вырваться мне сейчас по нескольким причинам...
Не думаю, что слово "величайшее" уместно. Это событие касается очень небольшой части населения России. Полагаю, не более чем у одного из тысячи россиян в жизни что-то изменится.